| ЕВРОВИДЕНИЕ 2015

Сообщение №77

ой не, лучше б пел только дядька Добавлено спустя 35 секунд: 
 мне лично без разницы как одет голос    Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №78

Девчонка перекрикивает мягкого вокалиста. Если б не это, красивая песня. Парень замечательный. __________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё? 

Сообщение №79

Македония... Добавлено спустя 34 секунды: 
 не сложился у них дуэт, это точно. 

Сообщение №80

о, надо Македонию ещё запомнить, но мог бы и лучше петь значицца, Молдавия и Македония  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №82

Полуница, ниправда. не все равно.... он два года не мог без вот этого одеяния никуда пробиться, а с ним пробился...    Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №83

Yulka, я тебе говорю, что МНЕ всё равно    Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №85

у меня тут истерика у соседа слева   "Красота никогда не врет" и девушка увесистых форм и в таком чешуйчатом одеянии Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №86

что-то я ждала большего от сербской певицы    Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №87

Ух, какая женщина   Мне вообще сербы всегда нравятся, у них в любой песне национальные мотивы звучат. __________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё? 

Сообщение №88

пусть сосед с Кончитой сравнит, может поможет    Добавлено спустя 56 секунд: 
 не ТА песня, я думаю. 
 ага   П.С. цвет платья красивый (сероватый?) 

Сообщение №89

а чего бы нет  я тож не худышка, платья такого вот нет и петь не умею, а так  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №91

Mayflower, нИнадА нам кончиты, он мне телек заплюет   Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №94

о, эту я уже слышала и мне нравится её клип про фотошоп    Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №95

пусть ждет тогда Полину Гагарину... какая же она худая, это нечто. на мой взгляд не стоило ей ТАК худеть.. Добавлено спустя 55 секунд: 
 есть нотки кантри мьюзик (США), хотя может быть это их национальные мотивы? 

Сообщение №96

Mayflower, то на фоне сербки    Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №98

а вообще, заметьте, что в этом году нет громоздких декораций, все в основном графикой, одежды простые, темных цветов, классического или приближенного кроя... это я о своем опять, что за ткани и крой))) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №100

тощая корова еще не газель   Беларусь - мама из Беларуси, папа из Мали Добавлено спустя 47 секунд: 
 а мне нравится. очень нравится. 
 |