Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №151

Сообщение Лунный Кстати » 27 апр 2016, 19:38

Ведьмежонок писал(а) on 27 апр 2016, 19:36 [?]С судимостью :kuku: Я про образ)))

:xaxa: хорошо, что уточнила, а то я аж вздрогнула)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №152

Сообщение Невиданный Зверь » 27 апр 2016, 19:42

Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2016, 19:34 [?]только выехал с "Девочкой синеглазой"

Зато каак выехал!!! все девочки моментом с ума сошли. Когда в программе до 16 и старше или 50х50 его показывали, просто к телеку прилипали все.
На дискотеки я, кстати, начала только в 90-м ходить, раньше меня мама не пускала, так что танцевали под Комбинацию, Владимирскую и Технологию из наших :happy2:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №153

Сообщение Тарелка » 27 апр 2016, 19:43

ЕленаР писал(а) on 27 апр 2016, 18:33 [?]
Эльзара писал(а) on 27 апр 2016, 15:58 [?]Леонтьева, Газманова уважаю-не претендуя на лавры высококлассных вокалистов, они трудяги, такая физическая форма в их возрасте-тоже труд. Не певцы, скорее, а исполнители.

У Леонтьева хороший был голос в молодости.
И песни - "Исчезли солнечные дни" :love:
"Журавли"
"Сторона родная" , "Дельтоплан".

"Там в сентябре" на музыку Тухманова - шедевр.

Яркие такие и заводные - "Куда уехал цирк", "Это ярмарки краски", "Зеленый свет".

Вы будете ржать :) но я его любила (песни) подростком и в детстве.
Ходила 12 раз на его концерты. Как мне, кажется, он достойный человек, с ним не связано никаких скандалов.
Музыканты и даже подтанцовка у него та же, что и 20 лет назад, я их узнаю. Тоже в хорошей форме.
И я помню, как он работал на концертах, например, 40 минут после окончания пел на бис. Все в живую, и танцевал. А ему тогда было 40-50 уже.

И уважительное отношение к поклонникам.

Я этим летом была на его концерте. Отношение к поклонникам безобразное было. :idontno: правда концерт отработал как всегда великолепно.

Тарелка

Сообщение №154

Сообщение Лунный Кстати » 27 апр 2016, 19:48

А вот вы, наверное, не помните) но были такие братья Аргировы из НРБ, эстрада не советская, конечно, так что оф. Но в Утренней почте показывали. Вот они мне тоже нравились в 15 лет)) Сейчас смотрю- ёлки, ужаскакой :xaxa: ну такие дурацкие и деревянные)) А мы даже на концерт с подружками ходили, когда они в Москву приезжали :hearing: Как раз было это в те дни, когда Чернобыль рванул...

phpBB [media]

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №155

Сообщение Кикимора » 27 апр 2016, 19:49

Мираж - вот что у нас на дискотеках крутили без конца.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №156

Сообщение Лунный Кстати » 27 апр 2016, 19:50

Невиданный Зверь писал(а) on 27 апр 2016, 19:42 [?] все девочки моментом с ума сошли. Когда в программе до 16 и старше или 50х50 его показывали, просто к телеку прилипали все.

Представляю)) Но мимо меня почему-то прошло.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №157

Сообщение Вайолет » 27 апр 2016, 19:50

Ведьмежонок писал(а) on 27 апр 2016, 19:36 [?]С судимостью :kuku: Я про образ)))

:beer: Во! Точно
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №158

Сообщение Лунный Кстати » 27 апр 2016, 19:54

Кикимора писал(а) on 27 апр 2016, 19:49 [?]Мираж

Да, это постоянно на дискотеках крутили.
Наступает ночь :rock-n-roll: Музыка нас связала :rock-n-roll:

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №159

Сообщение марисоль » 27 апр 2016, 19:56

ЕленаР писал(а) on 27 апр 2016, 18:33 [?]У Леонтьева хороший был голос в молодости.
И песни - "Исчезли солнечные дни"
:beer: :love: :super:
ЕленаР писал(а) on 27 апр 2016, 18:33 [?]"Там в сентябре" на музыку Тухманова - шедевр.
:kefir: А вот эта- но вы вдвоем, но не со мною - с Вайкуле - тоже ничего так.

марисоль

Сообщение №160

Сообщение Эльзара » 27 апр 2016, 19:57

Забыли Малинина, Варум, Ладу Дэнс(ее люблю).

Эльзара

Сообщение №161

Сообщение Лунный Кстати » 27 апр 2016, 19:59

А у меня подруга по Салтыкову тащилась, влюблена прям насмерть была)) Причёску, как у него сделала, слушала бесконечно, рыдалаааа....))
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Тарелка 27 апр 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалила пробел между тегами и ссылкой на видео

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №162

Сообщение Тарелка » 27 апр 2016, 20:01

Лунный Кстати, вот уж безголосый, но раскрученный певец

Тарелка

Сообщение №163

Сообщение Vittel » 27 апр 2016, 20:02

Тарелка писал(а) on 27 апр 2016, 19:43 [?]Отношение к поклонникам безобразное было.

А чо, а чо? :hearing:

Державин - это не плачь, Алиса? :whistle:
У меня подружка Алиса, я в детстве расстраивалась, что моё имя в песнях не воспевается :idiot:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №164

Сообщение Невиданный Зверь » 27 апр 2016, 20:04

Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2016, 19:59 [?]подруга по Салтыкову тащилась

Фуфуфу. Рогожин был в разы импозантнее и голосистее (не в смысле сисек :lalala: ). Эдакий Демон :whip: .
О, кстати о демонах, Светку Разину помните? "Мой нежный демон ляляля" и эротиШные позы в клипах :gu:

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №165

Сообщение Тарелка » 27 апр 2016, 20:05

Vittel, а ничо. Но когда пренебрежительно выходят в зал со словами, вы же хотите меня поближе рассмотреть и потрогать в сопровождении телохранителя, который отгоняет всех от тела, выглядит это :bad:

Тарелка

Сообщение №166

Сообщение Невиданный Зверь » 27 апр 2016, 20:06

Она, зараза, до сих пор невозможно хороша, в отличие от прочей эстрадной шатии-братии тех лет и вызывает у меня приступы зависти)))

Невиданный Зверь

Сообщение №167

Сообщение Тарелка » 27 апр 2016, 20:06

Невиданный Зверь писал(а) on 27 апр 2016, 20:04 [?]Светку Разину помните? "Мой нежный демон ляляля" и эротиШные позы в клипах
У меня муж по Владимировой тащился и Свете.

Тарелка

Сообщение №168

Сообщение Vittel » 27 апр 2016, 20:06

Тарелка, согласна
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №169

Сообщение Тарелка » 27 апр 2016, 20:07

Макса Фадеева забыли?

Тарелка

Сообщение №170

Сообщение Невиданный Зверь » 27 апр 2016, 20:07

Тарелка писал(а) on 27 апр 2016, 20:06 [?]Владимировой

Владимирской?

Невиданный Зверь

Сообщение №171

Сообщение Тарелка » 27 апр 2016, 20:08

Невиданный Зверь, может и так. :sorry:

phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №172

Сообщение Ведьмежонок » 27 апр 2016, 20:09

Невиданный Зверь писал(а) on 27 апр 2016, 20:04 [?]
Лунный Кстати писал(а) on 7 минут назад [?]подруга по Салтыкову тащилась

Фуфуфу.

Я то же самое написать собиралась :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №173

Сообщение ЕленаР » 27 апр 2016, 20:12

Тарелка писал(а) on 27 апр 2016, 19:43 [?] Отношение к поклонникам безобразное было.

старенький стал ))) В 1997 ему было 50, значит, сейчас, под 70.
Я в 90-е на его концерты ходила

ЕленаР

Сообщение №174

Сообщение Лунный Кстати » 27 апр 2016, 20:13

Невиданный Зверь писал(а) on 27 апр 2016, 20:04 [?]Рогожин

Пошла в ютуб освежить память. Да, был такой. Он после Салтыкова в Форум пришёл. Но я плохо его помню. Форум для меня это всё-таки первые песни- Островок и пр)
Невиданный Зверь писал(а) on 27 апр 2016, 20:04 [?]Светку Разину помните?

:yes:
А Лену Зосимову, Барби? Это 90-е уже. Но неизгладимое впечатление :lol:

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №175

Сообщение Тарелка » 27 апр 2016, 20:14

Света
phpBB [media]

Тарелка

Пред.След.