Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №502
Забыли. А симпатично... снова надо слушать идти ![]()
![]() ![]() ![]()
Да что ж такое.. оно вспоминается и вспоминается.. И все же вспомненное прослушать хочется ![]() ![]()
По моим ощущениям дальше 2005-2008 не заглянули)) Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Послезавтрашнего ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №503
![]() Что у меня в пакетике раки А ты подвела, под воду ушла, такие дела ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №504
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №505
Точно, еще же Найк Борзов)))) "Верхом на звезде, вцепившись в лучик, с луной на поводке в ночииииии....."
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №506
Я параллельно качаю судорожно кучу песен ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №507
А что-то ещё типа
Горят фонарики и слов не говоря идём к беседке, а потом до фонаряяя Господи, как же это крепко в голове сидит У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №508
Народное техно - танцуют все!©
КарМэн ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №509
Не надо Эйс оф Бейс! Еле терплю уже, чтоб всяких East 17, и Ваckstreet boys'ов не нести. Их же половину только пропеть можешь, с названиями посложнее, придется клипы искать.
Сообщение №510
Найк клевый, я его буквально на прошлой неделе в "Квартирнике у Маргулиса" видела. Много старенького пел. ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №511
Контрольный - и спать. Группа "Руки вверх".
" У меня подружка Даша. Мы с ней иглаем. Я ее лублю. Я ее лублю. Я еще люблю мороженое. Я люблю слушать музыку. Слушайте Руки вверх. Слушайте руки вверх. Давай-давай" __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №513
Но какая заводная ![]() phpBB [media] А ещё, помню, была группа Балаган-лимитед- Чё те надо, Крылышки...)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №514
и это... Балаган-лимитед, во))))
Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо..... __________________________________________
Сообщение №515
Ютка, ппц
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №516
Лунный Кстати, вместе))))
Сообщение №517
Эльзара, мы еще с неграми не разобрались, какие
А Ленинград??? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №518
А "Чтоб тебя приподняло" это тоже они? ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №520
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №522
А "Технологию" никто что ли не слушал? "Нажми на кнопку, - получишь результат...", "Танцы вдвоем... Странные танцы... В переходах подземных станций"
Сообщение №523
Все...я прямо этот голос слышу... Помираю ![]()
Сообщение №524
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №525
Еще одно, последнее сказанье- и летопись окончена моя ©) На сегодня.
Всем чмоки в этом чате) и доброй ночи! phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|