Сообщение №3201
Safira » Вчера, 19:24
Тарелка писал(а) on Вчера, 19:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересно, у него с Мизулиной серьезно? Или как у Киркорова с Пугачевой?
ну так-то они внешне оба симпатичные, но вот после ролика "я дарю тебе партию" - прям хз, поклонники наверное писались в любом случае от восторга, а я испанский стыд в чистом виде испытывала
-
Safira
-
Сообщение №3202
Октавия » Вчера, 19:29
Safira писал(а) on Вчера, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но вот после ролика "я дарю тебе партию" - прям хз, поклонники наверное писались в любом случае от восторга, а я испанский стыд в чистом виде испытывала
не видела  и это хорошо, видимо 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3203
malinovka » Вчера, 19:39
Safira писал(а) on Вчера, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но вот после ролика "я дарю тебе партию"
Не видела, но он все равно какой то неприятный, склизский. Фубе.
-
malinovka
-
Сообщение №3205
Гамаюн » Вчера, 21:51
Ой, я помню видео, где Полина Гагарина на него такую рожу скривила  Я её совсем перестала уважать тогда. Нет, Шаман меня тоже бесит, но она медиа-персона - должна держать литсо Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:Две мои любимые картинки про них  
-
Гамаюн
-
Сообщение №3206
Тарелка » Вчера, 21:57
Я как-то читала, что некоторые отказывались с шаманом в одном концерте участвовать.
-
Тарелка
-
Сообщение №3207
Гамаюн » Вчера, 21:59
На всякий случай: простите, если среди присутствующих есть поклонники Добавлено спустя 23 секунды:Тарелка писал(а) on Вчера, 21:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) некоторые отказывались с шаманом в одном концерте участвовать
да-да, из той же оперы видео
-
Гамаюн
-
Сообщение №3208
Safira » Вчера, 22:04
Гамаюн писал(а) on Вчера, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На всякий случай: простите, если среди присутствующих есть поклонники
так он вроде не из Чечни, на всякий случай да тоже извиняюсь сразу
-
Safira
-
Сообщение №3209
Гамаюн » Вчера, 22:10
Так я и не перед ним извинилась 
-
Гамаюн
-
Сообщение №3210
Лунный Кстати » Вчера, 22:18
Дочка с выпускного присылала видео, Шаман у них там вживую пел, очень здорово, понравилось. Прям несколько раз переслушивала) Но он "народник", что-то такое ему и петь надо, а песни, кроме всем известной, у него довольно слабые. У старшей подруга фанатка) вот затащила и мою на концерт, впечатления "Пел хорошо, но я всё же думаю, что это была фанера. А от пафоса и псевдопатриотизма чуть не стошнило". За медийными его приключениями не слежу вообще, долетало по телеге что-то про Мизулину, но не вникала, неинтересно. В общем, впечатление по всему, что опопсел в полном в смысле (тупой пиар, раскрутки и пр)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №3211
Гамаюн » Вчера, 22:30
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 22:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он "народник", что-то такое ему и петь надо, а песни, кроме всем известной, у него довольно слабые  Он хорошо "поднялся" на волне патриотизма, но не стоило ему так упарываться в это направление, надо было как-то смягчить образ. А его внешний вид - это вообще... Добавлено спустя 2 минуты:Водолазку надела? 
-
Гамаюн
-
Сообщение №3213
Лунный Кстати » Вчера, 22:45
А квартиника новогоднего у Маргулиса в этом году не было, что ли? В новогоднюю ночь точно нет. Почему, никто не знает?
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №3214
Rock-n-roll » Вчера, 23:04
Только ею и спасаемся) столько неплохих, молодых и не очень талантов!
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №3215
Гамаюн » Вчера, 23:09
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему, никто не знает?
Даю справку: кто-то на форуме писал, что он был на платном нтв-шном канале каком-то
-
Гамаюн
-
Сообщение №3216
Rock-n-roll » Вчера, 23:09
Мизулина??! Мне кажется у неё что-то "отсталое" в лице
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №3217
Safira » Вчера, 23:11
Rock-n-roll писал(а) on Вчера, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мизулина??! Мне кажется у неё что-то "отсталое" в лице
мне кажется это уже предвзятость от её деятельности  но я её разделяю
-
Safira
-
Сообщение №3218
Rock-n-roll » Вчера, 23:13
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 22:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) опопсел в полном в смысле (тупой пиар, раскрутки и пр)
Про него Кормухина (вроде бы)) говорила, что мог быть вторым Кипеловым, но сильно хотелось быстрой известности и денег) Голос есть, это факт, но сам бесит, ага. В патриотизм не верю ни на грамм. Добавлено спустя 42 секунды:Не, нету) есть что-то туповатое, отсталое
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №3219
Гамаюн » Вчера, 23:17
Её дурацкие брови отупляют вдобавок
-
Гамаюн
-
Сообщение №3220
Ирина З... » 57 минут назад
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А квартиника новогоднего у Маргулиса в этом году не было, что ли? В новогоднюю ночь точно нет. Почему, никто не знает?
Не видела, на рутубе нет. В прошлый НГ Квартирника смотрела и Камеди новогодний. В этом году что-то ничего не нашла интересного. А, ВК-концерты какие-то есть. Может, там что интересное было. В инсте видео песни Славы и Куртуковой видела "Как упоительны в России вечера", там логотип ВК был https://vk.com/audio-2001458530_145458530Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:НТВ в новогоднюю ночь показывал свое новоселье, сплошные дуэты были.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Вернуться в Музыка
|
|