Safira писал(а) on 15 май 2016, 11:02Ведьмежонок, да! я просто не нашла ту
Это надо еще умудриться было. Она же в свежаке постоянно, мы там обсуждаем.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Евровидение 2016
Сообщение №401
Это надо еще умудриться было. Она же в свежаке постоянно, мы там обсуждаем. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №402
что такое свежак? я всегда смотрю темы с моим участием или новые темы – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №403
Я тоже не смотрела. Сейчас послушала три песни: первую сразу в испуге выключила - бедные люди в зале (и не сбежишь, и денег жалко), вторую тоже почти сразу, третью тоже, в общем, сразу, просто чай наливала, пока она пела.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №404
Я уловила. Но они вот это "а еще братский" вставляют там, где им удобно или где, по их мнению, мы им должны. Это как если бы я развелась (по своей инициативе и не шибко красиво), а потом нарвавшись на ответ от бывшего мужа (на просьбу купить мне машину, например) в стиле: "Иди на х...", с обидой голосила бы по всем друзьям и родственникам: "Не, ну вы видели? А еще мууууж!!!" Сарказм тоже должен быть логичен ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №405
Ведьмежонок, Лен, у меня фоном шла трансляция, я читала форумы (наш, мамство и кидстаф чуть) и периодически туда заглядывала. Лазарева и Джамалу спецом посмотрела, а на поляка и австрийку (девочка-барби такая сюси-пуси) - потому что на слух понравилось. А, не, ещё мальчик молоденький тронул (швед?) и хранцуз.
Читать обсуждения было интереснее, чем смотреть. Но мне все эти эффекты, декорации и мелькания на сцене только мешают воспринимать исполнение, и нарочно стараюсь не смотреть, только слушать. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №406
Справа колонка обновляющихся тем. Опрос сейчас прикручу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №407
наконец этот дурдом закончился)
рада за Россию, что не принимать это у себя в следующем году. у нас спортивных мероприятий впереди - полный черпачок. выдержал бы бюджет да и по правде, наши на этот конкурс вечно посылают безголосых с шоу, которое передрано у кого то. и если людей с хорошими голосами у нас много (судя по передаче "Голос России"), просто им без шансов продраться сквозь шоу-бизнесменов, то с шоу у нас всегда проблемы не с копированием, а с тем, чтобы придумать что то свое если бы не политизация и не текст песни - была бы искренне рада за Украину а так - победила и победила. пара радостных эмоций людям на фоне депрессняка не помешает Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 15 май 2016, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №408
Ой не могу ![]() ![]() ![]()
С удовольствием понаблюдаю этот цирк с конями
![]() ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №409
Да ясно, их самих колбасит не по-детски. Даже вчера вот общались нормально днём- цены на картоху, коммуналка, то-сё... Вроде нормально. Но, потом, к вечеру, опять понеслось: притеснение украинского, титушки на майдане, аннексия, Донбасс, имперские амбиции, оккупанты.... ![]()
Сообщение №410
Справа колонка с темами. Она же видна все время. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №411
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №412
![]() ![]() ![]()
да и голос у нее никакой, мягко говоря... Хотя Лазарев мне тоже не нравится.
Сообщение №413
Ведьмежонок, ааа, ну да, я с тобой согласна.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №414
ЮлияР, это не моя цитата
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №415
Тема слита с темой "Евровидение 2016 - талант не пропьешь или политика?" Safira ( с согласия автора). Обратите внимание, теперь у нас появился опрос!
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №416
когда у нас проводили олимпиаду и собираются ЧМ по футболу - все кричат про освоение денег налогоплательщиков. Интересно Украине под Евровидение 2017 денег дадут или будут смотреть и разводить руками?! Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я мельком видела по ТВ куски и тут же интервью с киркоровым, после той истории с розовой кофточкой я эту рожу видеть не могу и переключаю – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №417
и на заднем фоне за поющими видео с показательными выступлениями нашей современной военной техники ![]() ![]() ![]()
Сообщение №418
Сказали, Порошенко сам лично может оплатить банкет. Не такой уж он и дорогой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №419
может-то он и может, но станет ли – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №420
Просто, если он может, то другим что стоит скинуться? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №421
ачетакова? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №422
пробовала? Есть коронная фраза:"жена я бывшая, но я ж матьтвоих детей!" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №423
Я к дочерям офицеров и дальнобойщиков. Голос Джамалы мощный. Песня мне не понравилась. Хотя когда она ее после победы спела повеселее, вроде бы как мелодика и ничего. Но если бы она вышла с другой песней, то вряд ли победила бы.
![]()
Сообщение №424
или дадут денег. или Украина откажется от проведения и тогда проводить будет одна из стран-основательниц (правил не знаю, вычитала в инете в обсуждениях)
я специально из за всего этого шума-гама посмотрела на ютубе номера Лазарева и Джамалы, отбор в финал Джамалу не смогла слушать из этого вытья-плача. Лазарева из за шоу - сырое, неслаженное. он отдельно, картинка отдельно обоим бы даже третьего места не дала ![]()
Сообщение №425
Не, сегодня на свежую голову она звучит не лучше. Такая же нудотина. У меня пол-ночи в голове крутились Азербайджан и Польша ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0