Евровидение 2016

Евровидение 2016 - талант не пропьешь или политика?

конечно же выбор сделан с точки зрения музыкально-вокальной ценности
0
Голосов нет
политика
65
96%
традиционно для дочерей офицеров/дальнобойщиков/ с валютной ипотекой - "все не так однозначно"
3
4%

Всего голосов : 68, Всего голосовавших : 68

Сообщение №101

Сообщение Лисица » 11 май 2016, 06:22

А мне по Армения не понравилась, как-то грубо спела. А так да многие пели фальшиво и вообще не интересные, мне Хорватия понравилась.
Серёжа молодец :beer:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №102

Сообщение Izis » 11 май 2016, 08:20

benice писал(а) on 10 май 2016, 23:34 [?] Хотя я совсем не слушаю попсу

На Евровидении другого не бывает.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №103

Сообщение benice » 11 май 2016, 09:19

Нюська-мамуська писал(а) on 10 май 2016, 23:57 [?]Ни одной фальшивой ноты, как было у многих.

Потому наверное и понравилось.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №104

Сообщение Neill » 11 май 2016, 09:48

Всё, что вы хотели узнать о главном песенном конкурсе, но стеснялись спросить :facepalm: :crazy: :facepalm:
Нюська-мамуська писал(а) on 10 май 2016, 23:57 [?] Ни одной фальшивой ноты, как было у многих.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №105

Сообщение Нюська-мамуська » 11 май 2016, 10:21

Neill писал(а) on 11 май 2016, 09:48 [?]Всё, что вы хотели узнать о главном песенном конкурсе, но стеснялись спросить :facepalm: :crazy: :facepalm:
Нюська-мамуська писал(а) on 10 май 2016, 23:57 [?] Ни одной фальшивой ноты, как было у многих.

да мы тоже вчера с Лизкой удивлялись. Она сказала, что на "Голосе" лучше поют. И я говорю: как же так? Конкурс мирового масштаба, а такая фальшь, что слушать невозможно. :idontno: Лизка сказала, что при таких раскладах и она сможет туда поехать и спеть :)

Нюська-мамуська

Сообщение №106

Сообщение kris78 » 11 май 2016, 11:09

ох, подложат нам свинью и придется проводить евровидение 2017 у нас (
бабаяга я против!

kris78

Сообщение №107

Сообщение Ютка » 11 май 2016, 12:11

В полуфинале вышедших объявляют не по количеству набранных голосов. Лазарев вполне может оказаться и первым и десятым, просто объявили вторым.

А я пропустила.((( Только на конец успела. По травмпунтам носилась полдня - меня белка покорябала в Нескучном. Теперь от бешенства на всякий случай вакцинируюсь((((

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №108

Сообщение Izis » 11 май 2016, 13:03

kris78 писал(а) on 11 май 2016, 11:09 [?]ох, подложат нам свинью и придется проводить евровидение 2017 у нас (
бабаяга я против!

Я думаю, если бы это была "свинья", то никто бы и не поехал.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №109

Сообщение Rugaya » 11 май 2016, 20:35

У Лазарева просто изумительное выступление :amore: Крым, жди гостей в следующем году :whistle:

Rugaya

Сообщение №110

Сообщение Lyubov » 11 май 2016, 22:58

Rugaya писал(а) on 11 май 2016, 20:35 [?]Крым, жди гостей в следующем году

:clap2: :hahaha:

Lyubov

Сообщение №111

Сообщение Ютка » 12 май 2016, 10:02

Киркоров всех в Питер приглашает в следующем мае :whistle: :whistle: :whistle:

Вот все-таки Киркоров на Евровидении совершенно на своем месте. За исключением своего личного выступления невнятного, все, к чему он впоследствии прикоснулся на этом конкурсе, выглядит достойно. Колдун, Лорак, Сакис Рувас, Билан, сестры Толмачевы, Лазарев нынче - ну классно же, и всегда в десятку как минимум, чаще в пятерку и в тройку. Команда у него постоянная вроде, начиная от авторов (и он сам в их числе)и заканчивая постановщиками. Молодец Филипп)))))

- И чё?

Ютка

Сообщение №112

Сообщение benice » 12 май 2016, 10:59

Если будет в Крыму, то я даже не против. А вот пусть. Шоб противники наши от злости обделались
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №113

Сообщение Ютка » 12 май 2016, 11:22

Я тоже за Крым. Во-первых, даже чисто из-за того, что место, в котором будет Евровидение проводиться, приведут в такой вид, что у злопыхателей нечем будет крыть. А приведут 100 %, это национальная черта такая. Плюс еще и кучку близлежащих подрихтуют - ну мало ли, где гостям полуострова пожить вздумается. :)

Это шанс открыть Крым. Но, вот из-за этого в том числе мне наша победа сомнительна (ну не особо я верю в голосование, хотя частенько согласна с ним ), хотя вдруг "ветер перемен" на подлете :kuku: (Была намедни я в Парке Горького, там павильон для просмотра ЧМ по хоккею. Батюшки, кто смеет говорить о "закрытости" и игноре России и Москвы в частности? Иностранцы везде, молодые, пожилые, в разных шарфиках, со своими флагами... отдыхают люди, гуляют, ждут трансляций, пересматривают повторы. В метро сейчас туристов в разы больше - совмещают приятное с полезным.)

