Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №3276

Сообщение Шанечка » 19 фев 2026, 14:38

Lyubov писал(а) on 19 фев 2026, 14:31 [?]На самом деле, здесь нет ничего такого

А ты видео видела? Разница примерно такая как между картиной Венеры средней руки художника и порнухой ;) разница в деталях :brows:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3277

Сообщение Lyubov » 19 фев 2026, 14:40

Шанечка писал(а) on 19 фев 2026, 14:38 [?]А ты видео видела?

Видела.
Ну, эпатаж. Не без этого. Я уже давно на него не обращаю внимание. Не защищаю.
Кроме песни "Встанем", ничего и не нравится у него. Да и она уже затаскалась.
Он это тоже понимает. Вот и "старается".

Lyubov

Сообщение №3278

Сообщение Гамаюн » 19 фев 2026, 15:20

Amarana писал(а) on 19 фев 2026, 14:21 [?]И как это теперь развидеть

фубля

Гамаюн

Сообщение №3279

Сообщение Тарелка » 19 фев 2026, 16:04

Гамаюн писал(а) on 19 фев 2026, 15:20 [?]фубля

Значит как Шанечку отправлять пробовать лёд Балтики так не фубоя, а тут фубля? :rofl:

Тарелка

Сообщение №3280

Сообщение Lyubov » 19 фев 2026, 16:07

Тарелка писал(а) on 19 фев 2026, 16:04 [?]
Гамаюн писал(а) on 19 фев 2026, 15:20 [?]фубля

Значит как Шанечку отправлять пробовать лёд Балтики так не фубоя, а тут фубля? :rofl:

А где кто отправлял? :D

Lyubov

Сообщение №3281

Сообщение Шанечка » 19 фев 2026, 17:31

Тарелка писал(а) on 19 фев 2026, 16:04 [?]Значит как Шанечку отправлять пробовать лёд Балтики так не фубоя, а тут фубля?

:xaxa:
так ты и отправила :hahaha:
Lyubov писал(а) on 19 фев 2026, 16:07 [?]А где кто отправлял?

Lyubov, тут было Фотография как эмоция
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3282

Сообщение MaSher » 19 фев 2026, 17:33

Lyubov писал(а) on 19 фев 2026, 14:40 [?]Он это тоже понимает. Вот и "старается

Почему им Господь, отсыпав щедрой ложкой таланта, совсем не дал мозгов? Говняный пиар - это тоже пиар. Но берега все же видеть стоит. Он поднялся на волне патриотизма, песня хорошая была. Ему б хоть умного пиар-менеджера, который подсказал бы правильную линию поведения. Не вот это все напоказ с Мизулиной. Но нет. Гнилой весь внутри оказался. И баб своих исключительно как трамплин использует.

MaSher

Сообщение №3283

Сообщение Тарелка » 19 фев 2026, 17:49

Шанечка писал(а) on 19 фев 2026, 17:31 [?]так ты и отправила

Я не отправляла. Я констатировала факт, что не пробовала :umnik:

Тарелка

Сообщение №3284

Сообщение Тарелка » 02 мар 2026, 19:49

«Идите на кассу, получайте свои деньги! Кассы нет? Хорошо, вам вернут. Сейчас останьтесь около входа, я лично отдам вам свои деньги».

Певица Слава сорвала концерт в Пензе. Зрители жалуются, что она не попадала в фонограмму, а в какой-то момент и вовсе ушла со сцены. Некоторые обвиняют певицу в том, что она якобы была пьяна.

«Когда люди стали возмущаться, она стала в ответ огрызаться. Её музыканты пытались спасти ситуацию. Это был балаган, цыганский базар на полтора часа», — рассказала RT одна из зрительниц.

Ещё один зритель сообщил RT, что билеты на этот концерт стоили от 4 тыс. до 7 тыс. рублей. По его словам, около трети зрителей не досидели до конца, в фойе была очередь желающих уйти пораньше.

Певица после концерта записала видео, на котором со слезами рассказала, что не могла стоять на ногах из-за таблеток. По словам Славы, у неё не было сил работать, но она всё равно вышла на сцену.

Администрация площадки принесла зрителям извинения и направила письмо с претензиями к организатору концерта

https://max.ru/RT/AZyuMuu4ZW8

Тарелка

Сообщение №3285

Сообщение мама Ксюша » 03 мар 2026, 07:10

Тарелка писал(а) on 02 мар 2026, 19:49 [?]Певица после концерта записала видео, на котором со слезами рассказала, что не могла стоять на ногах из-за таблеток

умиляют меня такие причины от артистов, типа это оправдывает их поведение. Плохо себя чувствуешь, не можешь петь - переноси или отменяй. Да, возвращай деньги. Она же сама будет возмущаться, если с ней так специалист любой другой профессии.

