Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Евровидение 2016

Евровидение 2016 - талант не пропьешь или политика?

конечно же выбор сделан с точки зрения музыкально-вокальной ценности
0
Голосов нет
политика
65
96%
традиционно для дочерей офицеров/дальнобойщиков/ с валютной ипотекой - "все не так однозначно"
3
4%

Всего голосов : 68, Всего голосовавших : 68

Сообщение №326

Сообщение Voyager » 15 май 2016, 02:20

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 02:19 [?]А чего, жюри прямо под этот конкурс "подогнали"? :wonder: Раньше не было?

раньше было только телеголосование - народное.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №327

Сообщение Lectrice » 15 май 2016, 02:20

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 02:19 [?]А чего, жюри прямо под этот конкурс "подогнали"? :wonder: Раньше не было?

да уж пару лет как есть жюри - типа чтобы соседи так откровенно не голосовали друг за друга. В этот раз объявили оценки жюри отдельно.

Lectrice

Сообщение №328

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2016, 02:20

Что? Нас ждет еще один интересный и насыщенный год? Я что-то устала уже, не хочу интересных событий больше :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №329

Сообщение Вайолет » 15 май 2016, 02:21

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 02:19 [?] Раньше не было?

Да было вроде. Я раз когда-то полностью смотрела, не так давно. С Бабушками Бурановскими вроде. Было там это голосование жюри тоже.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №330

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2016, 02:21

Voyager писал(а) on 15 май 2016, 02:20 [?]раньше было только телеголосование

Lectrice писал(а) on 15 май 2016, 02:20 [?]да уж пару лет как есть жюри

И кому мне верить??? :kuku:

Добавлено спустя 32 секунды:
Аксинья писал(а) on 15 май 2016, 02:21 [?]С Бабушками Бурановскими вроде. Было там это голосование жюри тоже.

Фу. А то я уже испугалась)))

Ведьмежонок

Сообщение №331

Сообщение Вайолет » 15 май 2016, 02:22

Lectrice писал(а) on 15 май 2016, 02:20 [?] В этот раз объявили оценки жюри отдельно.

Точно помню, что тогда так же объявляли. Но их вроде наоборот к зрительским сразу плюсовали.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №332

Сообщение Невиданный Зверь » 15 май 2016, 02:22

Lectrice писал(а) on 15 май 2016, 02:20 [?]да уж пару лет как есть жюри

а че тогда в этот раз оценки совсем другие? Не было отдельных оценок и 500 никто никогда не набирал
Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 15 май 2016, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №333

Сообщение Вайолет » 15 май 2016, 02:23

Lectrice писал(а) on 15 май 2016, 02:19 [?]да. Они ж непременно на родине этой Джамили захотят устроить Евро. И типа русские ее, как бабушку ейную, не пустят.

Как символично.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №334

Сообщение Тарелка » 15 май 2016, 02:23

Lectrice писал(а) on 15 май 2016, 02:16 [?]
Marge писал(а) on 15 май 2016, 02:05 [?]немцы вон опять в самом хвосте,

почему опять? у них Лена, помню, победила пару лет назад.

Вот это тоже удивление для меня было. Никакая она была. :idontno: хотя после Вурст уже ничего удивлять не должно. А вот нате вам, расстроилась.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №335

Сообщение Vittel » 15 май 2016, 02:24

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 02:19 [?]чего, жюри прямо под этот конкурс "подогнали"? Раньше не было?

Совсем раньше голосовали только зрители. Но европейцы начали бухтеть про братское голосование, мол, нас много, а их мало. И ввели жюри профессиональное. И оценки складывали среднее из голосов жюри и народа. Ну типа зрители дают Гагариной первое место, жюри 20е, итого нолик. А теперь решили баллы жюри и зрителей отдельно складывать. Только я аще не поняла, да они и не объяснили, каким макаром решили сколько именно баллов дают. Тоже по 12?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №336

Сообщение КотЭ » 15 май 2016, 02:24

Vittel писал(а) on 15 май 2016, 02:18 [?]не пустить нашего артиста они же не могут? От будет интересно

Кстати, я бы на следующий год подобрала исполнителя, входящего в черный невъездной список. И в лучших хохляцких традициях подняла бы крик на весь мир, если они осмелятся его не пустить на конкурс. Интересно, как бы они выкручивались? :whistle:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №337

Сообщение Вайолет » 15 май 2016, 02:25

Невиданный Зверь писал(а) on 15 май 2016, 02:22 [?]Не было отдельных оценок и 500 никто никогда не набирал

По 500 не помню, а как объявляли вот так же, кому 12, точно я видела с Бабушками. Еще помню, что многие не страну называли, а именно бабушек.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №338

Сообщение Кикимора » 15 май 2016, 02:25

Невиданный Зверь, я наверно непонятно выразилась. Хотела сказать, что зрители почти равноценно оценили исполнителей из России и Украины. Если мы признаем зрительскую победу Лазарева, то Джамалу тоже можно поздравить безо всякой политики - она мало отстала.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №339

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2016, 02:27

_tigra_ писал(а) on 15 май 2016, 02:24 [?]Кстати, я бы на следующий год подобрала исполнителя, входящего в черный невъездной список.

