Сообщение №426
Эльзара » 27 апр 2016, 23:23
А это Ирины Билык, кстати. Она и автор, и исполнитель. Что-то еще из ее песен Киркоров пел, не вспомню. У Газманова мне нравятся лирические "Мама, я без тебя всегда скучаю, мама, хожу и поезда встречаю" и "Моя любовь, разбиты зеркала". Таисия Повалий окончила консерваторию, академический вокал, и такая басковщина в последние годы.
Последний раз редактировалось Эльзара 27 апр 2016, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Эльзара
-
Сообщение №428
Лунный Кстати » 27 апр 2016, 23:23
Бухгалтер Иванов!)))  Степанцов 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №429
Vittel » 27 апр 2016, 23:24
Voyager, 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №430
Невиданный Зверь » 27 апр 2016, 23:25
Тогда и "Мангу-Мангу" давай, чтоб два раза не вставать
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №431
GalinovMost » 27 апр 2016, 23:25
Это КиШ) 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №432
Ведьмежонок » 27 апр 2016, 23:26
GalinovMost писал(а) on 27 апр 2016, 23:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тащусь от его "Из Алма-Аты" и "Люди никогда не вспомнят..." Максим Покровский... ах)) Кстати "Бахтыт-Компот" начал, вроде, с этого и по времени нам больше подходит
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №434
Vittel » 27 апр 2016, 23:28
Да, я знаю, я думала у Вояджера клип с колотушкой именно КиШа навеял По последним песням ощущение такое -погнааааалииии 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №435
GalinovMost » 27 апр 2016, 23:29
Ох, чердачники сегодня разошлись 
-
GalinovMost
-
Сообщение №436
Кикимора » 27 апр 2016, 23:29
Marge, 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №437
Ведьмежонок » 27 апр 2016, 23:29
Держи
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №439
GalinovMost » 27 апр 2016, 23:30
Ох, как мы ее под гитару орали... 
-
GalinovMost
-
Сообщение №440
Эльзара » 27 апр 2016, 23:30
Помню эфир на MTV, вела то ли Геворкян, то ли Аврора, а может и Малиновская, гостем был ДиДюЛя, совсем еще неизвестный, робкий такой)) Несчастный случай-это Пельш на стоп-кадре? Не тот уже, такой обаяшка был.
-
Эльзара
-
Сообщение №441
Ведьмежонок » 27 апр 2016, 23:32
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №443
Кикимора » 27 апр 2016, 23:33
Эх, школьные годы чудесные... Впервые я эти песни услышала в исполнении наших мальчишек. До сих пор на встречи с гитарой приходят.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №444
ТаТаРин » 27 апр 2016, 23:35
Эльзара писал(а) on 27 апр 2016, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо было викторину проводить и призы разыграть))) "Демо" вспоминали, а тогда же начались "Гости из будущего" и недолго держался "Вирус"
К ним в компанию на школьных дискотеках Блин, пока страницу дочитала - все в рок опять ударились, а я сопротивлялась сама себе и старательно попсу вспоминала. Вот, еще с дискотек
Последний раз редактировалось ТаТаРин 27 апр 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №445
Vittel » 27 апр 2016, 23:38
А кто-то слышал песню с припевом "а у кошки четыре ноги, позади длинный хвост, но трогать её не моги за её малый рост"? Не которая из республики ШКиД  в начале 90х под какую-то безымянную кассету с братом плясали, прям крутили без конца, подвижная такая песенка
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №446
Эльзара » 27 апр 2016, 23:38
Маргаритка, да, я "Мошенников" вспоминала чуть раньше)) мы с подружкой их оч любили, нас после концерта провели в гримерку пофоткаться, какие мы были потом крутые, капец.
-
Эльзара
-
Сообщение №447
Vittel » 27 апр 2016, 23:42
Представляете, нашла  ктооо это, чтооо это?
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №448
GalinovMost » 27 апр 2016, 23:44
Vittel, пляши 
-
GalinovMost
-
Сообщение №449
Эльзара » 27 апр 2016, 23:45
Кто пел: -а вокруг сникерсы, сникерсы, сникерсы-уикерсы, баунти-баунти, баунти-уяунти; -ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная, ты ненакрашенная страшная и накрашенная; -что у любви у нашей села батарейка, оёиёие батарейка?
Забыли "Дискотеку Аварию" еще.
-
Эльзара
-
Сообщение №450
Ведьмежонок » 27 апр 2016, 23:45
Vittel, народное творчество 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Музыка
|
|