мама Ксюша

Сообщение №3286

Сообщение Тарелка » 03 мар 2026, 07:15

мама Ксюша, ну и таблетки не все одинаково полезны :sorry: И да, меня бесят такие отмазки. Думают не о людях, заплативших большие деньги, а про свой карман. А если вас продюссер заставляет, то наверное, надо жаловаться в трудинспекцию. :sorry:

Тарелка

Сообщение №3287

Сообщение Тарелка » 03 мар 2026, 08:18

мама Ксюша писал(а) on 03 мар 2026, 07:10 [?]Она же сама будет возмущаться, если с ней так специалист любой другой профессии.

Мне тут на днях попалось видео, на котором акушерка уснула во время приема. Кто то не поленился выложить. Женщина уволилась. С одной стороны жаль ее,если работала на износ. С другой, она же сама соглашалась работать в таком режиме.

Тарелка

Сообщение №3288

Сообщение Tatsiana » 03 мар 2026, 08:18

Тарелка писал(а) on 02 мар 2026, 19:49 [?]Певица Слава сорвала концерт в Пензе.

Я с годами становлюсь всё более нетерпимой к "звездулькам". Зарвавшиеся выскочки.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Где сейчас пугачиха ошивается? На фоне демократичных бомбардировок, как ей живётся в свободных странах?

Tatsiana

Сообщение №3289

Сообщение мама Ксюша » 03 мар 2026, 08:47

Tatsiana писал(а) on 03 мар 2026, 08:20 [?]Я с годами становлюсь всё более нетерпимой к "звездулькам". Зарвавшиеся выскочки.

абсолютно согласна

мама Ксюша

Сообщение №3290

Сообщение Amarana » 03 мар 2026, 11:45

Tatsiana писал(а) on 03 мар 2026, 08:20 [?]Где сейчас пугачиха ошивается

Последний раз верещала с Кипра.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3291

Сообщение Ga-lya » 03 мар 2026, 19:04

Тарелка писал(а) on 03 мар 2026, 07:15 [?]ну и таблетки не все одинаково полезны

Ага, особенно если "таблетки" запивать алкоголем (который в райдерах у всех написан).
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3292

Сообщение Tatsiana » 03 мар 2026, 19:06

Amarana писал(а) on 03 мар 2026, 11:45 [?]Последний раз верещала с Кипра

По Кипру тоже прилётка была. Пока небольшая.
Скоро свинтит и оттуда, если уже не свинтила.

Tatsiana

Сообщение №3293

Сообщение Talia » 03 мар 2026, 19:37

Пугачёва наверное давно уже у дочери в Майами сидит. Или у себя в Майами.

Talia

Сообщение №3294

Сообщение Tatsiana » 16 мар 2026, 19:10

Певица Лариса Долина подала в суд на мошенников, заставивших её продать квартиру.

Народная артистка России требует взыскать с них 176 миллионов рублей.
https://t.me/SolovievLive/360909

Я посчитала историю законченной. Но нет, Санта Барбара продолжается.

Tatsiana

Сообщение №3295

Сообщение Amarana » 16 мар 2026, 19:46

Tatsiana, она в своём праве. И правильно сделала, что на них подала. Они же денежку то унесли кому то, пусть дальше раскручивают ниточку. Может и другие задумаются, как за червонец в сомнительные аферы влезать.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3296

Сообщение мама Ксюша » 17 мар 2026, 10:15

Tatsiana писал(а) on 16 мар 2026, 19:10 [?]Певица Лариса Долина подала в суд на мошенников, заставивших её продать квартиру.

Народная артистка России требует взыскать с них 176 миллионов рублей.

и правильно сделала. Деньги она таки потеряла. И немалые.

мама Ксюша

Сообщение №3297

Сообщение Safira » 20 мар 2026, 10:18

Amarana писал(а) on 16 мар 2026, 19:46 [?]Может и другие задумаются, как за червонец в сомнительные аферы влезать.

очень сомневаюсь, что те кто на подобное идет НЕ находятся в новостном инфо-поле про "преступление и наказание", но вообще это вот один из значительных прососов наших СМИ в части формирования понимания - как скандал/преступление раскрутить - так всегда пожалуйста, как поймали/арестовали/какое наказание получили - какие-то крохи попадающиеся случайно. Причины понятны - рейтинг дают именно эмоционально наполненные события, но блин гос СМИ то рейтинг не критерий экономического выживания - могли бы на Р24 запустить на тв и сайте "рубрику" регулярную
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3298

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:15

Суд в Краснодарском крае поставил точку в многолетнем споре вокруг песен группы «Ласковый май»

Краснодарский краевой суд отменил решение Хостинского районного суда Сочи от 2007 года, согласно которому авторские права на композиции якобы принадлежали Андрею Разину. Заявление продюсера оставлено без рассмотрения, решение уже вступило в законную силу.

Исключительные права на 23 песни признаны за семьей Юрия Шатунова.

Ранее суд также признал недействительным договор 1992 года о передаче Разину прав на композиции группы. Продюсер пытался оспорить права на хиты, которые автор текстов Сергей Кузнецов передал Юрию Шатунову.

Теперь многолетний спор официально завершен в пользу семьи легендарного солиста «Ласкового мая».

https://max.ru/kpkuban/AZ5AqfS4Z8c

Тарелка

Пред.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения