ЕВРОВИДЕНИЕ 2015

Сообщение №226

Ютка, а нудный кипр????  
			![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №228

Да не лучше, просто в их номере целовались мальчик с мальчиком и девочка с девочкой. Толерантность, блин   
 да ппц       Я ставила на Чехию и Швейцарию. А вышли толерасты и интеллигентный зануда((((( Хоть и неплохо поющий, будем честными.__________________________________________ 

Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё? 

Сообщение №229

Ютка, о, я пропустила целовашки, ну тогда вопросов нет, а трахнулись бы на сцене, так вообще сразу бы и выиграли.  
			  Как мне за чехов обидно, вот реально, они классные были Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №230

Не, не буду финал смотреть.Чтоб сделать женщине приятно  

Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №231

куды мы котимся, то кончита, то однополые целуются, скоро точно 
 песни какие-то не интересные Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №232

ппц, я их пропустила... что вообще творится, а? ![]() 

Сообщение №233

я вчера не смотрела, зато сегодня скачала альбом   
			  кмк, победят итальянцы красивая песня, шикарные голоса   прям Il Divo какое-то ![]() Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: А Чехия прошла? о, вижу, что нет   даже странноне видела их номер, но слушается отлично Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №234

я вчера только несколько стран видела. мне Латвия очень понравилась. 
			Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №235

а завтра во сколько? 
			Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ 

-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно. 

Сообщение №236

в 22.00 

Сообщение №237

спасибо, чего б такого выпить, что б не заснуть? Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ 

-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно. 

Сообщение №238

а итоги голосования в 1 час 35 мин.  
			![]() Как легко обидеть человека!  

Сообщение №239

начало в 2, итоги в 5:35. если учесть, что на все выхи я одна со своими бандитами, то что выбрать - не спать или встать в 2?  

![]() 

Сообщение №240

я бы выбрала 

Сообщение №241

Ну что, финал! 
			Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Сообщение №243

Тарелка, сейчас! Первая песня вот-вот начнется   
			![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Сообщение №244

Девочки, а вы будете голосовать? 

Сообщение №246

Не, я не буду голосовать. Француженка с хорошей песней была, только без шансов 
			Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Сообщение №248

Всем здра! Чей-та третья песня уже, а тут четыре поста всего?  
			  Словенские женатики все-таки клевые)))) Мне опят на кухне место спиной к телеку досталось    Сижу слушаю парня из Израиля. Ну слушается лучше, чем смотрится.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Я тоже не голосую   \Мои фавориты - Полинка, Словения и Италия))) Парни итальянские хороши)))) __________________________________________ 

Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё? 

Сообщение №250

Мне бриты нравятся, ну то, что в заставке видела. 
			Эстонцы вот поют хорошо, мне нра, но, думаю, без шансов. Сложно вообще предсказать, чесслово, будет ли политическое, толерантное или музыкальное решение в этом году. Не забываем, что 50\50 жюри\зрители Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

|