Кобзона? :tomato:

Ведьмежонок

Сообщение №340

Сообщение Ютка » 15 май 2016, 02:27

Vittel, они могут не пустить болельщиков))) А его запретить, внести, так сказать, в черный список невъездных.

Ведьмежонок, Лен, да чего-то путаются, оно вроде было, но в кач-ве резервного, победителя выводили по зрительскому, судя по баллам. Сейчас сложили зачем-то. Но по крайней мере, теперь хоть ясно, кого выбирают зрители, а как голосует жюри - читай, политика.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №341

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2016, 02:27

Кикимора писал(а) on 15 май 2016, 02:25 [?]то Джамалу тоже можно поздравить безо всякой политики

Конечно :)

Ведьмежонок

Сообщение №342

Сообщение Невиданный Зверь » 15 май 2016, 02:28

И заметьте, девочки, страны основатели опять остались со смешными баллами в самом хвосте. Сколько участники платят, нет такой информации? А то подозрительно мне, не ржут ли над остальными сейчас в 6 странах, пересчитывая бабло и ни копейки не потратив :alcokefir:

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №343

Сообщение Voyager » 15 май 2016, 02:29

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 02:27 [?]
_tigra_ писал(а) on 15 май 2016, 02:24 [?]Кстати, я бы на следующий год подобрала исполнителя, входящего в черный невъездной список.

Кобзона? :tomato:

Шнура ;)
Изображение
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №344

Сообщение Тарелка » 15 май 2016, 02:30

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 02:19 [?]
Невиданный Зверь писал(а) on 15 май 2016, 02:18 [?]Отдельное голосование жюри

А чего, жюри прямо под этот конкурс "подогнали"? :wonder: Раньше не было?

Правила голосования в этом году изменили Голосование на «Евровидении»

Тарелка

Автор темы

Сообщение №345

Сообщение Невиданный Зверь » 15 май 2016, 02:31

Аксинья писал(а) on 15 май 2016, 02:25 [?]По 500 не помню

Монс в прошлом году набрал за 300, так что дичи этой не было
Кикимора писал(а) on 15 май 2016, 02:25 [?]она мало отстала
так я против что ли? Просто песня - буэээ, как и большинство в этом году :idontno:

Невиданный Зверь

Сообщение №346

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2016, 02:32

Тарелка писал(а) on 15 май 2016, 02:30 [?]Правила голосования в этом году изменили

Эээ.. т.е. жюри лишили возможности ставить промежуточные баллы? Или 12 или ничего?

Ведьмежонок

Сообщение №347

Сообщение Тарелка » 15 май 2016, 02:32

Кикимора писал(а) on 15 май 2016, 02:25 [?]Невиданный Зверь, я наверно непонятно выразилась. Хотела сказать, что зрители почти равноценно оценили исполнителей из России и Украины. Если мы признаем зрительскую победу Лазарева, то Джамалу тоже можно поздравить безо всякой политики - она мало отстала.

У Джамалы оригинальная манера исполнения. Песня неудачная. :idontno: не в плане текста, а сама по себе. Но выбирали не песню. :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 02:32 [?]
Тарелка писал(а) on 15 май 2016, 02:30 [?]Правила голосования в этом году изменили

Эээ.. т.е. жюри лишили возможности ставить промежуточные баллы? Или 12 или ничего?

Страна выставляла баллы от 1 до 12 по итогам совместного голосования жюри и зрителей. В этом году ввели раздельное голосования, в результате которого голосование жюри стало иметь бОльшее значение, кмк.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №348

Сообщение Marge » 15 май 2016, 02:39

Lectrice писал(а) on 15 май 2016, 02:16 [?]почему опять? у них Лена, помню, победила пару лет назад.

потому что это было 6 лет назад :umnik: ,с тех пор все в хвосте плетутся

Marge

Сообщение №349

Сообщение Vittel » 15 май 2016, 02:39

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 02:32 [?]жюри лишили возможности ставить промежуточные баллы? Или 12 или ничего?

Раньше одна оценка от страны была. Например, нам дали 0 (жюри на 20е место, народ на первое). А теперь будет ноль от жюри плюс сколько народ наголосовал

Промежуточные можно. От нуля до 12
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №350

Сообщение КотЭ » 15 май 2016, 02:42

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 02:27 [?]Конечно

Его тоже можно! :hearing:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank: