Евровидение 2016

Евровидение 2016 - талант не пропьешь или политика?

конечно же выбор сделан с точки зрения музыкально-вокальной ценности
0
Голосов нет
политика
65
96%
традиционно для дочерей офицеров/дальнобойщиков/ с валютной ипотекой - "все не так однозначно"
3
4%

Всего голосов : 68, Всего голосовавших : 68

Сообщение №401

Сообщение Вайолет » 15 май 2016, 11:05

Safira писал(а) on 15 май 2016, 11:02 [?]Ведьмежонок, да! я просто не нашла ту

Это надо еще умудриться было. Она же в свежаке постоянно, мы там обсуждаем.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №402

Сообщение Safira » 15 май 2016, 11:06

Аксинья писал(а) on 15 май 2016, 11:05 [?]Это надо еще умудриться было. Она же в свежаке постоянно, мы там обсуждаем.

что такое свежак? я всегда смотрю темы с моим участием или новые темы
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №403

Сообщение Izis » 15 май 2016, 11:06

Я тоже не смотрела. Сейчас послушала три песни: первую сразу в испуге выключила - бедные люди в зале (и не сбежишь, и денег жалко), вторую тоже почти сразу, третью тоже, в общем, сразу, просто чай наливала, пока она пела.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №404

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2016, 11:07

Аксинья писал(а) on 15 май 2016, 11:01 [?]Так это же там у нее сарказм

Я уловила. Но они вот это "а еще братский" вставляют там, где им удобно или где, по их мнению, мы им должны. Это как если бы я развелась (по своей инициативе и не шибко красиво), а потом нарвавшись на ответ от бывшего мужа (на просьбу купить мне машину, например) в стиле: "Иди на х...", с обидой голосила бы по всем друзьям и родственникам: "Не, ну вы видели? А еще мууууж!!!"

Сарказм тоже должен быть логичен :idontno: Они развелись? Мы свою часть имущества отсудили? Ну и все свободны...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №405

Сообщение Кикимора » 15 май 2016, 11:08

Ведьмежонок, Лен, у меня фоном шла трансляция, я читала форумы (наш, мамство и кидстаф чуть) и периодически туда заглядывала. Лазарева и Джамалу спецом посмотрела, а на поляка и австрийку (девочка-барби такая сюси-пуси) - потому что на слух понравилось. А, не, ещё мальчик молоденький тронул (швед?) и хранцуз.
Читать обсуждения было интереснее, чем смотреть. Но мне все эти эффекты, декорации и мелькания на сцене только мешают воспринимать исполнение, и нарочно стараюсь не смотреть, только слушать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №406

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2016, 11:09

Safira писал(а) on 15 май 2016, 11:06 [?]что такое свежак?

Справа колонка обновляющихся тем.
Опрос сейчас прикручу.

Ведьмежонок

Сообщение №407

Сообщение Аки-но Хиган » 15 май 2016, 11:09

наконец этот дурдом закончился)
рада за Россию, что не принимать это у себя в следующем году. у нас спортивных мероприятий впереди - полный черпачок. выдержал бы бюджет
да и по правде, наши на этот конкурс вечно посылают безголосых с шоу, которое передрано у кого то. и если людей с хорошими голосами у нас много (судя по передаче "Голос России"), просто им без шансов продраться сквозь шоу-бизнесменов, то с шоу у нас всегда проблемы
не с копированием, а с тем, чтобы придумать что то свое

если бы не политизация и не текст песни - была бы искренне рада за Украину

а так - победила и победила. пара радостных эмоций людям на фоне депрессняка не помешает
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 15 май 2016, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Аки-но Хиган

Сообщение №408

Сообщение benice » 15 май 2016, 11:09

Тарелка писал(а) on 15 май 2016, 02:13 [?]Потому что они немцы, а мы - русские. И мы не можем терпеть несправедливость.

Ой не могу :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Vittel писал(а) on 15 май 2016, 02:16 [?]Щас заново Крым-не Крым волна будет

С удовольствием понаблюдаю этот цирк с конями
Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 02:18 [?]Отдайте Крым, а то Украине Евровидение негде проводить?

:D :D :D Спасибо, дамы, повеселили с утра
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №409

Сообщение ЮлияР » 15 май 2016, 11:10

Кикимора писал(а) on 15 май 2016, 10:56 [?]Ну блин, они уже разберутся крестик им снять или трусы? То братский, то не братский. И только нас убедят, что таки да - не братья мы, как сразу обида: агаааа, а еще говорили, что братья. Вот чёрт

Да ясно, их самих колбасит не по-детски. Даже вчера вот общались нормально днём- цены на картоху, коммуналка, то-сё... Вроде нормально. Но, потом, к вечеру, опять понеслось: притеснение украинского, титушки на майдане, аннексия, Донбасс, имперские амбиции, оккупанты.... :headbang:

ЮлияР

Сообщение №410

Сообщение Вайолет » 15 май 2016, 11:10

Safira писал(а) on 15 май 2016, 11:06 [?]что такое свежак? я всегда смотрю темы с моим участием или новые темы

Справа колонка с темами. Она же видна все время.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №411

Сообщение Safira » 15 май 2016, 11:10

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 11:09 [?]Справа колонка обновляющихся тем.
Опрос сейчас прикручу.

:D спасибо тебе добрая женщина, я не смотрела никогда
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №412

Сообщение Анчутка » 15 май 2016, 11:11

Lectrice писал(а) on 15 май 2016, 10:11 [?]Меня смущает именно эта песня, а не нац. принадлежность певицы.
:beer: :beer: :beer:
Кикимора писал(а) on 15 май 2016, 10:19 [?]Скорее голос, мелодичность, постановку.

да и голос у нее никакой, мягко говоря...

Хотя Лазарев мне тоже не нравится.

Анчутка

Сообщение №413

Сообщение Вайолет » 15 май 2016, 11:12

Ведьмежонок, ааа, ну да, я с тобой согласна.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №414

Сообщение Кикимора » 15 май 2016, 11:12

ЮлияР, это не моя цитата ;)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №415

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2016, 11:14

Тема слита с темой "Евровидение 2016 - талант не пропьешь или политика?" Safira ( с согласия автора). Обратите внимание, теперь у нас появился опрос! :4u:

Ведьмежонок

Сообщение №416

Сообщение Safira » 15 май 2016, 11:15

Аки-но Хиган писал(а) on 15 май 2016, 11:09 [?]если бы не политизация и не текст песни - была бы искренне рада за Украину

когда у нас проводили олимпиаду и собираются ЧМ по футболу - все кричат про освоение денег налогоплательщиков. Интересно Украине под Евровидение 2017 денег дадут или будут смотреть и разводить руками?!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ГалинаТ писал(а) on 15 май 2016, 11:11 [?]Хотя Лазарев мне тоже не нравится.

я мельком видела по ТВ куски и тут же интервью с киркоровым, после той истории с розовой кофточкой я эту рожу видеть не могу и переключаю
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №417

Сообщение Анчутка » 15 май 2016, 11:18

WillyWonka писал(а) on 15 май 2016, 10:23 [?]Скопирую с другого форума диалог (я в упоении)

и на заднем фоне за поющими видео с показательными выступлениями нашей современной военной техники :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Анчутка

Сообщение №418

Сообщение Izis » 15 май 2016, 11:19

Safira писал(а) on 15 май 2016, 11:17 [?] Интересно Украине под Евровидение 2017 денег дадут или будут смотреть и разводить руками?!

Сказали, Порошенко сам лично может оплатить банкет. Не такой уж он и дорогой.

Izis

Сообщение №419

Сообщение Safira » 15 май 2016, 11:20

Izis писал(а) on 15 май 2016, 11:19 [?]Сказали, Порошенко сам лично может оплатить банкет. Не такой уж он и дорогой.

может-то он и может, но станет ли
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №420

Сообщение Izis » 15 май 2016, 11:21

Safira писал(а) on 15 май 2016, 11:20 [?]может-то он и может, но станет ли

Просто, если он может, то другим что стоит скинуться? :)

Izis

Сообщение №421

Сообщение Safira » 15 май 2016, 11:24

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 11:07 [?]а потом нарвавшись на ответ от бывшего мужа (на просьбу купить мне машину, например) в стиле: "Иди на х...", с обидой голосила бы по всем друзьям и родственникам: "Не, ну вы видели? А еще мууууж!!!"

ачетакова?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №422

Сообщение Izis » 15 май 2016, 11:28

Safira писал(а) on 15 май 2016, 11:24 [?]ачетакова?

пробовала?

Есть коронная фраза:"жена я бывшая, но я ж матьтвоих детей!"

Izis

Сообщение №423

Сообщение Тарелка » 15 май 2016, 11:28

Я к дочерям офицеров и дальнобойщиков. Голос Джамалы мощный. Песня мне не понравилась. Хотя когда она ее после победы спела повеселее, вроде бы как мелодика и ничего. Но если бы она вышла с другой песней, то вряд ли победила бы. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №424

Сообщение Аки-но Хиган » 15 май 2016, 11:29

Safira писал(а) on 15 май 2016, 11:17 [?]когда у нас проводили олимпиаду и собираются ЧМ по футболу - все кричат про освоение денег налогоплательщиков. Интересно Украине под Евровидение 2017 денег дадут или будут смотреть и разводить руками?!

или дадут денег. или Украина откажется от проведения и тогда проводить будет одна из стран-основательниц (правил не знаю, вычитала в инете в обсуждениях)

Safira писал(а) on 15 май 2016, 11:17 [?]я мельком видела по ТВ куски и тут же интервью с киркоровым, после той истории с розовой кофточкой я эту рожу видеть не могу и переключаю

я специально из за всего этого шума-гама посмотрела на ютубе номера Лазарева и Джамалы, отбор в финал
Джамалу не смогла слушать из этого вытья-плача. Лазарева из за шоу - сырое, неслаженное. он отдельно, картинка отдельно
обоим бы даже третьего места не дала :idontno:

Аки-но Хиган

Сообщение №425

Сообщение Невиданный Зверь » 15 май 2016, 11:30

Тарелка писал(а) on 15 май 2016, 11:28 [?] Хотя когда она ее после победы спела повеселее, вроде бы как мелодика и ничего.

Не, сегодня на свежую голову она звучит не лучше. Такая же нудотина. У меня пол-ночи в голове крутились Азербайджан и Польша :sorry:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения