Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №651

Сообщение Вайолет » 28 апр 2016, 12:05

Oceana писал(а) on 28 апр 2016, 10:21 [?]Если честно, я не знаю что там случилось у них. Но в народе стал козлом и его многие осуждали и конечно же перестал быть любимчиком.

Я тоже не знаю, но ребенок общий в любом случае ни при чем.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №652

Сообщение Ютка » 28 апр 2016, 12:11

Вот вам еще одна и повела я кота на прививку, а потом в магазин)))) У детей день рождения 1 мая ( у сына точнее, у дочки был два дня назад), надо продуктов для гостей закупить.

Очень люблю эту песню Леонидова, лучшая его вещь, хотя и не очень известная.
phpBB [media]

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №653

Сообщение Крапива » 28 апр 2016, 12:55

Вайолет писал(а) on 28 апр 2016, 12:05 [?]
Oceana писал(а) on 28 апр 2016, 10:21 [?]Если честно, я не знаю что там случилось у них. Но в народе стал козлом и его многие осуждали и конечно же перестал быть любимчиком.

Я тоже не знаю, но ребенок общий в любом случае ни при чем.

Там такой ребенок-жеребенок :hearing: Как я поняла дочку Зарубина увезла в США, Малинин то ли не знал об этом, то ли, к тому времени, уже и не хотел знать. Сейчас муж Зарубиной умер она про родного папу дочери вспомнила. Приехали, передачу орагнизовали у Малахова. Малинин спустя какое-то время у Меньшовой в передаче рассказывал, что знать не знал, что на ту съемку приедет дочь. Он и не видел её уже дцать лет. Никто и не горел желанием восстанавить отношения или общаться с ним. А тут здрасте-пожалуйста. Александр вот ваша взрослая дочь :wonder: . А она и по-русски говорить не может, какое тут общение :idontno: . Малинин говорил, что после передачи пробовали наладить общение, оплатил учебу дочери в каком-то коледже. Звонил, интересовался как дела у неё, как учеба. А выяснилось, что она учебу бросила, из дома ушла, живет в трейлере с парнем и уже беременная :surprise: . Спрашивается, на кой они с мамой приезжали на весь мир честной белье грязное вынесли?
А жена Малинин, мне очень понравилась. Достойная женщина.
А вот, судя по постам Ведьмежонка, мы с ней разные передачи смотрели. Настолько все по-разному описываем :sorry:

Крапива

Сообщение №654

Сообщение Oceana » 28 апр 2016, 13:04

Вторая жена — певица Ольга Зарубина (1983—1985)
дочь — Кира Евдокимова (род. 1986).[источник не указан 84 дня] После развода Зарубина с дочерью эмигрировала в США. Все 25 лет воспитанием ребенка занимался второй муж Зарубиной Владимир Евдокимов.

Дочь родилась после развода.
А он вообще в курсе был, что развелся с беременной женой? И как их развели, если беременных не разводят.

Oceana

Сообщение №655

Сообщение Тарелка » 28 апр 2016, 13:05

Крапива, я смотрела тот же вариант, что и ты

Тарелка

Сообщение №656

Сообщение Лунный Кстати » 28 апр 2016, 13:30

Ютка писал(а) on 28 апр 2016, 11:38 [?]В 1993 мы на дискотеках под нее ух как отплясывали

Моя дочка в детстве исполняла Алёшку Кудряшова :lol: :cry:

phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №657

Сообщение Vittel » 28 апр 2016, 13:32

Муравейник писал(а) on 28 апр 2016, 12:03 [?]купила мама коника, а коник без ноги...

Яка цикава ихрушка гы гы гы гы гы гы :idiot:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №658

Сообщение Ведьмежонок » 28 апр 2016, 14:33

Эльзара писал(а) on 28 апр 2016, 11:58 [?]Я зарубежку жду

Вот-вот :manicure:
Муравейник писал(а) on 28 апр 2016, 12:03 [?]купила мама коника, а коник без ноги...

Я вчера выложила :p

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Крапива писал(а) on 28 апр 2016, 12:55 [?]А вот, судя по постам Ведьмежонка, мы с ней разные передачи смотрели. Настолько все по-разному описываем

Вообще я не описывала, я сказала, что видела такую передачу (узнала по описанию).
Ютка писал(а) on 28 апр 2016, 12:11 [?]Очень люблю эту песню Леонидова, лучшая его вещь, хотя и не очень известная.

Из любимых у него :friends:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №659

Сообщение Дикая кошка » 28 апр 2016, 17:09

Oceana писал(а) on 28 апр 2016, 10:21 [?]Если честно, я не знаю

А я знаю :hearing:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Крапива писал(а) on 28 апр 2016, 12:55 [?]Достойная женщина.

Эмма замечательная :secret:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Спасибо за тему. Столько песен вспоминается :applause:

Дикая кошка

Сообщение №660

Сообщение Oceana » 28 апр 2016, 19:20

Дикая кошка писал(а) on 28 апр 2016, 17:15 [?]А я знаю

В крутце рассказать можешь правду?

Oceana

Сообщение №661

Сообщение lelek » 28 апр 2016, 21:18

раз уж мы тут все в кучу смешали, сюда и кину.
phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
белого орла забыли, такая тут Могилевская молоденькая, эх
phpBB [media]
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №662

Сообщение Izis » 28 апр 2016, 21:35

Oceana писал(а) on 28 апр 2016, 07:28 [?]А это чудо кто-нибудь помнит?)))

Девушка Бузову напоминает чем-то.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №663

Сообщение ЕленаР » 30 апр 2016, 00:02

phpBB [media]

phpBB [media]

У Пугачевой была песня Паромщик, она мне больше у Леонтьева нравилась, интеллигентнее.
phpBB [media]

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Наконец то получилось вставить ))

ЕленаР

Сообщение №664

Сообщение И.В. » 30 апр 2016, 02:12

Жанну Агузарову забыли :manicure:
https://m.youtube.com/watch?v=3aMR6Go0fcY
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №665

Сообщение Marge » 30 апр 2016, 03:17

Крапива писал(а) on 28 апр 2016, 12:55 [?] Как я поняла дочку Зарубина увезла в США, Малинин то ли не знал об этом, то ли, к тому времени, уже и не хотел знать.

как это не знал? Они ведь женаты были,он отцом записан был. На каком основании она могла бы вывести дочь? Поэтому она попросила его,не знаю,насколько правда,отказаться от отцовства и тогда девочку удочерил новый муж Зарубиной,и они все втроем благополучно уехали.Во всяком случае я эту версию в какой-то газете читала. Там правды в этой истории не узнать никогда
Крапива писал(а) on 28 апр 2016, 12:55 [?]А вот, судя по постам Ведьмежонка, мы с ней разные передачи смотрели.
да про одну и ту же передачу говорим,я тоже ее видела. И после нее отношение к Малинину как к человеку - никакое.Сидел ,молчал,а за него жена все сказала,он только головой кивал горделиво
Крапива писал(а) on 28 апр 2016, 12:55 [?]А жена Малинин, мне очень понравилась. Достойная женщина.

отвратительно себя вела,размазала всю семью Малинина,по девочке прошлась ,ее ,наверно,понять можно,они с Малининым крепко,благополучно живут,и теперь кто-то пришел и покушается на выстроенный ею мир и имущество.Ведь для чего все эти разговоры про родную кровь,зов крови(об этот верещала Зарубина),чуть не тест ДНК? Да ясно как белый день,чтоб можно было на наследство претендовать. А дочку жалко было,возможно,она и была искренна в своем желании наладить контакт с отцом.А по сути они чужие люди,ничего общего.
И выглядело это отвратительно-маленькая Моська(Зарубина) лает на Слона (жену Малинина.
все там в этой истории хороши.

Marge

Сообщение №666

Сообщение Еленушка » 30 апр 2016, 06:35

слушайте, а позже 2005 года у нас есть что-нибудь запоминающееся? Я толи перестала интересоваться музыкой, толи песен таких больше нет чтоб из каждого утюга и хочешь - не хочешь услышишь
Вот разве что лабутены....
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №667

Сообщение И.В. » 30 апр 2016, 06:46

О, я еще Юлию Савичеву вспомнила. Она и "Тату" мужу нравились. :manicure:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №668

Сообщение Еленушка » 30 апр 2016, 06:51

Ах да - Стас Михайлов! Дляяяаа тебя!
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №669

Сообщение Мазурка » 30 апр 2016, 10:24

Еленушка писал(а) on 30 апр 2016, 06:51 [?]Ах да - Стас Михайлов! Дляяяаа тебя!

