Эльзара писал(а) on 28 апр 2016, 00:40Напомните, плиз, как видео вставить.
[media][/media] нажимаешь такую кнопку и потом вставляешь туда ссылку.
А по ТВ-то кто?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №551
[media][/media] нажимаешь такую кнопку и потом вставляешь туда ссылку. А по ТВ-то кто? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №552
phpBB [media] я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №553
GalinovMost,
![]() ![]() ![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №554
Так я их всех по МузТВ и MTV и смотрела, нон-стопом крутили. Но да, в песню года и рождественские встречи не звали Вот, это АБ сама раскручивать, помню phpBB [media]
Сообщение №556
Хали-гали, а паратрупер
Нам с тобою было супеер Супер8, а хали-гали Мы с тобой всю ночь леталии А ещё была какая- то группа мальчишечья, там был толстый Апельсин. Чо пели не помню, Апельсин теперь Доминик Джокер У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №557
А не у всех показывали эти каналы. Даже сейчас у моей свекрови в Подмосковной деревне 5 каналов всего, какие нафиг танкисты музыканты? Только те, что по ЦТ показывают с бабой Аллой во главе. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №558
Последний раз редактировалось Эльзара 28 апр 2016, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №560
Наш ответ Чемберлену phpBB [media] ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А я их теперь на Ютубе слушаю. Вообще красота ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №561
phpBB [media] Последний раз редактировалось Эльзара 28 апр 2016, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №562
Я предположу, что свекровь довольна ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №563
Vittel, ну есть и компромиссы... кроме Пугачевой
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №565
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №566
Эх, если б там КиШа или Пикник показывали, моя мама привыкла бы, и не пытала бы нас в каждый приезд Лизой Мялик, или еще какой ваенгой ))). А так для нее вся музыка, что мы слушаем - фуу и беее Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №568
ух ты ![]() ![]()
Сообщение №569
Эльзара, Осспидя! И такое было
Дубцова чтоль?! Рстальные тоже какие-то знакомые У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №570
Vittel, она)) но "Стрелки" были круче.
Алсу забыли. Последний раз редактировалось Эльзара 28 апр 2016, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №571
Она и раньше пышкой была? там еще Таня из Универа ![]() Стрелки на 2-м альбоме сдулись. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №572
у них самое забойное - это частушки ![]()
Сообщение №573
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №574
Mr. Credo этот? Я с его мамой работала))) триста лет тому назад... phpBB [media] вот эту люблю))) "Где не падает снег на башка" Последний раз редактировалось Мазурка 28 апр 2016, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №575
Vittel,
![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: phpBB [media]
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0