Я ее больше по Брату-2 вспоминаю. Честно говоря не очень понятно как можно было устроить такой стеб над самой собой с собственным непосредственным участием. Ну... мы люди маленькие - нам не понять. Сейчас в шоу "Без страховки" скачет.Oceana писал(а) on 27 апр 2016, 21:08А кто помнит Ирину Салтыкову с ее серыми глазами?
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №276
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №277
а странник? нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №278
![]() ![]() А "Белый снег" еще, конечно Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 27 апр 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №279
Как она закатала Челобанова
Сообщение №280
ой,как его терпеть не могла ой,это мимо меня прошло ,тоже не понимаю,чего от них все тащились,особенно от голоса Гулькиной нехорошо было,уши хотелось заткнуть у меня муж и его братьям Аленка Апина нравилась,ну в ту пору она была молода,стройна,пела чего-то забавное. А мы все над ними подшучивали. Вот как-то увидели они ее по телевизору-не признали,была и вышла Аленка.
Сообщение №281
Посмотри интервью с белоусовым. он тоже стебется над своим творчеством)))
Сообщение №282
я даже книжку-первоисточник прошлым летом прочитала, так как в фильме осталась для меня какая-то недосказанность ![]() ![]()
Сообщение №283
А - эти глазки, эти голубые глазки, это не от исполнительницы "серых глаз"?
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №284
Нэнси. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №286
А ещё Божья коровка
Ни хааади к ниму на встречу, ни хааади У ниво граанитный камушек в груди ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №291
И еще Голубые глазки. Я помню. Помню, как она многозначительно рассказывала о своем браке с известным певцом, не называя фамилию, и жаловалась на него. Причем все это загадошно-загадошно. Я гадала, кто это. А оказалось - ничего загадошного. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №292
Я вспоминала, народ проигнорировал ![]()
Сообщение №293
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №294
Вот Преснякова терпеть не могла до недавнего времени. Потом то ли в последнем герое он был, и как-то позитивно для меня раскрылся.
А Белоусов и Маликов одновременно вроде пели и было какое-то негласное состязание. Мне Маликов больше нравился (мне было-то лет 5-6), Белоусов некрасивым казался. Мне вообще длинноволосые не нравились, но Маликов симпатишнее был ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №295
Он стебался. Писал пародию на дворовую песню, а получился шлягер. Его это очень веселило))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №296
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №297
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №298
Мне нравился Малинин. Но потом разонравился. Козел потому что. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №299
точно. какой он был крутой в узких кожаных штанах и красной рубахе, когда пел "Осторожно, двери закрываются" ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №300
Губина - к Сташневскому в компанию. Фу и бе для меня оба.
Чтоб сделать женщине приятно
|