Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №201

Сообщение Эльзара » 27 апр 2016, 20:33

Шуфик никому не нравился, что ли? "Третье сентября", "Левый берег Дона", "Две погасшие свечи", про не наточенные ножи с Хмельницкой в клипе.

Эльзара

Сообщение №202

Сообщение Невиданный Зверь » 27 апр 2016, 20:34

lelek писал(а) on 27 апр 2016, 20:31 [?]не, для меня линда - ворона и никогда

:yes: , а еще "цепи и кольца"
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №203

Сообщение GalinovMost » 27 апр 2016, 20:35

Эльзара, недавно скачала себе Галанина, "А что нам надо", и надо же, концерт в Донецке ,на сло ловах "чтоб кончилась война", дрожь пробрала
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №204

Сообщение Невиданный Зверь » 27 апр 2016, 20:36

Эльзара писал(а) on 27 апр 2016, 20:33 [?]Шуфик никому не нравился, что ли?

Он старый был и теткам нравился :p
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №205

Сообщение Еленушка » 27 апр 2016, 20:37

Кай Метов! Во....
а то силилась-силилась вспомнить кого-нибудь....
И этот.... "не обижай, не обижай жених девченку малолетку..." Не помню как его звали. В середине 90-х был милый мальчик. Лет 8 назад видела его в Нефтеюганске на корпоративе - страшко :fingal:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №206

Сообщение Арабика » 27 апр 2016, 20:39

Эльзара писал(а) on 27 апр 2016, 20:33 [?]не наточенные ножи

Митяев :manicure:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №207

Сообщение Мазурка » 27 апр 2016, 20:39

Vittel писал(а) on 27 апр 2016, 16:57 [?]Фонограмму должны были записывать на студии «Мелодия», которая была постоянно занята, поэтому запись назначили на двенадцать ночи. Однако к назначенному часу пришёл лишь один Анофриев с заявлением, что записываться не может, потому что он заболел и у него температура в 39 градусов. После чего позвонил Гердт и сказал, что не рассчитал где-то на вечеринке и изрядно выпил, поэтому попросил перенести запись. Никулин и Вицин не пришли по одинаковой причине — несогласованное расписание съёмок. По разным причинам не смогли прийти Харабадзе, Миронов и Янковский. В итоге Анофриев ради пробы спел почти за всех.

вот всегда изумляюсь этой истории и тогдашнему запасу прочности и добротности что идей, что людей :flag-ussr: Старая избитая сказка, элементарная мультипликация без всякого 3Д, никто не пришел на запись фонограммы, человек с температурой спел за всех - и шедевр на выходе. До сих пор нахожу в ней "пасхальные яйца"))) А нонче :idiot: Пиар-компания до начала съемок, во время съемок нагнетают, на премьеру съезжается весь наш бомонд, из каждого утюга без устали трещат, озвучивают все "звезды"... А на выходе - пшик, вышел из кинотеатра и забыл, как страшный сон :D :old:

Мазурка

Сообщение №208

Сообщение Oceana » 27 апр 2016, 20:39

Эльзара писал(а) on 27 апр 2016, 16:10 [?]Женю Белоусова обожала и мечтала выйти замуж.

Мне очень понравилось его интервью в передаче "акулы пера"
Он же был в Интеграле.
https://www.youtube.com/watch?v=JW9Gx4V ... redirect=1

Добавлено спустя 43 секунды:
Интервью ироничное, легкое и я прониклась к Белоусову)))

Oceana

Сообщение №209

Сообщение Эльзара » 27 апр 2016, 20:40

Арабика писал(а) on 27 апр 2016, 20:39 [?]
Эльзара писал(а) on 27 апр 2016, 20:33 [?]не наточенные ножи

Митяев :manicure:

Автор? Пел Шуфик. Снова гости у моей соседки, дочка спит, торшер горит.
http://youtu.be/Zl2BGUmI1jA
Последний раз редактировалось Эльзара 27 апр 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Эльзара

Сообщение №210

Сообщение Лунный Кстати » 27 апр 2016, 20:41

Эльзара писал(а) on 27 апр 2016, 20:21 [?] "Hi-Fi"

Да, мне нравился .Композитор, Павел Есенин, кстати, для многих исполнителей песни писал. Вот у Шуры, например)) Ты не верь слезам, Отшумели летние дожди, Холодная луна.
Стиль такой, есенинский) узнаваемый.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №211

Сообщение марисоль » 27 апр 2016, 20:43

Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2016, 20:20 [?]Жанну забыли! Агузарову!

Один поцелуй моряка, Прикосновение к Есенину- хорошооо)
Потом она уже в космос улетела и всё(

Из стареньких я ещё Елену Камбурову очень люблю.

она - не эстрада, я её люблю всё равно, несмотря ни на что (А снег идёт, Черный кот, Мне хорошо рядом с тобой, Новая музыка :hearts: и многое другое

марисоль

Сообщение №212

Сообщение Эльзара » 27 апр 2016, 20:43

Невиданный Зверь писал(а) on 27 апр 2016, 20:36 [?]
Эльзара писал(а) on 27 апр 2016, 20:33 [?]Шуфик никому не нравился, что ли?

Он старый был и теткам нравился :p
:rat: нее, мне песни, сам он как Синяя борода. Про мой музыкальный вкус подруга говорит "музыкальный бомж" :D Шуфутинский легко сочетался с "Кар-мэн" и хитом про Gangasta's paradise, исполнителя не помню.
Мне еще Вика Цыганова нравилась. Фигурка супер, с годами не меняется.
Последний раз редактировалось Эльзара 27 апр 2016, 20:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Эльзара

Сообщение №213

Сообщение lelek » 27 апр 2016, 20:44

сосед по парте мне тихонько пел это на уроках недели две, классе в 3м, если не ошибаюсь. :blush:
phpBB [media]
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №214

Сообщение Лунный Кстати » 27 апр 2016, 20:44

Еленушка писал(а) on 27 апр 2016, 20:37 [?] "не обижай, не обижай жених девченку малолетку...

Сергей Чумаков. Подавал надежды)
Еленушка писал(а) on 27 апр 2016, 20:37 [?]Лет 8 назад видела его в Нефтеюганске на корпоративе - страшко

Ещё бы, так пить-то...сейчас вроде завязал, говорит (интервью видела)
А вот Осин спился и опустился вообще((

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №215

Сообщение Эльзара » 27 апр 2016, 20:44

Кстати, оч люблю песню "Конь" в исполнении Пелагеи или хора Сретенского монастыря. Матвиенко удивил.

Эльзара

Сообщение №216

Сообщение марисоль » 27 апр 2016, 20:45

GalinovMost писал(а) on 27 апр 2016, 20:29 [?]Градский!

поддерживаю. про чердак - как проникновенно :heartflame:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2016, 20:44 [?]А вот Осин спился и опустился вообще((

он же с кришнаитами тесно общался, питался как-то по их системе и вообще, душой просветлялся :idontno: вот оно, нечего отрываться от корней.

марисоль

Сообщение №217

Сообщение Oceana » 27 апр 2016, 20:48

Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2016, 20:44 [?]Сергей Чумаков. Подавал надежды)

говорят живет в моем районе. Спился. Под лавками его ни раз видели пьяного.

Oceana

Сообщение №218

Сообщение марисоль » 27 апр 2016, 20:49

Эльзара писал(а) on 27 апр 2016, 20:44 [?]Кстати, оч люблю песню "Конь" в исполнении Пелагеи или хора Сретенского монастыря.

уж если на то пошло, Бичевская теперь для меня :good: диск её самый любимый, с песнями на стихи иеромонаха Романа, ну и русские народные тоже интересно получились.

марисоль

Сообщение №219

Сообщение Lectrice » 27 апр 2016, 20:50

Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2016, 20:20 [?]Жанну забыли! Агузарову!

как же так! она классная!
куда там леди гага))

Lectrice

Сообщение №220

Сообщение Vittel » 27 апр 2016, 20:50

Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2016, 20:44 [?]А вот Осин спился и опустился вообще((

вот он как раз и рассказывал про кампанию ельцинскую) как они на сцене отплясывали. Осин протрезвевши вроде, немножко в себя пришел
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №221

Сообщение Oceana » 27 апр 2016, 20:51

Ржачное интервью все-таки)))
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

и т.д.

Oceana

Сообщение №222

Сообщение Лунный Кстати » 27 апр 2016, 20:51

марисоль писал(а) on 27 апр 2016, 20:43 [?]она - не эстрада

Почему?) Эстрада- это ведь не только попса.
вид сценического искусства малых форм, преимущественно популярно-развлекательного направления, включающий такие направления, как пение, танец...

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №223

Сообщение Эльзара » 27 апр 2016, 20:52

Oceana писал(а) on 27 апр 2016, 20:48 [?]
Лунный Кстати писал(а) on 27 апр 2016, 20:44 [?]Сергей Чумаков. Подавал надежды)

говорят живет в моем районе. Спился. Под лавками его ни раз видели пьяного.

У него была песня "Гадюка".
Влад Сташевский-такой был модный, и сдулся быстро.

Эльзара

Сообщение №224

Сообщение Лунный Кстати » 27 апр 2016, 20:53

Vittel писал(а) on 27 апр 2016, 20:50 [?]Осин протрезвевши вроде, немножко в себя пришел

Да? Ну хорошо тогда. А то я месяца полтора назад видела передачу, где он к дочке собирался неск.дней и так не доехал. Выводили-выводили его тогда из запоя, бесполезно.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №225

Сообщение Lectrice » 27 апр 2016, 20:53

GalinovMost писал(а) on 27 апр 2016, 20:25 [?]Корнелюка помните? Кучерявый дядька, как мяч прыгал, билет на балет)))

у меня его диск есть)
классный дядечка.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения