Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №3251

Сообщение Тарелка » Сегодня, 06:28

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 23:19 [?]Но вообще единственное впечатление от этих откровений- какая же она непроходимая, простите, дура. Можно сказать, что напилась, но пьяный проспится, дурак никогда.

Она не дура. Она продажная. Поверила в свое время, что эти люди будут здесь руководить и просчиталась. Но ведь такой она была всегда. И в 80-х тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И ведь не она одна была такая. Макаревич туда же. Потому и уехал. И они воспитали целое поколение музыкантов. Другие рядом просто не выживали. И возможно, что именно с этим явлением и боролся Кобзон, которого запретили на западе.

Тарелка

Сообщение №3252

Сообщение Маевка » Сегодня, 07:57

А я не понимаю, откуда взялось такое мощное голубое лобби. Кто-то из мировых богачей из них что ли?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №3253

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 11:06

Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:30 [?]Она не дура. Она продажная.

Одно другому не мешает. Ты текст читала? Я еле домучила, но домучила, что "познать глубину днищ". Она дура практически в медицинском смысле :idontno:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:30 [?]Но ведь такой она была всегда. И в 80-х тоже.
Была, просто в 80е было кому указать её место. А потом понесло... в королевы всея гейского мира.
Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:30 [?] И они воспитали целое поколение музыкантов. Другие рядом просто не выживали.
Вот об этом тоже думала, когда читала - это её отрыжка сейчас же размазана по всей эстраде... Её нет, а "дело" живет.
Маевка писал(а) on Сегодня, 07:57 [?] откуда взялось такое мощное голубое лобби
Ну мощь лобби - из ее головы, похоже. А деньги давали спецслужбы США или Британии, или обе. Втёмную дурочку пользовали.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3254

Сообщение Маевка » Сегодня, 11:13

Я про то, что еще 30-20 лет назад не было столько голубизны всюду на повестке дня. А тут ну везде они. Откуда?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №3255

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:16

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:06 [?]А потом понесло... в королевы всея гейского мира.

Ну а что делать, если королевой быть хочется, а народ не тот? :sorry:

Добавлено спустя 34 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:06 [?]Втёмную дурочку пользовали.

Втёмную ли?

Тарелка

Сообщение №3256

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:41

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:06 [?]А деньги давали спецслужбы США или Британии, или обе.

Скорее бритиши. Лиза и Гарри же.

Тарелка

Сообщение №3257

Сообщение Гамаюн » 37 минут назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:41 [?]Скорее бритиши. Лиза и Гарри же

Интересная мысль, не приходила в голову ;)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
И до чего же у неё грязный хабалистый язык - неприятно читать даже. Это интервью, блин, - не посиделки на кухне. До такой степени преисполнилась своей всемогущестью, что даже рамками элементарного приличия себя не ограничивает. Хотя о чём это я - где приличия, а где Алла...

Гамаюн

Сообщение №3258

Сообщение Тарелка » 24 минуты назад

Гамаюн писал(а) on 33 минуты назад [?]Интересная мысль, не приходила в голову

Кристина рожала в Лондоне. Она ещё с 90-х там прописалась.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Гамаюн писал(а) on 33 минуты назад [?]До такой степени преисполнилась своей всемогущестью, что даже рамками элементарного приличия себя не ограничивает.

Ты не смотрела фильм Пришла и говорю? Кажется 1985 года он или чуть позже. Документальный, но крутили его тогда как художественный, наверное. Вот там она вся. И уже тогда было пренебрежение ко всем. Она - звезда.

Тарелка

Сообщение №3259

Сообщение Ведьмежонок » 21 минуту назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:17 [?]Втёмную ли?

Ну да, неудачное слово. Я имела в виду что ей это подавали с "розочками из крема", восхваляя ее гениальность и подсовывая шведских геев-дружков. У нее крыша и поплыла, и так держалась на честном слове. А откуда денежки знала 100% она. И отрабатывала, вспомнить хотя бы ее пламенную речь про .. Дудаева(?) или кого из них она как благородного образованного мужчину характеризовала?
Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:41 [?]Скорее бритиши. Лиза и Гарри же.
Да, и чечены свалили именно в Лондон. Всё на нём замыкается. А чего не приняли примадонн? Снова кинули, как семью Николая II :idiot: Мыкается теперь.
Гамаюн писал(а) on 33 минуты назад [?] хабалистый язык
Она хабалка цельная, весь образ. Мои родители ее так и называли, поэтому я с детсва ее не любила. Подросла - мнение не поменялось. А когда узнала, кто поет в Иронии судьбы (а узнала довольно поздно, как раз где-то к 90м), поняла, что она еще и дура))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3260

Сообщение Safira » 7 минут назад

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:06 [?]Одно другому не мешает. Ты текст читала? Я еле домучила, но домучила, что "познать глубину днищ". Она дура практически в медицинском смысле

:beer: аналогичные впечатления
Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:17 [?]Втёмную ли?

это знаешь вот на чем строится шоу вована и лексуса - что они звонят и представляются через дип фейк кем-то и раскручивают на откровения - но суть в том почему это работает? потому что каждый из "героев" уверен что ему может позвонить кто-то кем они представляются (министры, президенты и тп) Я это к чему - у пугачевой та же самая "болезнь" - она думает что достойна просто потому что звезда всего оказанного внимания и поэтому двойного дна и не искала :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3261

Сообщение Тарелка » 4 минуты назад

Safira писал(а) on 7 минут назад [?]у пугачевой та же самая "болезнь" - она думает что достойна просто потому что звезда всего оказанного внимания и поэтому двойного дна и не искала

Или наоборот сама искала тех, с кем сейчас работает. Она же тогда, в 90-е гордилась тем, что она с Дудаевым. Глупая была? Не думаю. Она ведь никогда не была лояльной советскому строю. Типа бунтарка

Тарелка

Сообщение №3262

Сообщение Гамаюн » 4 минуты назад

Тарелка писал(а) on 22 минуты назад [?]не смотрела фильм Пришла и говорю

неа)

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения