Маргаритка писал(а) on 01 май 2016, 11:15Он не соглашался. Его пригласили под предлогом творческого вечера. И такая подстава

А развернуться и уйти тогда?
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №676
![]() А развернуться и уйти тогда? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №677
Неинтеллигентно - онжежмущина.... Сейчас опять в другую тему уклонимся и надо будет выносить ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №678
Вот да! Леонтьев образца 90-х мне фу и бе, но "Дельтоплан" отдельная история. Там где мы жили в детстве, была доаольно холмистая местность. И я этих дельтопланиристов регулярно наблюдала. С восторгом и заваистью, конечно. А музыкальным "сопровождением" к этим чувствам был разумеется леонтьевский "Дельтоплан". Очень-очень люблю. Голос волшебный. Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Не трожь святое, это ж мое отрочество ![]() Мне как-то в одной из ностальгических передач попались на слух "Белые розы". Сам Юра Шатунов решил стариной тряхнуть (Ничо так, солидный мужчинка из него получился). Так я, помимо воли, всю песню и пропела, слова сами собой в памяти выскакивали. Хотя сейчас удивляюсь: что мы так умирали все? Мальчики - ни рожи, ни кожи, ни голоса, простите. Репертуар - упасть, не встать. Но, видимо, на контрасте с монументальным Кобзоном и иже с ними, это было в кайф. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №679
отож ![]() из новейшей истории удалось вспомнить Лепса с его "Рюмкой водки" и "Я уеду жить в Лондон" и Ваенгу с "Снова курю, мама" Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №680
Вернусь к 70-м)
"Всё напоминает о тебе" Я раньше думала, что это наша песня) Пугачёва её пела... Jeanette phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №681
Сфоткала свой песенник, вспомнила, как на скачки ходили)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №682
Лунный Кстати, я её в исполнении пугачевой не слышала, а версию Лебединского помню
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №683
Ой, про Шатунова только посплетничать могу, про личное, так сказать. Я его песнями не очень увлекалась. Я тогда Кино и ДДТ слушала.
А последнее время что-то на Растеряева подсела с гармошкой. Голос там, конечно без особенностей, но тексты, харизма и гармошка! Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №684
Гармошка да ![]() phpBB [media] Там всё сразу и смех, и слезы, и гордость и ирония... русская песня))) А остальное кажется довольно однообразным ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №685
Ведьмежонок, а мне многое нравится, и Казачья, и Весенняя, и про трех богатырей, и Плясовая:"это просто мы в ушанках идем, с балалайкой и ручным медведе"м..."
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №686
Лебединского не помню) Мне почему-то запомнилось, что пела Пугачёва. В поисках инфы зашла на муз. сайт, мне тут же автоматом подключили на него платную подписку и инет отключился- ушла в минус ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №687
Ну же? Что там про личное известно? ![]()
Сообщение №688
GalinovMost, красота какая! Ностальгия)
![]() ![]() У меня тоже был песенник именно, потом что-то типа дневника, где всё подряд- цитаты, стихи, песни, картинки, рисунки. Надо поискать, где-то лежит, припрятанный) Открывать почему-то страшно)) Боже, какими мы были наивными, как же молоды были тогда ©) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №689
Лунный Кстати, не страшно))) Мне смешно было, и сразу столько воспоминаний) Я там даже нашла засушенный лист, датированный 1994 годом, офигеть
я трачу время как монетки
Сообщение №690
Крапива, Ну же? Что там про личное известно?
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №691
Я в свой песенник творчество Высоцкого тщательно переписывала, с пластинок. Больше там не было ничего, хотя слушала я многих. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №693
Лунный Кстати, на ночь глядя такие страсти
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №694
Немного не по теме, но хочется поделиться. Посмотрела концерт "Песни нашей Родины", солист Василий Ладюк. Потрясающий баритон и такие замечательные старые песни! "На безымянной высоте", "Последний бой", "Севастопольский вальс"...
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id ... d/1171258/
Сообщение №695
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №696
Ведьмежонок, хорошо получилось, да? Я как ни включу
![]() Нет, что ни говори, а Корнелюк хороший композитор. Очень нравится мне его музыка к Мастеру. И к БП тоже. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №697
phpBB [media] Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №698
Off вот они достали в край со своими подписками, отец подруги с ними судился кстати и выиграл Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №699
Вот молодец! [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Izis, хорошую песенку вспомнили ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №700
Я почти две недели думала, что вспомнить. ![]() В 80-е - 90-е в доме у нас в основном слушали Modern Talking и C. C. Catch. А у меня при звуках музыки первое желание - уши заткнуть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0