lelek писал(а) on 27 апр 2016, 22:07, может, кто вспомнит Павла Кашина. очень выделялся из

У него и сейчас много песен, которые мне нравятся, слушаю время от времени.
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №376
![]() У него и сейчас много песен, которые мне нравятся, слушаю время от времени. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №377
Гномики - мне клип нравится. Да и песня))
phpBB [media] Добавлено спустя 50 секунд:
Он поёт??? Я думала "потерялся", как и многие другие... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №378
Ещё Кортнев с Несчастным случаем мне нравится со своими перепевками хитов - Если б не было тебя, Генералы песчаных карьеров.
А что с Азизой случилось? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №379
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №381
еще "Вишневая метель", "Земляничная поляна"... Рано ушел, к сожалению...
Сообщение №382
У "Рондо" мое любимое - "Я постелю тебе под ноги небо", ну и "Пьяный бармен" ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №383
Даа!)) Залов не собирает больших, конечно, но концерты даёт постоянно. В общем, он камерный такой теперь) даже где-то богемный. Пластику себе сделал)) Свой круг преданных почитателей есть, группа ВК. Песни, навскидку Чудесная страна, Открытый космос в её голове,Упала ночь, Сказкина крови, У любви твои глаза, Песня китайских цыган, Московская Одиссея и т.д. Новые песни пишет постоянно. А из старых ещё вспоминается А вокруг белым-бело и снегу намело, Подсолнух. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №384
Рок-острова
Сын музыканта из группы учился в нашей школе,недолго. Старшеклассницы пялились на папу не стесняясь
Сообщение №385
! phpBB [media] Ещё Русский размер phpBB [media] Смысловые Галлюцинации phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №386
![]() "Возьми цветы, они чисты, как мысли о тебе..." "Ничего не говори", про коней слушать не могу, реветь начинаю А МГК помните? Одновременно с Русским размером" появились. Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 27 апр 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №387
И моего ![]() ![]() Глызина и сейчас люблю того периода, когда уже сольно пел - "Письма издалека", "То ли воля, то ли неволя".
Этих а-ба-жа-ю ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №388
С ума сойти ![]()
Тоже у меня в записях))
Эти наши. Как и УмаТурман )) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №389
И ещё забавная песня была и клип. Помните?)
Территория. "Меркнут знаки зодиака" на стихи Заболоцкого phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №390
Боярский
![]() А что-то Антонтва никто не вспомнил ![]()
Сообщение №391
Ой, как люблю его ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №392
А еще были какие-то группы однодневки, которых я не помню, но песни до сих пор знаю
"Поехали кататься" "Хрустальные замки" "Белый дым" Жанна Колмагорова еще была, из которой одну песню только помню. Может у кого то свои такие "мотыльки" есть? Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 27 апр 2016, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №394
История с Тальковым. Смотрела интервью Меньшовой с ней. По ее версии, умысла не было, у ее директора и тогдашнего любимого мужчины вышел спор с Тальковым и его директором-Азиза опоздала на концерт, и он просил поменяться, со звукорежиссером договорились, с кем-то из исполнителей тоже. С директором Талькова завязался спор, перешел в потасовку, Игорь выскочил, не разобравшись, включился, тут же охрана вмешалась, и в этом месиве произошел выстрел. Она беременна была, очень любила этого человека. Так клеймо виновной с подачи СМИ, может, кто из конкурентов тоже подогрел, и приклеилось, ну и карьера закончилась. С сыном Талькова они через много лет объяснились, у него никаких обид, более того, взял ее в крестные своего ребенка. Его тоже показывали, говорил, что многие поклонники отца, которые привыкли к той версии, на него в обиде, но он эту тему закрыл. Так у нее ни мужа, ни детей. Есть любимый мужчина, живут в разных городах.
Сообщение №395
Лунный Кстати, надо же, "Колотушка тук-тук-тук, спит животное паук". Елы-палы, так бы по работе что-нить помнилось
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №396
16 страниц наболтали за день))
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №397
Эльзара, Азиза стала почаще мелькать сейчас на экране, мама у нее старенькая, с ней живет. Жалко ее, неприкаянная какая-то.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Лунный Кстати, время золотое вспоминаем)) я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №398
GalinovMost, и мне жаль, казалась такой вамп, а она совсем другая.
Михей и Джуманджи-Сука-Любовь, Туда. Наш донецкий ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Из групп/певцов одной песни-Лариса Черникова с "Димой", потом кто-то пел "Здравствуй, чужая милая". С университетских тусовок помню "А может, просто снегом стать". Так всех задолбала, что мы вместо "привет" говорили-слушай, а может, просто снегом стать? Еще был какой-то Никита, Оскар, Витас тогда же зазвучал. Последний раз редактировалось Эльзара 27 апр 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №399
Эльзара, вот, как двигалась эта картина, я был, как художник, лепил из пластилина любоовь, которую, как мне казалось, я выдумал сам, и она получалась
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №400
А что с той беременностью? Она мне тоже нравилась. А ещё Роза Рымбаева - голосистая. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0