У меня зарплата 9 тысяч рублей, а у Стаса Михайлова 18 млн. Но я не расстраиваюсь, потому что все для меня - рассветы и туманы, для меня моря и океаны, для меня цветочные поляны, дляяя меееняяя!

Мазурка

Сообщение №670

Сообщение Муравейник » 30 апр 2016, 21:34

Был, недавно, период когда из каждого утюга "о Боже какой мужчина..." :idiot:
Изображение

Муравейник

Сообщение №671

Сообщение Safira » 01 май 2016, 10:57

Oceana писал(а) on 27 апр 2016, 10:32 [?]Скажу, что у нее в то время была магия сценическая..

а я скажу как не избалованный концертами меломан - есть часть того что просто интересно наблюдать в живую того кого только по ТВ видел - я считаю это большая часть той магии

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Vittel писал(а) on 27 апр 2016, 13:21 [?]Что меня очень отталкивает, так это такое обязательное заискивание перед ней. Прям ощущение авторитета какого-то в законе Ужас, средневековье в худшем проявлении

раз смотрела какую-то передачу - схематично, она на троне, по очереди приходят лобызать ей руку - а она такая высокомерная, что даже сразу и не поймешь кто угодил а кто нет - и эти два клоуна - один уверяет что любовь всей его жизни и он страдает, второй старается казаться умным и ироничным, а не жиголо при мамочке - выходит кстати хреново у обоих

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И.В. писал(а) on 30 апр 2016, 02:12 [?]Жанну Агузарову забыли

Жанку не троньте, странная, но голос обалденный
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №672

Сообщение MaSher » 01 май 2016, 11:10

Safira писал(а) on 01 май 2016, 11:05 [?]Жанку не троньте, странная, но голос обалденный

да, голосина прекрасный. Причем ее золотым периодом я считаю именно ее период с группой "Браво". Потом, при сольной карьере,ничего нового запоминающегося не появилось, зато крыша съехала окончательно. Жаль.
У меня в машине стандартный набор дисков: Браво, Секрет и отдельно Максим Леонидов, КиШ, Сукачев.
Кстати, Сукачева вспоминали тут или нет?
Последний раз редактировалось MaSher 01 май 2016, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №673

Сообщение Safira » 01 май 2016, 11:11

Marge писал(а) on 30 апр 2016, 03:17 [?]И выглядело это отвратительно-маленькая Моська(Зарубина) лает на Слона (жену Малинина.
все там в этой истории хороши.

:beer: да, даже трудно сообразить кто хуже выглядел. Эмма конечно начала очень интеллигентно, но потом планку не удержала - Зарубина притащившая обнищавших родственников Малинина, отца и брата сводного, который тоже петь собрался.... все так выглядело ужасно. Так что эмоции Малининых в принципе понятны: не впускать в свой чистый мирок непонятных людей которым что-то от них надо, с другой - он сам выглядел конечно жалко, жена с шашкой наголо, кромсает всех в капусту - а он сидит равнодушный, лет много и тп - ну если все так пофиг - ну и не соглашался бы на передачу. А Зарубина - да, за деньгами приехала однозначно.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №674

Сообщение ТаТаРин » 01 май 2016, 11:13

Safira писал(а) on 01 май 2016, 11:11 [?]ну и не соглашался бы на передачу.

Он не соглашался. Его пригласили под предлогом творческого вечера. И такая подстава

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Safira писал(а) on 01 май 2016, 11:11 [?] А Зарубина - да, за деньгами приехала однозначно.

Денег дали, дитю на учебу. А ребенок учиться не собирается :idiot:
А Зарубина и напомнить о себе хотела массовому зрителю, возможно. С ее стороны это было фуфуфу

ТаТаРин

Сообщение №675

Сообщение Safira » 01 май 2016, 11:44

Маргаритка писал(а) on 01 май 2016, 11:15 [?]Он не соглашался. Его пригласили под предлогом творческого вечера. И такая подстава

вот этого я и не знала :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения