Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №3251

Сообщение Тарелка » Сегодня, 06:28

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 23:19 [?]Но вообще единственное впечатление от этих откровений- какая же она непроходимая, простите, дура. Можно сказать, что напилась, но пьяный проспится, дурак никогда.

Она не дура. Она продажная. Поверила в свое время, что эти люди будут здесь руководить и просчиталась. Но ведь такой она была всегда. И в 80-х тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И ведь не она одна была такая. Макаревич туда же. Потому и уехал. И они воспитали целое поколение музыкантов. Другие рядом просто не выживали. И возможно, что именно с этим явлением и боролся Кобзон, которого запретили на западе.

Тарелка

Сообщение №3252

Сообщение Маевка » Сегодня, 07:57

А я не понимаю, откуда взялось такое мощное голубое лобби. Кто-то из мировых богачей из них что ли?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №3253

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 11:06

Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:30 [?]Она не дура. Она продажная.

Одно другому не мешает. Ты текст читала? Я еле домучила, но домучила, что "познать глубину днищ". Она дура практически в медицинском смысле :idontno:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:30 [?]Но ведь такой она была всегда. И в 80-х тоже.
Была, просто в 80е было кому указать её место. А потом понесло... в королевы всея гейского мира.
Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:30 [?] И они воспитали целое поколение музыкантов. Другие рядом просто не выживали.
Вот об этом тоже думала, когда читала - это её отрыжка сейчас же размазана по всей эстраде... Её нет, а "дело" живет.
Маевка писал(а) on Сегодня, 07:57 [?] откуда взялось такое мощное голубое лобби
Ну мощь лобби - из ее головы, похоже. А деньги давали спецслужбы США или Британии, или обе. Втёмную дурочку пользовали.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3254

Сообщение Маевка » Сегодня, 11:13

Я про то, что еще 30-20 лет назад не было столько голубизны всюду на повестке дня. А тут ну везде они. Откуда?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №3255

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:16

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:06 [?]А потом понесло... в королевы всея гейского мира.

Ну а что делать, если королевой быть хочется, а народ не тот? :sorry:

Добавлено спустя 34 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:06 [?]Втёмную дурочку пользовали.

Втёмную ли?

Тарелка

Сообщение №3256

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:41

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:06 [?]А деньги давали спецслужбы США или Британии, или обе.

Скорее бритиши. Лиза и Гарри же.

Тарелка

Сообщение №3257

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 12:04

Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:41 [?]Скорее бритиши. Лиза и Гарри же

Интересная мысль, не приходила в голову ;)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
И до чего же у неё грязный хабалистый язык - неприятно читать даже. Это интервью, блин, - не посиделки на кухне. До такой степени преисполнилась своей всемогущестью, что даже рамками элементарного приличия себя не ограничивает. Хотя о чём это я - где приличия, а где Алла...

Гамаюн

Сообщение №3258

Сообщение Тарелка » Сегодня, 12:17

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 12:08 [?]Интересная мысль, не приходила в голову

Кристина рожала в Лондоне. Она ещё с 90-х там прописалась.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 12:08 [?]До такой степени преисполнилась своей всемогущестью, что даже рамками элементарного приличия себя не ограничивает.

Ты не смотрела фильм Пришла и говорю? Кажется 1985 года он или чуть позже. Документальный, но крутили его тогда как художественный, наверное. Вот там она вся. И уже тогда было пренебрежение ко всем. Она - звезда.

Тарелка

Сообщение №3259

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 12:20

Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:17 [?]Втёмную ли?

Ну да, неудачное слово. Я имела в виду что ей это подавали с "розочками из крема", восхваляя ее гениальность и подсовывая шведских геев-дружков. У нее крыша и поплыла, и так держалась на честном слове. А откуда денежки знала 100% она. И отрабатывала, вспомнить хотя бы ее пламенную речь про .. Дудаева(?) или кого из них она как благородного образованного мужчину характеризовала?
Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:41 [?]Скорее бритиши. Лиза и Гарри же.
Да, и чечены свалили именно в Лондон. Всё на нём замыкается. А чего не приняли примадонн? Снова кинули, как семью Николая II :idiot: Мыкается теперь.
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 12:08 [?] хабалистый язык
Она хабалка цельная, весь образ. Мои родители ее так и называли, поэтому я с детсва ее не любила. Подросла - мнение не поменялось. А когда узнала, кто поет в Иронии судьбы (а узнала довольно поздно, как раз где-то к 90м), поняла, что она еще и дура))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3260

Сообщение Safira » Сегодня, 12:34

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:06 [?]Одно другому не мешает. Ты текст читала? Я еле домучила, но домучила, что "познать глубину днищ". Она дура практически в медицинском смысле

:beer: аналогичные впечатления
Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:17 [?]Втёмную ли?

это знаешь вот на чем строится шоу вована и лексуса - что они звонят и представляются через дип фейк кем-то и раскручивают на откровения - но суть в том почему это работает? потому что каждый из "героев" уверен что ему может позвонить кто-то кем они представляются (министры, президенты и тп) Я это к чему - у пугачевой та же самая "болезнь" - она думает что достойна просто потому что звезда всего оказанного внимания и поэтому двойного дна и не искала :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3261

Сообщение Тарелка » Сегодня, 12:37

Safira писал(а) on Сегодня, 12:34 [?]у пугачевой та же самая "болезнь" - она думает что достойна просто потому что звезда всего оказанного внимания и поэтому двойного дна и не искала

Или наоборот сама искала тех, с кем сейчас работает. Она же тогда, в 90-е гордилась тем, что она с Дудаевым. Глупая была? Не думаю. Она ведь никогда не была лояльной советскому строю. Типа бунтарка

Тарелка

Сообщение №3262

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 12:37

Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:19 [?]не смотрела фильм Пришла и говорю

неа)

Гамаюн

Сообщение №3263

Сообщение Safira » Сегодня, 12:51

Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:37 [?]Или наоборот сама искала тех, с кем сейчас работает. Она же тогда, в 90-е гордилась тем, что она с Дудаевым. Глупая была? Не думаю. Она ведь никогда не была лояльной советскому строю. Типа бунтарка

ну ты опять подозреваешь рассудочную целенаправленную деятельность - а она пела, бухала, гуляла
кстати про замок и я когда-то смотрела про ремонт передачу в её квартире которую она внуку оставила - как ни крути а я стала думать что вот безвкусица в плане одежды и интерьера, невозможность остановиться и понты - они в ремонтах просто очень заметны, а вообще как определяющее качество личности и в других аспектах проявляются
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3264

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 13:17

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 12:08 [?]И до чего же у неё грязный хабалистый язык

И она явно этого не понимает. Нет у неё даже не то, что понятий приличия, а уместности, что ли, чувство языка отсутствует напрочь. Мелет, как бухая колдыриха, походя, кстати, опуская тех же геев, но даже не замечает этого)
Голосом Михалкова "Пошлость, звенящая пошлость") Вот это просто суть.

Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:41 [?]Скорее бритиши. Лиза и Гарри же.

Кстати, да.

Вербанули её сто проц.

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 12:20 [?]И отрабатывала, вспомнить хотя бы ее пламенную речь про .. Дудаева(?) или кого из них она как благородного образованного мужчину характеризовала?

Она всегда за чеченских террористов топила (всё по британской методичке) Как-то тогда мимо прошло, а недавно интернет напомнил. Комментарий Пугачёвой по теракту на Дубровке

"Мы тоже хотим выразить свой протест против этой непонятной, грязно пахнущей войны, где страдают обе стороны: и чеченская, и русская. И пока эти люди не стреляют, то к ним можно относиться как к людям, которые в отчаянной попытке пытаются привлечь интерес к своим политическим убеждениям..."

Это было сказано в 2002 году, уже после Будённовска, взрывов домов. Т.е. надо было прислушиваться, выполнять требования, заканчивать войну сдачей и к террористам относиться, как "к отчаявшимся людям" со своими "политическими убеждениями".
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №3265

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 14:02

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 12:20 [?]А чего не приняли примадонн? Снова кинули

Да-да. Не дотянули до Скрипалей) Чем-то разочаровали хозяев, наверное. Плохо откатали, не до конца, списаны в утиль по графе "отработанный материал".
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №3266

Сообщение Safira » Сегодня, 14:07

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 14:02 [?]Да-да. Не дотянули до Скрипалей) Чем-то разочаровали хозяев, наверное. Плохо откатали, не до конца, списаны в утиль по графе "отработанный материал".

мне кажется там с деньгами/налогами построже и в лондон бежали самые криминалы чтобы не выдали точно, а эти-то мелкие аферисты - за них доплачивать надо чтоб обратно взяли
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3267

Сообщение Тарелка » 23 минуты назад

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 12:37 [?]
Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:19 [?]не смотрела фильм Пришла и говорю

неа)

Краткое содержание https://dzen.ru/a/Z_YpcjLxQCTda7Wg?yscl ... h959586143

Тарелка

Пред.