Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №201
Шуфик никому не нравился, что ли? "Третье сентября", "Левый берег Дона", "Две погасшие свечи", про не наточенные ножи с Хмельницкой в клипе.
Сообщение №202
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №203
Эльзара, недавно скачала себе Галанина, "А что нам надо", и надо же, концерт в Донецке ,на сло ловах "чтоб кончилась война", дрожь пробрала
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №204
Он старый был и теткам нравился ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №205
Кай Метов! Во....
а то силилась-силилась вспомнить кого-нибудь.... И этот.... "не обижай, не обижай жених девченку малолетку..." Не помню как его звали. В середине 90-х был милый мальчик. Лет 8 назад видела его в Нефтеюганске на корпоративе - страшко ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №206
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №207
вот всегда изумляюсь этой истории и тогдашнему запасу прочности и добротности что идей, что людей ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №208
Мне очень понравилось его интервью в передаче "акулы пера" Он же был в Интеграле. https://www.youtube.com/watch?v=JW9Gx4V ... redirect=1 Добавлено спустя 43 секунды: Интервью ироничное, легкое и я прониклась к Белоусову)))
Сообщение №209
Автор? Пел Шуфик. Снова гости у моей соседки, дочка спит, торшер горит. http://youtu.be/Zl2BGUmI1jA Последний раз редактировалось Эльзара 27 апр 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №210
Да, мне нравился .Композитор, Павел Есенин, кстати, для многих исполнителей песни писал. Вот у Шуры, например)) Ты не верь слезам, Отшумели летние дожди, Холодная луна. Стиль такой, есенинский) узнаваемый. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №211
она - не эстрада, я её люблю всё равно, несмотря ни на что (А снег идёт, Черный кот, Мне хорошо рядом с тобой, Новая музыка ![]()
Сообщение №212
![]() ![]() Мне еще Вика Цыганова нравилась. Фигурка супер, с годами не меняется. Последний раз редактировалось Эльзара 27 апр 2016, 20:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №213
сосед по парте мне тихонько пел это на уроках недели две, классе в 3м, если не ошибаюсь.
![]() phpBB [media] нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №214
Сергей Чумаков. Подавал надежды)
Ещё бы, так пить-то...сейчас вроде завязал, говорит (интервью видела) А вот Осин спился и опустился вообще(( и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №215
Кстати, оч люблю песню "Конь" в исполнении Пелагеи или хора Сретенского монастыря. Матвиенко удивил.
Сообщение №216
поддерживаю. про чердак - как проникновенно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
он же с кришнаитами тесно общался, питался как-то по их системе и вообще, душой просветлялся ![]()
Сообщение №217
говорят живет в моем районе. Спился. Под лавками его ни раз видели пьяного.
Сообщение №218
уж если на то пошло, Бичевская теперь для меня ![]()
Сообщение №219
как же так! она классная! куда там леди гага))
Сообщение №220
вот он как раз и рассказывал про кампанию ельцинскую) как они на сцене отплясывали. Осин протрезвевши вроде, немножко в себя пришел У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №222
Почему?) Эстрада- это ведь не только попса. вид сценического искусства малых форм, преимущественно популярно-развлекательного направления, включающий такие направления, как пение, танец... и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №223
У него была песня "Гадюка". Влад Сташевский-такой был модный, и сдулся быстро.
Сообщение №224
Да? Ну хорошо тогда. А то я месяца полтора назад видела передачу, где он к дочке собирался неск.дней и так не доехал. Выводили-выводили его тогда из запоя, бесполезно. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №225
у меня его диск есть) классный дядечка.
|