Один из лучших "медляков" имхо
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Рок 70х каким мы его знаем и любим
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №27
Я бы попросил автора темы объединить 70 и 80-е. Тем более, что есть масса изобретённого супера в 1979-м, спетого в самом конце 70-х, а в народ выпущенного уже в начале 1981-го. И куда это отнести? 15А18М
Сообщение №28
Вау! Тут есть любители Judas Priest, помимо меня! Уважаю. Это большая ценная редкость. 15А18М
Сообщение №30
Соглашусь! Они все ж уже очень рядом - 70-е и 80-е. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №31
Может быть, завести ещё тему: «Heavy Metal всех времён и народов»?
А то куча всего интересного и жизнерадостного остаётся в пролёте. 15А18М
Сообщение №32
Можно... А вот с Индастриалом куда бежать? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №33
В другую сторону ))) 30 градусов левее 20, по улитке 15, ориентир - отдельно стоящее дерево типа дуб ))) 15А18М
Сообщение №35
Побежала! А сюда вот (но с датами путаюсь) phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №38
Не 70-е, но все же.
С русским роком я не очень дружу ![]() phpBB [media] Мой супруг ее под гитару лучше поет Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №39
это брат пуделя с ухамасквы? Как её там зовут, тьфу. Всех помню - её вечно забываю. 15А18М
Сообщение №41
Очень интересный фильм про зарождение рока в Британии.
Я сам у британцев спрашивал о феномене английской музыки. Пожимают плечами и улыбаются (гордятся ![]() [+]
Скрытый текст
Извините, на прямую не вставился, по ссылке. https://yadi.sk/i/MzOOUCF7f5mRj Последний раз редактировалось Спай 06 мар 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №42
Лонг, интересно...
А ведь действительно, есть некоторые отличия английского рока от немецкого или французского. Отпечаток свой все же имеется. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №44
Pallladin,
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №46
А мне нравятся эксперименты в музыке.
Вот например Moody blues phpBB [media] Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Или вот этот очень интересный концерт Джона Лорда. phpBB [media] Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Или что нить бодренькое Очень под этот музон рок-н-роллится знатно ! ![]() phpBB [media] Добавлено спустя 12 минут 36 секунд: Выдающийся пианист из группы Yes - Rick Wakeman phpBB [media]
Сообщение №47
phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №49
Выше был мелодичный AOR с басовой партией фанка и элементами фьюжн в припеве.
Пора и перейти к классике хард-рока, как он себе замостил дорожку в музыкальные стили. King Kobra - Mean Street Machine phpBB [media]
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|