Объявление

Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №3226

Сообщение Гамаюн » 12 янв 2026, 19:47

Ну всё, пришла беда - отворяй ворота
На Ларису Долину поступила жалоба в природоохранную прокуратуру, саратовский предприниматель Глеб Рыськов утверждает, что она незаконно обустроила искусственный пруд в защитной прибрежной полосе ручья в Подмосковье. Об этом сообщает Telegram-канал 112
https://ria.ru/20260112/dolina-2067435683.html
:popcorn:

Гамаюн

Сообщение №3227

Сообщение Safira » 12 янв 2026, 19:49

Гамаюн писал(а) on 12 янв 2026, 19:47 [?]саратовский предприниматель Глеб Рыськов утверждает, что она незаконно обустроила искусственный пруд в защитной прибрежной полосе ручья в Подмосковье.

он чето производит видимо попиариться надо? :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3228

Сообщение Гамаюн » 12 янв 2026, 19:53

Safira писал(а) on 12 янв 2026, 19:49 [?]попиариться

А пёс его знает, но Долиной не позавидуешь... Надеюсь, она крепкая женщина и всё это переживёт

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А по телику краем уха слышала, пока посуду мыла, что этот бизнесмен "специализируется" на таких делах - там, где богачи борзеют и отжимают у людей природу. А уж насколько это правда - не проверяла

Гамаюн

Сообщение №3229

Сообщение Tessi » 12 янв 2026, 20:55

На днях попалась информация, что И. Ургант вернулся на российское ТВ. Девы, это правда?

Tessi

Сообщение №3230

Сообщение Safira » 12 янв 2026, 21:01

Tessi писал(а) on 12 янв 2026, 20:55 [?]И. Ургант вернулся на российское ТВ. Девы, это правда?

какие-то шевеления такие слышала, но я тв не смотрю, а маме долго объяснять кто это чтобы спрашивать есть он там или нет :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3231

Сообщение Amarana » 12 янв 2026, 21:02

Tessi писал(а) on 12 янв 2026, 20:55 [?]Девы, это правда?

пока нет

Дмитрий Песков не знает об обращениях некоторых «видных россиян» к Владимиру Путину с просьбами вернуть ведущего Ивана Урганта в эфир. «Мне об этом ничего не известно», — сообщил пресс-секретарь президента в комментарии изданию РБК.
13 декабря издание The New York Times опубликовало материал о происходящем с деятельностью Урганта за последние три года. «Достаточно было одного черного квадратика в Instagram (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена. — Forbes Life), чтобы Иван Ургант, король российской вечерней комедии, исчез из жизни российской общественности», — писала газета, указывая на пост, опубликованный ведущим после начала «спецоперации».

Издание сообщило со ссылкой на источники, что некоторые «видные россияне» обращались непосредственно к Путину в попытках «реабилитировать» Урганта. Однако, по словам собеседников NYT, президент «резко» отреагировал на эти просьбы. Газета также поговорила с людьми, лично знакомыми с ведущим, которые отметили, что он надеется вернуться на российское телевидение.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
в ютубке канал завел

Шоумен Иван Ургант, который несколько лет назад пропал с российского телевидения, возвращается с новым шоу. Он объявил о запуске собственного YouTube-канала «Живой Ургант», где планирует выпускать материалы, снятые в путешествиях.

Первый ролик под названием «Ургант удивил даже близких» появился на канале вечером 25 декабря. В нем ведущий поздравил россиян с Новым годом и непосредственно анонсировал выход будущих видео. «Завели YouTube-канал. Решили одними из первых. Будем выкладывать все, что выкладывается», — иронично сказал шоумен. Кадры были сняты в заснеженной Москве.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3232

Сообщение Тарелка » 12 янв 2026, 21:49

Tessi писал(а) on 12 янв 2026, 20:55 [?]И. Ургант вернулся на российское ТВ. Девы, это правда?

Нет

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Из тех, кто тихо продолжает доить - это Нагиев.

Тарелка

Пред.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения