фоки писал(а) on 23 май 2015, 23:18если я не ошибаюсь, изначально евровидение конкурс песни, а тут пока половина скукотища, концерт закончится, а какая песня вспомнится?
вообще как то

Один понра, но забыла страну

Взяла блокнот, буду записывать

Объявление | ||
---|---|---|
![]() Поздравляем с Днём Рождения!
|
ЕВРОВИДЕНИЕ 2015
Сообщение №301
вообще как то ![]() Один понра, но забыла страну ![]() Взяла блокнот, буду записывать ![]()
Сообщение №302
гречанка, мне очень нравится, хороший голос, сильный, диапозон большой
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №303
Гречка сегодня в ударе, эмоциональней чем в полуфинале была. У нее и грудь есть, просто микрофон фигово стоит, тему не раскрыла, а с такимм декольте!
Черногорец ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №304
песня Чехии, лично мне Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №305
Вот за что люблю номера балканских стран, так это за то, что они чаще всего поют на национальных языках. И такие красивые мотивы....
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №306
я наверно старею, мне ничего пока не нравится, кроме грачанки
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №307
Полуница, не сыпь мне соль на рану с чехами!
Черногорец, думаю без шансов, но балканские мотивы ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №308
а в чём соль-то? скачай себе и слушай в удовольствие ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №309
Полуница, скачаю, мне жаль, что их срубили, они иммели шансы, нечестно взять вместо них каких-то... Безголосых и нехаризматичных
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №310
немка, красивая женщина, но зачем кричит
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №311
А гречанка спионерила песню тоже))) Очень припев (начало) прошлогоднего "Финикса" напоминает.
Немка - стильно ![]() Последний раз редактировалось Ютка 23 май 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №312
а мне всё равно конкурс жеж, кто-то должен проиграть, и проигравших будет много, а победитель один Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №313
Полуница, какаяты неазартная
![]() Полька, мне кажется, что в полуфинале было лучше Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №314
Латвия нравится. Амината такая вся загадочная
![]() __________________________________________
Сообщение №315
Yulka,
![]() ![]() ![]() это потому что евровидение не конкурс фотографии ![]() что-то Латвию тяжело смотреть, ну жуть как моргают, глазам больно ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №317
Изящная девочка из Латвии с шикарным голосом и интересной песней.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №318
А Полина была уже?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №319
нет еще ![]() у какая краснючая ![]() ![]() ![]()
Сообщение №320
Anoek,
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №322
Izis, она через 5 номеров
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №324
Испания - попытка была и хватит..
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 2