Сообщение №301
Невиданный Зверь » 15 май 2016, 01:54
Эльзара писал(а) on 15 май 2016, 01:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не смотрела никого, но была уверена сразу-Джамале дадут первое. Надо было Лазареву приколоться и сочинить на манер "22 июня, ровно в 4 часа, Киев бомбили, нам объявили, что началася война".
Нам и без этого есть чем трясти что показывать, в отличие от 404 Добавлено спустя 32 секунды:0 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №303
Тарелка » 15 май 2016, 02:03
Ну не просто же так в этом году переписали правила. Ребята, ну что вы в самом деле? Неужели кто-то думал, что нам дадут честно победить?
Зрители выбрали Сергея и это главное!
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №304
Ведьмежонок » 15 май 2016, 02:04
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №305
Невиданный Зверь » 15 май 2016, 02:04
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №306
Marge » 15 май 2016, 02:05
а вы чего такие расстроенные? Я вообще не понимаю,как можно серьезно этот конкурс воспринимать?  Всю жизнь соседи голосовали друг за друга. немцы вон опять в самом хвосте,а ниче,празднуют дальше ,песни поют 
-
Marge
-
Сообщение №307
Ведьмежонок » 15 май 2016, 02:06
Телемост из Стокгольма: в Европе происходит разрыв между элитами и простыми людьми(с) Где? Мы скорее примерно такие, как в ситуации с Боингом.. ну как я пониманию настроение в теме)) И Евровиденье я сроду не смотрела, и сегодня тоже.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №308
Вайолет » 15 май 2016, 02:07
Marge, хто расстроенный? Мы расстроенные? Ты нас с кем-то путаешь! Сережа молодец (цы), денег для бюджета политика сэкономила, зрители за нас. А мы завидуем, ага (цы Леди Ди уже отметившейся на мамстве) Я ржу сижу среди ночи.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №309
Ведьмежонок » 15 май 2016, 02:09
Аксинья, мы и Арменией и Сербией расстроенные. Если тему перечитать и какие тут мы вопросы друг другу задаем. А греки - молодцы))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №310
Кикимора » 15 май 2016, 02:10
Если считать, что результаты зрительского голосования чистые, то там не очень большая разница между Лазаревым и Джамалой. Так что я бы не стала говорить о политически предопределенном итоге. Если же считать его таковым, то не факт, что мы лидировали у зрителей. Так? Формально меня все очень устраивает. Народ выбрал Сергея, а финансово отдуваться будет Украина.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №311
ЕленаР » 15 май 2016, 02:11
хорошая мысль, отпраздновать  поздно, правда, но завтра - воскресенье 
-
ЕленаР
-
Сообщение №312
Ютка » 15 май 2016, 02:11
Vittel, 2 балла
Добавлено спустя 40 секунд: Ведьмежонок, еще киприоты и белорусы
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №313
Тарелка » 15 май 2016, 02:13
Marge писал(а) on 15 май 2016, 02:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вы чего такие расстроенные? Я вообще не понимаю,как можно серьезно этот конкурс воспринимать?  Всю жизнь соседи голосовали друг за друга. немцы вон опять в самом хвосте,а ниче,празднуют дальше ,песни поют 
Потому что они немцы, а мы - русские. И мы не можем терпеть несправедливость. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №314
Voyager » 15 май 2016, 02:13
Кикимора писал(а) on 15 май 2016, 02:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Народ выбрал Сергея, а финансово отдуваться будет Украина.
Это пять  самое лучшее определение результатов этого конкурса 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №315
Ведьмежонок » 15 май 2016, 02:13
Кикимора писал(а) on 15 май 2016, 02:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что я бы не стала говорить о политически предопределенном итоге
Я это... огрызок голосования увидела. Но оценки в целом угадала. Ориентировалась именно на политическую ситуацию))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №316
Marge » 15 май 2016, 02:14
ну а че тогда о справедливости вопрошаете  Когда этот конкурс объективным был.
-
Marge
-
Сообщение №317
Ведьмежонок » 15 май 2016, 02:14
ПолОжь дубину! А то посодЮт еще 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №318
Lectrice » 15 май 2016, 02:16
почему опять? у них Лена, помню, победила пару лет назад.
-
Lectrice
-
Сообщение №319
Vittel » 15 май 2016, 02:16
Я не расстроена, у меня хаха Кикимора писал(а) on 15 май 2016, 02:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Народ выбрал Сергея, а финансово отдуваться будет Украина.  Ну и смотрим, как будут развиваться события  шоб жить не скучно было. Щас заново Крым-не Крым волна будет 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №320
Невиданный Зверь » 15 май 2016, 02:18
Кикимора писал(а) on 15 май 2016, 02:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что я бы не стала говорить о политически предопределенном итоге. Если же считать его таковым, то не факт, что мы лидировали у зрителей. Так?
Почему не факт? По зрительским итогам мы вчистую выигрывали (чего никто особо не хотел). Отдельное голосование жюри было создано специально для общества спасения крымско-татарских сирот  По прошлым годам так и было, что победитель набирал за 300 баллов (а не за 500). ЕНо то, что не нам платить меня радует, я сразу говорила, что нам в верхней части таблицы держаться - нормально будет (престижу ради и Серегиного таланта несомненного). бесит не сам результат, его ждали, а тупая "натяФка" ©
Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 15 май 2016, 02:20, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №321
Ведьмежонок » 15 май 2016, 02:18
Отдайте Крым, а то Украине Евровидение негде проводить? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №322
Vittel » 15 май 2016, 02:18
И даже если они не захотят в Крыму проводить и поднимать этот кипиш. Если, допустим, Киев.  не пустить нашего артиста они же не могут? От будет интересно
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №323
Ведьмежонок » 15 май 2016, 02:19
А чего, жюри прямо под этот конкурс "подогнали"?  Раньше не было?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №324
Lectrice » 15 май 2016, 02:19
да. Они ж непременно на родине этой Джамили захотят устроить Евро. И типа русские ее, как бабушку ейную, не пустят.
-
Lectrice
-
Сообщение №325
Vittel » 15 май 2016, 02:19
Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 02:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отдайте Крым, а то Украине Евровидение негде проводить?
Да я прям уверена, что им загорится там провести 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Вернуться в Музыка
|
|