Объявление

Поздравляем с Днём Рождения!
Alice2

Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №3176

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:40

Приговор в Краснодаре – 15 лет колонии для бывшего председателя Ростовского облсуда Елены Золотарёвой – ошеломил многих. Как вы думаете, это историческое решение?

– Еще бы, ведь такого не было со времён позднего СССР. Судей подобного ранга, фактически вершителей судеб в целом регионе, обычно вообще не трогали, а если и судили, то не давали больших сроков. Так что мы наблюдаем символический снос "судейской крыши", которая десятилетиями считалась неприкосновенной. Сигнал точечный и невероятно мощный: статус больше не защитит.

– В чём был конкретный механизм работы этой коррупционной схемы? Как она технически функционировала?

– Цинично и примитивно, как в ларьке. Мы знаем об этом, потому что в кабинете Золотарёвой стояла скрытая камера. И она запечатлела всё: как её заместитель Юрова приносит белый пакет с деньгами, жестами показывает сумму и поясняет – это по "каменскому вопросу". Были чёткие расценки: 10 миллионов – за отмену обвинительного приговора, 5 – за смягчение, 1-2 – за нужное решение при разводе. Правосудие превратили в базар, где у всего есть собственная цена.

https://dzen.ru/a/aVAKj7K_jnndBY0V?yscl ... a371804658

Тарелка

Сообщение №3177

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 19:54

Safira писал(а) on Вчера, 18:27 [?] знают только "раша/гулаг/архипелаг/кровавая гэбня/берия/репрессии

Вспомнилась Оркская и подумалось- а и очень хорошо) Вот когда настанет "вы больше не орки", тогда станет по-настоящему грустно.

Помнишь, брат, как давили эльфийскую мразь?
Как бежали на запад их злобные орды
Мы полками месили гондорскую грязь
Чтобы ярче сиял белокаменный Мордор!

[+]

phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №3178

Сообщение Alameda » Вчера, 21:07

Safira писал(а) on Вчера, 18:29 [?]это я план на экспорт расписала

Прочитала как "план на эскорт". Уййй, думаю :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3179

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:11

Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2016, 09:06 [?]Эти, с "олимпа", именно что мафией выглядят. Пугачёва и её дочура, Киркоров, Галкин, Буйнов, Бабкина, Кадышева, Петросян-Степаненко, Лолита, Наташа Кырылёва( с мамулей )

Так мафия и есть. :sorry:

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2016, 15:24 [?]Катя Семенова нравилась

И мне нравилась Но она "не в обойме" и не из клана, так что...

Тут дело было не столько в клане, сколько в похожести тембра с Пугачевой. Такие рядом с нейсне выживали. А вдруг перепоют?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вайолет писал(а) on 27 апр 2016, 15:42 [?]водитель решил сделать Киркорову приятное, включил Пугачеву. Киркоров заорал: "Выключи эту самку собаки!"

Высокие отношения :yyy:

Тарелка

Сообщение №3180

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 21:35

Тарелка, читаю, главное, и думаю- цитата моя, но я такого не писала) потом посмотрела на дату. Некропостинг :lol:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №3181

Сообщение Amarana » Сегодня, 02:26

Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2016, 15:24 [?]Мне Кузьмин нравился, вот. Не сам (не мой тип мужчины совершенно)) но песни. До сих пор могу послушать:
Мне снятся странные сны, Убегаю, убегаю, Небесное притяжение, Зачем уходишь ты, Моя любовь, Пять минут до дома твоего...ну и посовременнее- Сибирские морозы) "Кота, меня, ты позовёшь") тоже хорошая, но поднадоела)

Кота, меня,ты позаваешь.......мур мяу, я приду....,

Ещё из некропостинга :hearing:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3182

Сообщение Safira » Сегодня, 10:34

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:58 [?]Эти водолазки, прилизанные волосики и мудацкую формулировку "не в ту дверь" я восприняла как стёб над нами-быдлом. Который еще и растиражировали.

не пойму как я пропустила эту прекрасную тему для ответвления беседы вчерась....
ну таки да! с нашей стороны смотрелось именно так, да мы (аз есьмЪ) по большому счету не сильно интересовались и удивлены были, ну что?! неужели мы думали что там эпштейны и всякие зажигают, а у нас олигархи за границами в куршавелях развлекаются, а на Родине - нини?! все было и есть и будет, я еще тогда когда киркорова что-то у него было на концерте номер с крестом - верующие возмутились и киркоров послушно номер убрал поняла что этим нашим общественным мнением прикрываются какие-то люди, которые после отъезда пугачевой передел шоу-бизнеса делают.

Ну потому что не сходятся концы с концами - как нарусова депутат шарашится по взаграницам в сво - дальше гудений в интернетах последствия не идут, а тут подиж ты народ возмутился и пошли последствия - отмены концертов, вырезания из кино и тп, до этого урганта убрали, и с долиной картина повторилась :idontno: Нет я конечно понимаю что там "товарища митрофанова племянница", но все равно это так не работает - или где-то датчик стоит степени "народного возмущения"?

Не скажу что прям сильно противно - иллюзий у меня нет по поводу что кого-то волнует наше мнение настолько сильно что аж что-то делают (что давно конечно пора) но скорей это тоже политика - сами раздувают возмущение, только против одних его используют, а против других нет - чисто с познавательной ТЗ интересует кто теперь держатель общака в шоу-бизнесе - ну не шаман же с мизулиной - это было бы совсем глупо и неинтересно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3183

Сообщение Тарелка » Сегодня, 10:40

Safira писал(а) on Сегодня, 10:34 [?]кто теперь держатель общака в шоу-бизнесе -

Крутой?

Тарелка

Сообщение №3184

Сообщение Safira » Сегодня, 10:42

Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:40 [?]
Safira писал(а) on Сегодня, 10:34 [?]кто теперь держатель общака в шоу-бизнесе -

Крутой?

ага, ты еще скажи пригожин с валерией
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3185

Сообщение Тарелка » Сегодня, 10:44

Пригожин точно нет. А почему не крутой? Аргументируй

Тарелка

Сообщение №3186

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 10:45

Мне кажется, нет никакого общака.
И несколько лет назад, весь наш бомонд рыдал по какой-то умершей Алле, которая была частью их жизни.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3187

Сообщение Тарелка » Сегодня, 10:45

Хотя не исключаю, что все та же Алла и осталась. Приезжает дань снимать сама или через своих нарочных.

Тарелка

Сообщение №3188

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 10:46

Про общак: они все - жлобы, никто ни на что не скидывается

Ирина З...

Сообщение №3189

Сообщение Тарелка » Сегодня, 10:47

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 10:45 [?]несколько лет назад, весь наш бомонд рыдал по какой-то умершей Алле, которая была частью их жизни.

Ну да, ее возможности стали сильно ограничены. И они теперь дезориентированы, как жить. Это заметно.

Добавлено спустя 25 секунд:
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 10:46 [?]они все - жлобы, никто ни на что не скидывается

Ты думаешь, это добровольно? :yyy:

Тарелка

Сообщение №3190

Сообщение Safira » Сегодня, 10:47

Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:44 [?]Пригожин точно нет. А почему не крутой? Аргументируй

он не производит впечатления властного человека, если б киркорову самому не прилетела - я бы скорей подумала что он - хотя там может и не сами певцы ротом - а какие-то их агенты/продюсеры которых мы знать не знаем

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:47 [?]И они теперь дезориентированы, как жить. Это заметно.

ага, попрятались и тихо сидят, концертики проводят и домой :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3191

Сообщение Тарелка » Сегодня, 10:53

Леонтьев совсем затихарился в своем Майами. Помнится, писали, что инициация у них через Майами проходит.

Тарелка

Сообщение №3192

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 11:00

Я нашла, Алла Вербер
https://www.woman.ru/stars/nezamenimye- ... j770049505

Ирина З...

Сообщение №3193

Сообщение Тарелка » Сегодня, 12:04

Ирина З..., а, ты про эту? Я думала, про уехавшую АБ. Невнимательно прочла

Тарелка

Сообщение №3194

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 14:01

Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:04 [?]Ирина З..., а, ты про эту? Я думала, про уехавшую АБ. Невнимательно прочла

Да, очень не простая Алла была. И вечеринки её легендой были. И влияние на моду, модные лица, состав тусовки. И все тошнотики по ней рыдают. И Пугачёва и Собчак и Бузова, Рудковская, ну, Киркоров - то вообще, 20 лет дружбы...
Я помню, меня очень это поразило.

Ирина З...

Сообщение №3195

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 18:50

Safira писал(а) on Сегодня, 10:34 [?]интересует кто теперь держатель общака в шоу-бизнесе

Эрнст? Совмещает :idiot:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:45 [?]Хотя не исключаю, что все та же Алла и осталась
По состоянию эстрады - это самый достоверный вариант. Правда Шамана кто-то пропихнул. Но он тоже бесит)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3196

Сообщение Тарелка » Сегодня, 18:53

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 18:50 [?]Эрнст? Совмещает

Ну нет. Не тянет он на горбатого главаря.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 18:50 [?]Правда Шамана кто-то пропихнул.

Но он не в их кружке, это точно. И он их страшно бесит

Тарелка

Сообщение №3197

Сообщение Октавия » Сегодня, 19:01

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 18:50 [?]Но он тоже бесит)

:beer: :lol: о, не меня одну

Добавлено спустя 39 секунд:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 18:54 [?]Но он не в их кружке, это точно. И он их страшно бесит

всех бесит)) :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3198

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 19:04

Октавия писал(а) on Сегодня, 19:02 [?]всех бесит)
:yyy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3199

Сообщение Тарелка » 55 минут назад

Октавия писал(а) on Сегодня, 19:02 [?]всех бесит)

Интересно, у него с Мизулиной серьезно? Или как у Киркорова с Пугачевой? :kuku:

Тарелка

Сообщение №3200

Сообщение Октавия » 50 минут назад

Тарелка писал(а) on 55 минут назад [?]Интересно, у него с Мизулиной серьезно?

и Мизулина бесит :yyy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения