Тарелка писал(а) on 15 май 2016, 08:01Украинцы отдали России 12 баллов, россияне Украины — 10. В то же время жюри обеих стран обменялись полными нулями.
Да, до меня позже дошло, что речь о зритель ом голосовании.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Евровидение 2016
Сообщение №376
Да, до меня позже дошло, что речь о зритель ом голосовании. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №377
С Материнства скопировала. Была-не была сводная таблица?
Итоги зрительского голосования Евровидение 2016 за Россию: Армения. Зрители — 12 баллов. Жюри — 2 балла Австралия. Зрители — 5 баллов. Жюри — 0 баллов Бельгия. Зрители — 6 баллов. Жюри — 0 баллов Чехия. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов Эстония. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 баллов Македония. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов Финляндия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов Грузия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов Германия. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 баллов Венгрия. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов Ирландия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов Израиль. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов Италия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов Литва. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов Польша. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов Сербия. Зрители — 12 баллов. Жюри — 1 балл Словения. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов Украина. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 баллов Великобритания. Зрители — 7 баллов. Жюри — 0 баллов Кто победил на Евровидение 2016 Что мы имеем в итоге? 1) Голосование телезрителей по всей Европе — Россия 1 место. 2) Голосование «профессионального» жюри — Россия 5 место. Европа проголосовала за Лазарева! Политики проголосовали за Политику.
Сообщение №378
Я, конечно, не знаток, но Лазарев меня никогда не трогал. Объективно голос у Джамалы сильнее, постановка тоже была эффектная. Ну и по чесноку, если уж говорить о политизированности, то даже в этой теме многие предвзято относятся к украинской исполнительнице именно с этой позиции. Их бы воля, она бы вообще в финал не попала. Разве нет?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №379
да. Россия дала высокий балл песне про депортацию крымских татар. Добавлено спустя 52 секунды:
нет. Меня смущает именно эта песня, а не нац. принадлежность певицы.
Сообщение №380
Если по честному, то была бы песня не с таким содержанием - не было бы у меня лично предвзятости. Ты текст читала? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №381
на Евровидение всегда побеждает легкое развлекалово,
какие то серьезные вещи туда тащить бесполезно, но вот в этом году... а так были там и интересней Лазарева, и интересней Джамили. я сам краем уа слышал правда, жена смотрела. а жюри для того и сделали чтоб победу Украине отдать не у России отобрать, а именно Украине, видать шибко хохлам надо.)
Сообщение №382
Хочу Вас успокоить, проведение Евровидения не так уж и дорого обойдётся, сейчас по 1 каналу в новостях сказали, что конкурс в Швеции обошёлся организаторам 20 млн. $, а прошлогодний (в Австрии что ль?) 60 млн. $. Так что, Порошенко может и сам легко отстегнуть из своих доходов, я думаю. ![]()
Сообщение №383
А надо было только текст этой песни изучить? Кто в курсе про остальные 25? Нет желания препарировать? Нет, я понимаю, что со стороны Украины это был полит. ход, но не думаю, что зрители оценивали тексты. Скорее голос, мелодичность, постановку. Мне не понравилась песня, я не люблю завывания. Не понравилась сама исполнительница внешне и её корчи на сцене. Но голос - не отнять, шоу тоже удалось. Хотя наше мне понравилось больше...но вокал же явно проигрывает. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №384
Я надеюсь, что проведение Евровидения в Киеве заставит Порошенко хоть немного приструнить местных нациков (ради приличия чтобы хоть гостям не зиговали и тату со свастикой прикрыли) и самое главное - воздержаться от разжигания войны на Донбассе. Просто дабы не опозориться.
Вполне себе оправдание для вчерашнего цирка. А то выполнение пресловутых Минских договоренностей застопорилось ![]()
Сообщение №385
Скопирую с другого форума диалог (я в упоении)
![]()
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №386
а я нет. Отстегнет с народа Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №387
А, так это Взносовидение? Ну понятно. Ничо, я думаю в следующем году у Румынии появятся деньги на взнос. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №388
А зачем препарировать? Мне названия достаточно, 1944. ![]()
Вот именно. Это конкурс и исполнения тоже. Про вокал ничего не говорю. Голос у нее есть. Но в совокупности... Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №389
Тю, как будто Порошенко там что-то решает. ![]() ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №390
![]() сама песня (не разбирая слов) - ни как. Как и Австралия. Мне что то совсем не те понравились вчера: Франция, Австрия (такая милая девочка) Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Девочки, вчера вечером по ОРТ показывали фильм про АББУ ![]() Я его смотрела лет в 5-6 в кинотеатре с бабушкой. Ностальгия. Абба - тоже победители какого то года. Было же время, когда побеждали без политики)))
Сообщение №391
https://lenizdat.ru/articles/1138916/
и организаторы Евровидения-таки смогли предотвратить катастрофу ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №392
Да ясно... Фиг он расстанется со своими деньгами, ещё и навар свой не упустит. Радует только то, что не так дорого организация стоит, честно говоря думала, что на порядок больше. Ну есть и положительные стороны. Будем надеяться на Донбассе мир установится, нациков приструнят, дороги, в конце концов, сделают.
Сообщение №393
Мне клип вчера понравился обо всех шведах участниках евровидения. Для меня стало открытием, что "Европа" была шведская, а не американсккая ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №394
Список друзей ![]() Кстати, о друзьях, браться и "небратьях", одна украинка на Материнстве пишет сакраментальное
Ну блин, они уже разберутся крестик им снять или трусы? ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №395
В совокупности мне Джамала скорее НЕ понравилась, но я совершеннейший профан в музыке. Редко смотрю само шоу, мне важнее, чтобы легло на слух. Если не смотреть, то ни она, ни Лазарев мне не понравились и не запомнились. Если двух (или трех?) летней давности Эйфория всплывает в голове при первом же упоминании, то эти песни даже после вчерашнего прослушивания - нет. Да вообще напеть могу только поляка, и то наверно потому что уж очень мелодия знакомая ![]() Допускаю, что голосуют знатоки, те, кто следит за современной музыкой, разбирается в ней, оценивает все в совокупности. Во всяком случае когда читала мамство - там девушки сразу улавливают сходство с какими-то исполнителями, композициями, обнаруживают плагиат, с ходу определяют стиль и все такое.Я ничего в этом не понимаю, поэтому не голосую и не обсуждаю в процессе. Но считаю, что исполнителя следует в первую очередь оценивать по вокалу, а наряды и спецэффекты - это из другой какой-то оперы. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №396
Результатов вчера не дождалась
![]() А утром, как услышала, чуть челюсть на пол не уронила! Джамала????? Да ладно?!!! Как-то совсем забылось, что это именно конкурс ПЕСНИ! И вот это нечто заунывное лучшее, что есть сейчас в Европе??? Ну-ну ![]()
Вот интересно, как Украина потянет-то проведение Евровидения-2017? Румыния, у которой Порошенко денег выпросил (аж 250 тыс евро, что ли) была отстранена от конкурса в этом году из-за задолженности. А Украина, что ли, богаче? ![]()
Сообщение №397
![]() Мне совершенно не понравилась Джамала - какой-то удар по нервам это вытье. Соврешнно не понравился Лазарев - не, эффектно, но призы вроде как за эффекты не дают? И австралийка вызвала легкое недоумение - извините, какой-то конкурс самодеятельности. Кубик, юбочка. У Сережи тоже кубики были, может, надо было юбочку надеть? Чтобы второе место получить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №398
Так это же там у нее сарказм. Она ядом парой сообщений раньше брызгала во все стороны.
Я тоже так считаю, но дело в том, что никогда там вокал особо не оценивался. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №400
А я вообще не смотрела. Но голосование (разрыв) выглядит забавно)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0