Yulka писал(а) on 19 май 2015, 23:33анатомию как-то транссексуалы убарют... у них секретики есть, я как-то смотрела передачу
да, я тоже читала. а теперича и увидеть довелось, не зря смотрю
| ЕВРОВИДЕНИЕ 2015

Сообщение №151

да, я тоже читала. а теперича и увидеть довелось, не зря смотрю 

Сообщение №152

Мифсла, я посему и сказала, что последователей, сейчас развелось всяких подобий множество, вот схожу на работу, гляну и скажу откель она))) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №153

обалдеть...за что? 

Сообщение №154

это что же за работа такая 

Сообщение №156

Россия, Беларусь, Греция, Бельгия, Нидерланды, Дания, Грузия, Эстония, Албания, Македония. Моя десятка.) __________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё? 

Сообщение №157

Молдавия, Македония, Венгрия, Россия, Румыния, Грузия, надо не забыть загрузить потом их себе посмотрим  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №158

Mayflower, это у меня муж в курсе , сказал, что австрийцы ее подобрали    что поперли ее после нескольких скандалов, я не в курсе Мифсла, это я зайду в соседний отдел и погляжу чего за новые игры с подобными дамами есть, видится мне, что я на прошлой неделе видела подобное Ютка, то есть ты даешь шанс пупсу в бодике из нидерландов?  Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №159

спасибо мужу  но она себя очень развязно ведет, сразу выбивалась из тройки. 

Сообщение №160

ой, а австралиец был судьей на австралийском Х-факторе или просто похож? вот тут https://www.youtube.com/watch?v=JkHmUFcOiSY Последний раз редактировалось Мифсла 19 май 2015, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №161

Yulka,  я ж говорю - спиной смотрю))) Я не видала пупса в бодике)))) Добавлено спустя 38 секунд: Может, я перепутала, песня у Нидерландов вроде ничего была? __________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё? 

Сообщение №162

ну ничего так, да Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №163

Ютка, ну, ничего особенного    Добавлено спустя 51 секунду: а смешно будет, если Австралия выиграет, и будет ЕВ в Австралии   Мне понравилась песенка от Британии, 30е годы прямо. симпатичный кусочек был ну что... результаты Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №164

а он неплохо поёт, вполне, вполне может быть  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №165

албания, армения  - пока мои предсказания)))) РОССИЯ Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №167

румыния(((  венгрия греция эстония грузия сербия   бельгия так, кто там у меня вылетел? чье место Румыния и Сербия заняли Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №170

беларусь и дания не прошли из моего списка... жаль, они были неплохи Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №171

А мне белорусов жалко(((( __________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё? 

Сообщение №172

Мифсла, ага, я тож в шоке Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №173

Мы-то прошли? Я не поняла Все, увидела, прошла.  Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом 

Сообщение №174

Ну, Россия объективно была лучшей в этом полуфинале. __________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё? 

Сообщение №175

Посмотрела участников.. Дама из Нидерландов больше не на пупса, а на летающую белку похожа   Полина да, ИМХО лучше была... единственно нафига было идею с платьем передирать  
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0