марисоль писал(а) on 27 апр 2016, 21:22Боярский
О, это любоф моего детства! У моего дяди тоже были усы. От этого я обожала всех мужчин с усами - это был мой идеал

Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №301
О, это любоф моего детства! У моего дяди тоже были усы. От этого я обожала всех мужчин с усами - это был мой идеал ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №302
а я его так и не видела ни разу,как-то мимо прошло.но песни из него знаю.
Сообщение №304
У Маркина почти все песни - стеб. особенно в сочетании с видеорядом. "Домовой", "белая ч-ремуха" ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №305
С 6 до 8 лет это была моя самая большая любовь ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №306
а как же phpBB [media] Последний раз редактировалось lelek 27 апр 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №308
Интересно, даже захотелось почитать.
В 95-м прям забойный хит)))
Уже упоминал кто-то, но не взлетел))что-то никто ничего не вспомнил. Зарубину с ребёнком бросил, вот) Последний раз редактировалось Лунный Кстати 27 апр 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №309
Аааадинокая ветка сирени. Залкин какой-то. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №310
дык, и мне. Кап-кап-кап, со щек на платье кап-кап-кап, ну хватит плакать Разве есть на свете горе такое, ну из-за чего тебе плакать стоит? Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №311
Губин обижен на весь мир, живет один, ждет, пока вспомнят и оценят.
Мы во времена его популярности с подружкой на Азовское море ездили и там тусили с местными ребятами, и одному дали кличку-Губин, лицом удивительно похожи были, она к нему так и прилипла. И ну надо же, прошло лет 17, встречаю буквально недавно, за тысячу км от мест боевой славы нашей юности. Имени не помню, совсем )) сразу звоню той подружке-аааа, я встретила Губина ![]()
Сообщение №312
значит,все-таки перепутала ![]()
Сообщение №313
честно говоря, до сих пор постоянно вспоминаю виктора резникова. вот уж у кого 'песен еще не написанных сколько'
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №314
Боярский и его Ап, и тигры у ног моих селиииии это совсем детство. ![]()
Сообщение №315
А я... а я все равно люблю раннего Киркорова
![]()
Сообщение №316
Зарубина та еще штучка. ![]()
Сообщение №317
"Спасибо за день, спасибо за ночь". Спасибо Боярскому, что не дал такой классной песне пропасть после смерти автора. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №318
Чьих будет? Не помню такую. Со второй женой вроде такая семья, двое деток.
Сообщение №319
![]() И ещё "Спасибо, родная" (Спасибо за день, спасибо за ночь) Музыку написал Виктор Резников. Талантливый композитор. Жаль, ушёл очень рано- автоавария( [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №321
![]() Я вот слушаю и радостно ржу)) Под твоими окнами я дрожу как тень Вновь цветет черемуха отцвела сирень Расцвелo бы сразу все и увяло вновь Белая черемуха, первая любовь ![]() А это гнусавое "А ты опять сегодня не пришлаааа...." phpBB [media] А народ перся вполне серьезно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №324
За это ты вообще ходить не будешь У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №325
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0