Ну и вообще я хочу, чтобы Лазарев победил. Из личных побуждений :tails: Я хоть и поклонница Билана с большим стажем, но и Сережку люблю давно. :amore: Со Смэша еще, в общем-то. Он достоин выиграть. И песня отличная.

- И чё?

Ютка

Сообщение №114

Сообщение Лисица » 12 май 2016, 11:24

Ютка писал(а) on 12 май 2016, 11:22 [?]Он достоин выиграть. И песня отличная.

:beer:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №115

Сообщение Ютка » 12 май 2016, 16:05

Джамала, кстати, после начала репетиций считается основной конкуренткой Лазарева. Ей пока прочат 2 место. И это еще полуфинала с ее участием не было. Не удивлюсь, если уже завтра она будет основным претендентом на победу в Евровидении.

- И чё?

Ютка

Сообщение №116

Сообщение Вайолет » 12 май 2016, 16:31

Ютка писал(а) on 12 май 2016, 16:05 [?]Джамала, кстати, после начала репетиций считается основной конкуренткой Лазарева. Ей пока прочат 2 место. И это еще полуфинала с ее участием не было. Не удивлюсь, если уже завтра она будет основным претендентом на победу в Евровидении.

Да и фиг с ней, если честно.
Ютка писал(а) on 12 май 2016, 11:22 [?] тоже за Крым. Во-первых, даже чисто из-за того, что место, в котором будет Евровидение проводиться, приведут в такой вид, что у злопыхателей нечем будет крыть. А приведут 100 %, это национальная черта такая. Плюс еще и кучку близлежащих подрихтуют - ну мало ли, где гостям полуострова пожить вздумается. :)

Я понимаю про разные статьи бюджета, но все же...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №117

Сообщение Крапива » 12 май 2016, 17:37

Юрий Лоза

https://www.facebook.com/profile.php?id ... 90&fref=nf
..

Уж куда меня только не позвали "Евровидение" комментировать. Я им — посмотрите, мол, мои предыдущие высказывания, и сразу поймёте, что я не ваш герой. Ознакомившись с моим мнением, основные каналы, заточенные на восторженную истерию, сразу же соскочили, а вот некоторые кабельные и информационные всё ещё домогаются.
Давно пытаюсь объяснить, что самое лучшее — вообще этот англосаксонский междусобойчик не замечать, как не замечают его даже американцы. Выхлоп с него нулевой! Если кто-то захочет это утверждение оспорить, пусть покажет афишу хоть каких-нибудь европейских гастролей победителя 2008-го года — Билана. Как ни верти, а Дима Николаевич в одиночку, без Плющенко, ни в какое зарубежное турне так и не съездил, потому что никто нам в Европе не рад и никто нас в Старом Свете не ждёт. Там и своим-то ирландским певунам на эстрадном олимпе места не хватает, а тут ещё какие-то россияне с плохим инглишем хотят урвать кусок чужого пирога! Да они ни одного победителя с 1988-го года в еврозвёзды не пустили, как бы те ни прогибались, а там кого только не было!
Конечно же, дать нам выиграть это по сути "Англовидение" и заставить платить за пропаганду чуждой культуры они готовы, кто же откажется насадить свой образ жизни и мышления за шальные российские деньги! А наши балбесы готовы играть по их правилам, не имея права в случае победы даже провести домашнее шоу на своём языке.
Так что не за чем туда ездить, да и обсуждать нечего.

Крапива

Сообщение №118

Сообщение Нюська-мамуська » 12 май 2016, 21:18

Крапива, мне кажется, Лоза немного кукушкой тронулся на фоне своей забытости и невостребованности

Нюська-мамуська

Сообщение №119

Сообщение Ютка » 12 май 2016, 21:44

Нюська-мамуська, у меня те же чувства возникли после прочтения сего опуса.

- И чё?

Ютка

Сообщение №120

Сообщение Lectrice » 12 май 2016, 22:11

а разве не так? "Англовиденье" и есть.

Lectrice

Сообщение №121

Сообщение Miledy » 12 май 2016, 22:15

Дима хорош! Уверенный, музыкальный. Приятно и слушать, и смотреть. Спецэффекты не вижу ))))) Только подтанцовку и свет. Или свет и есть спецэффекты?
Джамала - антипод нашей Гагариной. Та свежая, юная, светлая, прямо роза, а эта - мрачная чёрная ворона. И вокал анонсированный я там не услыхала, даром что музыкалку закончила. Я бы, пожалуй, лучше спела. :) Её выступление из серии "Укуси побольнее Россию" оставляет тягостное впечатление. Видимо, мрачная певица отражает нынешнее мрачное состояние своей страны.

Miledy

Сообщение №122

Сообщение Ютка » 12 май 2016, 22:25

Miledy писал(а) on 12 май 2016, 22:15 [?]Дима хорош!

Сережа?

- И чё?

Ютка

Сообщение №123

Сообщение Miledy » 12 май 2016, 22:33

Ютка, ой, точно, Серёжа же он )))))))

Miledy

Сообщение №124

Сообщение Нюська-мамуська » 12 май 2016, 22:33

Израиль :good:
Lectrice, я не только про выше указанное высказывание. В последние дни натыкалась на его разные интервью. Он в какой-то параллельной реальности живет имхо

Нюська-мамуська

Сообщение №125

Сообщение Ютка » 12 май 2016, 22:48

Мне пока только поляк и белорус понравились, больше никто. :manicure:

- И чё?

Ютка

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения