ЕВРОВИДЕНИЕ 2015
Сообщение №427
40 пунктов разрыв, выдыхаем, мы вторые
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №428
Итальянцы не догонят?
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №429
Кипр всего 5 пунктов, полагаю, надо санкции отпускные ввести им
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №431
Ютка, иди ты...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №435
Эстония не поскупилась и дала 12 пунктов
![]() Добавлено спустя 58 секунд: С перевесом в 62 пункта побеждает швеция, вторые Россия и третьи Италия, четвертая Бельгия, пятая Австралия Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №437
Я параллельно Кидстафф читала
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №438
Ну мы КРУТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все Мои фавориты!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 и 3 попутала только ![]()
Сообщение №439
Второе место тоже очень даже хорошо.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Почему? Радуются за нас?
Сообщение №440
Неее, за желто-голубых. "Тонкий троллинг от ЕС"....
Сообщение №441
Я считаю - это победа, при такой ситуации и шипении со всех сторон второе место и с таким голосованием и с таким разрывом - победа однозначно.
Шведы молодцы, песня мне так сяк, ну и я не специалист, пусть будет у него победа Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №443
Радует,что победил мужик похожий на мужика ![]()
Сообщение №444
Ютка, троллинг в давании 12 баллов? Оч искусно, ага
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №445
Мы больше половины голосования лидерами были. Пусть хоть обшипятся. Швед заведомо числился в лидерах, России прочили 5-7 место, а тут такой прорыв... Литве и Сан-Марино только
Сообщение №446
Marge, украина в этом году за бортом, беларусь голосовала - дала 12 баллов,
Франchessка, эт да ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №447
от Германии, ага ![]() __________________________________________
Сообщение №448
Ютка, еще кипру и словенам
Сообщение №449
Первое место - швед.
Гагарина на втором месте. Она молодец! И люди (немцы, латыши, португальцы, белоруссы и т.д.), которые голосовали за российскую певицу в условиях демонизации России, - молодцы! Последний раз редактировалось Tessi 24 май 2015, 01:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|