Евровидение 2016
Сообщение №278
Можно матом поздравить? Прям как в том посте ))), пусть порадуются на следующий год
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №279
Так 1 место у Украины? А то я включила 10 минут назад и вообще системы не понимаю))
Там же вроде Австралия шла? Добавлено спустя 34 секунды: А второе у кого? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №280
Третье место. Гады. Второго он был достоин как минимум.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №281
зрительские голоса сложили и наш на 3 место перебрался. ***
Сообщение №282
Лен, зрители Серегу на первое поставили, а жюри - самки собаки
![]() ![]() Пля, первое евровидение, песню-победительницу с которого я не буду слушать ни под каким видом. Блевотина Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 15 май 2016, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №283
И да, зрительское голосование наше. Пошли они все со своей политикой.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №285
Там сначала баллы проф. жюри, а потом баллы зрительского голосования. По зрительскому мы первые. По сумме - третьи. Первое - Украина, второе - Австралия. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №286
Вот. Так мне доступно ![]()
Ну и всё))) А зачем нам 1 место? И так денег лишних нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №287
Сын шас пришел, говорит, че за фигня? Жюри за Австралию, народ за Россию Каким боком тут Украина???
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №288
Бугага
![]() Ну по-любому в Крым едем ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №289
Поедем в следующем году на Украину и там займем 1 место.
Сергей молодец! Его песня лучшая!!!!
Сообщение №290
Та же мысль )) У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №291
Ну это... горестно больно пели, жалостно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №292
Тьфу, блин!!! Как специально напоследок оставили, чтоб спровоцировать очередной конфликт.
![]() Зато нас теперь ожидает незабываемое зрелище: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №293
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №294
Почему то так и думала
![]() А я сижу, пишу ругательное письмо в полицию от диспансера, что плохо ищут наших больных, и слушаю белоруса. Вот кого жалко, что прокатили.
Сообщение №295
Я что-то как начал ржать во время голосования так и всё... не остановлюсь))))
В странах БРИКС выступать надо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №296
Тогда давайте вокзальных цыган на следующий год посылать, они жаалостные ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №297
да ну ![]() ![]()
Сообщение №298
Не смотрела никого, но была уверена сразу-Джамале дадут первое. Надо было Лазареву приколоться и сочинить на манер "22 июня, ровно в 4 часа, Киев бомбили, нам объявили, что началася война".
В 2004 Руслана победила, перед первым переворотом. Начинали раскручивать украинскую тему на Западе, а мы, дурачки, не въехали и радовались за нее. Для Дажамалы же Крым-Украина, предлагает пусть там проводить. Последний раз редактировалось Эльзара 15 май 2016, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №299
Да ну... На самом деле меня интересовало только это
Результат меня удовлетворил. Остальное вполне предсказуемо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №300
Сколько нам Армения дала?
У всех есть внутренний ребёнок
|