Oceana писал(а) on 28 апр 2016, 10:21Если честно, я не знаю что там случилось у них. Но в народе стал козлом и его многие осуждали и конечно же перестал быть любимчиком.
Я тоже не знаю, но ребенок общий в любом случае ни при чем.
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №651
Я тоже не знаю, но ребенок общий в любом случае ни при чем. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №652
Вот вам еще одна и повела я кота на прививку, а потом в магазин)))) У детей день рождения 1 мая ( у сына точнее, у дочки был два дня назад), надо продуктов для гостей закупить.
Очень люблю эту песню Леонидова, лучшая его вещь, хотя и не очень известная. phpBB [media] __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №653
Там такой ребенок-жеребенок ![]() ![]() ![]() ![]() А жена Малинин, мне очень понравилась. Достойная женщина. А вот, судя по постам Ведьмежонка, мы с ней разные передачи смотрели. Настолько все по-разному описываем ![]()
Сообщение №654
Дочь родилась после развода. А он вообще в курсе был, что развелся с беременной женой? И как их развели, если беременных не разводят.
Сообщение №656
Моя дочка в детстве исполняла Алёшку Кудряшова ![]() ![]() phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №657
Яка цикава ихрушка гы гы гы гы гы гы ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №658
Вот-вот ![]()
Я вчера выложила ![]() Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вообще я не описывала, я сказала, что видела такую передачу (узнала по описанию).
Из любимых у него ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №659
А я знаю ![]() Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Эмма замечательная ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Спасибо за тему. Столько песен вспоминается ![]()
Сообщение №660
В крутце рассказать можешь правду?
Сообщение №661
раз уж мы тут все в кучу смешали, сюда и кину.
phpBB [media] Добавлено спустя 9 минут 45 секунд: белого орла забыли, такая тут Могилевская молоденькая, эх phpBB [media] нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №662
Девушка Бузову напоминает чем-то. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №663
phpBB [media] phpBB [media] У Пугачевой была песня Паромщик, она мне больше у Леонтьева нравилась, интеллигентнее. phpBB [media] Добавлено спустя 12 минут 55 секунд: Наконец то получилось вставить ))
Сообщение №665
как это не знал? Они ведь женаты были,он отцом записан был. На каком основании она могла бы вывести дочь? Поэтому она попросила его,не знаю,насколько правда,отказаться от отцовства и тогда девочку удочерил новый муж Зарубиной,и они все втроем благополучно уехали.Во всяком случае я эту версию в какой-то газете читала. Там правды в этой истории не узнать никогда да про одну и ту же передачу говорим,я тоже ее видела. И после нее отношение к Малинину как к человеку - никакое.Сидел ,молчал,а за него жена все сказала,он только головой кивал горделиво
отвратительно себя вела,размазала всю семью Малинина,по девочке прошлась ,ее ,наверно,понять можно,они с Малининым крепко,благополучно живут,и теперь кто-то пришел и покушается на выстроенный ею мир и имущество.Ведь для чего все эти разговоры про родную кровь,зов крови(об этот верещала Зарубина),чуть не тест ДНК? Да ясно как белый день,чтоб можно было на наследство претендовать. А дочку жалко было,возможно,она и была искренна в своем желании наладить контакт с отцом.А по сути они чужие люди,ничего общего. И выглядело это отвратительно-маленькая Моська(Зарубина) лает на Слона (жену Малинина. все там в этой истории хороши.
Сообщение №666
слушайте, а позже 2005 года у нас есть что-нибудь запоминающееся? Я толи перестала интересоваться музыкой, толи песен таких больше нет чтоб из каждого утюга и хочешь - не хочешь услышишь
Вот разве что лабутены.... Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №667
О, я еще Юлию Савичеву вспомнила. Она и "Тату" мужу нравились.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №669
Сообщение №671
а я скажу как не избалованный концертами меломан - есть часть того что просто интересно наблюдать в живую того кого только по ТВ видел - я считаю это большая часть той магии Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
раз смотрела какую-то передачу - схематично, она на троне, по очереди приходят лобызать ей руку - а она такая высокомерная, что даже сразу и не поймешь кто угодил а кто нет - и эти два клоуна - один уверяет что любовь всей его жизни и он страдает, второй старается казаться умным и ироничным, а не жиголо при мамочке - выходит кстати хреново у обоих Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Жанку не троньте, странная, но голос обалденный – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №672
да, голосина прекрасный. Причем ее золотым периодом я считаю именно ее период с группой "Браво". Потом, при сольной карьере,ничего нового запоминающегося не появилось, зато крыша съехала окончательно. Жаль. У меня в машине стандартный набор дисков: Браво, Секрет и отдельно Максим Леонидов, КиШ, Сукачев. Кстати, Сукачева вспоминали тут или нет? Последний раз редактировалось MaSher 01 май 2016, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №673
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №674
Он не соглашался. Его пригласили под предлогом творческого вечера. И такая подстава Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Денег дали, дитю на учебу. А ребенок учиться не собирается ![]() А Зарубина и напомнить о себе хотела массовому зрителю, возможно. С ее стороны это было фуфуфу
Сообщение №675
вот этого я и не знала ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], GoogleOther [Bot] и гости: 0