Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ЕВРОВИДЕНИЕ 2015
Сообщение №226
Ютка, а нудный кипр????
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №228
Да не лучше, просто в их номере целовались мальчик с мальчиком и девочка с девочкой. Толерантность, блин ![]()
да ппц ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №229
Ютка, о, я пропустила целовашки, ну тогда вопросов нет, а трахнулись бы на сцене, так вообще сразу бы и выиграли.
![]() Как мне за чехов обидно, вот реально, они классные были Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №230
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №231
куды мы котимся, то кончита, то однополые целуются, скоро точно
песни какие-то не интересные Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №232
ппц, я их пропустила... что вообще творится, а? ![]()
Сообщение №233
я вчера не смотрела, зато сегодня скачала альбом
![]() кмк, победят итальянцы красивая песня, шикарные голоса ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: А Чехия прошла? о, вижу, что нет ![]() не видела их номер, но слушается отлично Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №234
я вчера только несколько стран видела. мне Латвия очень понравилась.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №235
а завтра во сколько?
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №236
в 22.00
Сообщение №237
спасибо, чего б такого выпить, что б не заснуть? Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №238
а итоги голосования в 1 час 35 мин.
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №239
начало в 2, итоги в 5:35. если учесть, что на все выхи я одна со своими бандитами, то что выбрать - не спать или встать в 2?
![]()
Сообщение №240
я бы выбрала
Сообщение №241
Ну что, финал!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №243
Тарелка, сейчас! Первая песня вот-вот начнется
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №244
Девочки, а вы будете голосовать?
Сообщение №246
Не, я не буду голосовать. Француженка с хорошей песней была, только без шансов
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №248
Всем здра! Чей-та третья песня уже, а тут четыре поста всего?
![]() Словенские женатики все-таки клевые)))) Мне опят на кухне место спиной к телеку досталось ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Я тоже не голосую ![]() \Мои фавориты - Полинка, Словения и Италия))) Парни итальянские хороши)))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №250
Мне бриты нравятся, ну то, что в заставке видела.
Эстонцы вот поют хорошо, мне нра, но, думаю, без шансов. Сложно вообще предсказать, чесслово, будет ли политическое, толерантное или музыкальное решение в этом году. Не забываем, что 50\50 жюри\зрители Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|