Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ЕВРОВИДЕНИЕ 2015
Сообщение №251
У Эстонии все-таки очень чувственный номер. Такие у них взгляды.
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №252
вот убейте меня, но эстонский мальчик никакой, только за счет девочки выходит
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №253
мне кажется совсем наоборот, без неё он лучше бы выступил Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №254
а мне мальчик наоборот больше нравится. В этой его холодности и спокойствии и фишка номера, кмк __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №255
Не, в клипе у бритов было лучше, чем на сцене
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №257
просто я раньше увлекалась вокалом и в гнесинку пробовала поступить (не взяли), я конечно на их фоне вобще петь не умею, но какой-то он пустой этот мальчик, голос только для пения в компании
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №258
Англия мне вообще не понравилась
Сообщение №259
Эстонский мальчик по информации наших коментаторов, пытался 9 раз попасть на ЕВ, только когда с девочкой объединился - пробились. Мне их дуэт нравится
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №260
смотрю и думаю. это конкурс песни или спецэффектов? Как легко обидеть человека!
Сообщение №262
![]() ![]() ![]() ![]() второе явно.....
Сообщение №263
О, сейчас толерантные литовцы. Поцелуйчики, мимими.
Сообщение №264
фуууууууууу Как легко обидеть человека!
Сообщение №265
Ютка, фуфуфу
Сообщение №267
Чейта вы такие нетолерантные?
Сообщение №269
Цалуются там мальчик с мальчиком и девачка с девачкой. О, Бояна ![]() Добавлено спустя 33 секунды: За счет этого они и вышли, ИМХО. __________________________________________
Сообщение №270
а, да лишь бы наздоровье кому фу, вы просто завидуете ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №271
Полуница, потом и не понимаешь, я в прошлый раз тоже пропустила самое важное в песне
![]() ![]() ![]() Ютка, та ваще ![]() Сербка... Мощная Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №272
от жеж как теперь?! в записи что ли пересматривать?! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №274
Полуница, там все целуются, толерантно, в смысле в засос, мальчики с мальчиками и девочки с девочками
Добавлено спустя 45 секунд: Норвежцы... Странная девочка угловатая, с полуфинала помню, вообще не впечатлили Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №275
Yulka, не, я это в реале видела, по телику не впечатлило
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|