Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №151
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №152
Зато каак выехал!!! все девочки моментом с ума сошли. Когда в программе до 16 и старше или 50х50 его показывали, просто к телеку прилипали все. На дискотеки я, кстати, начала только в 90-м ходить, раньше меня мама не пускала, так что танцевали под Комбинацию, Владимирскую и Технологию из наших ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №153
Я этим летом была на его концерте. Отношение к поклонникам безобразное было. ![]()
Сообщение №154
А вот вы, наверное, не помните) но были такие братья Аргировы из НРБ, эстрада не советская, конечно, так что оф. Но в Утренней почте показывали. Вот они мне тоже нравились в 15 лет)) Сейчас смотрю- ёлки, ужаскакой
![]() ![]() phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №155
Мираж - вот что у нас на дискотеках крутили без конца.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №156
Представляю)) Но мимо меня почему-то прошло. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №157
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №158
Да, это постоянно на дискотеках крутили. Наступает ночь ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №159
![]() ![]() ![]()
![]()
Сообщение №161
А у меня подруга по Салтыкову тащилась, влюблена прям насмерть была)) Причёску, как у него сделала, слушала бесконечно, рыдалаааа....))
phpBB [media] Последний раз редактировалось Тарелка 27 апр 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалила пробел между тегами и ссылкой на видео и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №163
А чо, а чо? ![]() Державин - это не плачь, Алиса? ![]() У меня подружка Алиса, я в детстве расстраивалась, что моё имя в песнях не воспевается ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №164
Фуфуфу. Рогожин был в разы импозантнее и голосистее (не в смысле сисек ![]() ![]() О, кстати о демонах, Светку Разину помните? "Мой нежный демон ляляля" и эротиШные позы в клипах ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №165
Vittel, а ничо. Но когда пренебрежительно выходят в зал со словами, вы же хотите меня поближе рассмотреть и потрогать в сопровождении телохранителя, который отгоняет всех от тела, выглядит это
![]()
Сообщение №166
Она, зараза, до сих пор невозможно хороша, в отличие от прочей эстрадной шатии-братии тех лет и вызывает у меня приступы зависти)))
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №167
У меня муж по Владимировой тащился и Свете.
Сообщение №168
Тарелка, согласна
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №170
Владимирской? Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №172
Я то же самое написать собиралась ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №173
старенький стал ))) В 1997 ему было 50, значит, сейчас, под 70. Я в 90-е на его концерты ходила
Сообщение №174
Пошла в ютуб освежить память. Да, был такой. Он после Салтыкова в Форум пришёл. Но я плохо его помню. Форум для меня это всё-таки первые песни- Островок и пр)
![]() А Лену Зосимову, Барби? Это 90-е уже. Но неизгладимое впечатление ![]() и невозможно, даже зная цену,
|