Шуктомик писал(а) on 23 май 2015, 22:52какая большая, но голос то есть.

Объявление | ||
---|---|---|
![]() Поздравляем с Днём Рождения!
|
ЕВРОВИДЕНИЕ 2015
Сообщение №276
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №278
Бояна клевая. А норвежцы скучные
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №280
Полуница, угловатую пофотать? Удобно в углы скручивать, думаешь?
![]() Добавлено спустя 39 секунд: Шведы без сурдопереводчика... Жаль, он колоритный Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №281
Yulka, интересно фоткать нестандартную внешность
рыжих у меня ещё в объективе не было ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №282
А вот и главный кандидат на победу. У какой страны сейчас денюжек побольше - у Швеции или Италии?
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №285
А меня не впечатляет швед.
Сообщение №286
Полуница, напроситься что ли
![]() Ютка, у швеции конечно, итальянцы банкроты ((( но шведы только отстрелялись с эйфорией Шлафтаблете - кипр Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №287
и меня тоже ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №288
ну лан, песня то ничего ![]() Она похоже на нащу, в плане припев тихо, а потом взрыв! Такие песни фавориты. А не то, что сейчас поют. Не рыба, не мясо:)
Сообщение №290
Шуктомик, вот именно, что ничего у шведов в отборочном были хитяры, выбрали ничегошную с эффектами
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Полуница, далековато ![]() ![]() ![]() Австралия - класс Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №291
От такой попсовенький австралиец)))
![]() Добавлено спустя 29 секунд: Прикольный такой Последний раз редактировалось Ютка 23 май 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №292
австралийцы пробуждают желание потанцевать
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №293
И это фаворит???Держите меня семеро
![]() Мне вообще не нра. Ну да, веселенько, и все на этом.
Сообщение №294
Австралия как новичек и как качественный участник, думаю, может за победу побороться
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №295
Вот сейчас будет очень интересный парнишка из Бельгии.
Сообщение №296
Шуктомик, фавориты италия и эстония у букмекеров
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №297
Да? А у нас другие сведения))) Швеция и Италия, плюс после полуфинала Россия.))) __________________________________________
Сообщение №299
Ютка, у журналистов или букмекеров, там тожн разнится... Но неважнол, узнаем сегодня кто прав
![]() Бельгиец не знаю... Солдатов напоминают, хотя... Что-то в этом есть Австрия... Кхм...кончита в мсужском? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Шуктомик, я немцев смотрю, поэтому может разнится? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №300
если я не ошибаюсь, изначально евровидение конкурс песни, а тут пока половина скукотища, концерт закончится, а какая песня вспомнится?
Как легко обидеть человека!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 2