Иеговист Чистяков)
Степанцова диск у нас давно)) Бибигуль, Хуаниита, Дьявольская Месса, Империя...наизусть)
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №451
Иду, курю, К человеку с кошкой едет неотложка, человеку бедному мозг больной свело. Группа Ноль
![]() Иеговист Чистяков) Степанцова диск у нас давно)) Бибигуль, Хуаниита, Дьявольская Месса, Империя...наизусть) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №452
Это мы к началу 2000х подобрались? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №453
GalinovMost,
![]() ![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №454
Лунный Кстати, ааааа
![]() Наше всё ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №456
А суровая группа 90-х х*й забей? (я не виновата, название такое)) и её знаменитая " А подмога не пришла" Б. Г. потом перепел.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №457
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №458
Первого не знаю. А дальше Ляпис и Жуки
Сообщение №459
Сникерсы и Батарейка - Жуки. Страшная - Ляпис Трубецкой. У Жуков моя любимая - Какой ты нафиг танкист. Это готовый фразеологизм на все случаи жизни ))). Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №461
Маргаритка, вот я чувствую, что эти песни уже сидя на работе или по дороге на работу слушала. Прошла молодость, эх
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №462
У меня все смешалось)) что вспомнила, то несу)) точно середина 90-х-чтоб любить эти ноги, нужен белый кадиллак.
Сообщение №463
"Страшная" это не Ляпис
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №464
Жуки ![]() А у тебя же мама педагог Да у тебя же папа пианист Да у тебя же все наоборот Какои ты нафиг танкист щас Ляписа петь будем да У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №465
Ой, какая тема ностальгическая))))
Я прям анкеты школьные вспомнила)))) У меня в плей-листе до сих пор Мираж и Технология, Разина, пара песен Лады Дэнс и Гулькиной периода группы "Звезды". А, еще несколько нетленок "Арии" разных годов выпуска. и "Гости из будущего". А на дискотеках школьных помнится "Радиотранс" - смотри, земля вся горит в огне, она так нужна и тебе и мне, возьми ее, сотри с нее пыль, водой полей, посади цветы...." ![]() А "Лицей"? Как я любила их "Домашний арест" ![]() "Иванушки" ![]() А "Космонавты" "Манго-манго". И "Пули летяаааат, пули.... взлетают и больно клюются. Солдаты сидят и смеются. Хорошая вещь привычка!" Еще помню, на танцевальном кружке было модно "ставить танцы". И особой любовью у на с пользовался Лемох)))) И Селиверстов с "Сантой-лючией". __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №466
![]()
Сообщение №467
как я угадала
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №468
А, вот меня Вояджер просветил, что ее и Ляпис пел. Но он не первый... вроде
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №469
А кто пел "Больной веселый старый доктор к нам идет?" Чет по аналогии с неотложкой вспомнилось ))) Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №471
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №472
Ляпис. ![]() А мне у Ляписов еще очень нравилась "Скажи, Санек? Ага, Серега..." У меня МЧ тогда был Серега и лучший друг (наш с ним общий) Санек)))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №473
У Чичериной помню, как ветром голову надуло, ту-лу-ла, ту-лу-ла. А Земфира начинала с "но у тебя СПИД, и значит, мы умрем".
Сообщение №474
Эльзара, и жарааа, жараааа
Зему будем вспоминать? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №475
А! А вот их не вспомнили что-то...
![]()
Ой, тут у меня пробел. Пошла изучать))) Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0