Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

Евровидение 2016

Евровидение 2016 - талант не пропьешь или политика?

конечно же выбор сделан с точки зрения музыкально-вокальной ценности
0
Голосов нет
политика
65
96%
традиционно для дочерей офицеров/дальнобойщиков/ с валютной ипотекой - "все не так однозначно"
3
4%

Всего голосов : 68, Всего голосовавших : 68

Сообщение №426

Сообщение benice » 15 май 2016, 11:31

Я за то, что наклянчат денег. Им не привыкать...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №427

Сообщение Тарелка » 15 май 2016, 11:32

У меня ее песня ассоциируется с Приходькиной Мамо. Тот же надрыв и страдания. Ну разве что костюмчик побогаче.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №428

Сообщение Невиданный Зверь » 15 май 2016, 11:32

Аки-но Хиган писал(а) on 15 май 2016, 11:29 [?]шоу - сырое, неслаженное.

да лаадно. нормального уровня для евровидения шоу. А на мой вкус даже на голову выше прочей самодеятельности.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №429

Сообщение Тарелка » 15 май 2016, 11:33

Мне именно шоу Лазарева понравилось. Крылья, полет.... Очень красиво.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №430

Сообщение lelek » 15 май 2016, 11:36

привет,
амеры в этом году не просто так подключились, сразу правила голосования переписали, ага. еще прикололо в конце обьявление последних 10 стран-участников, как ведущие тормозили, пока им на экран выведут выверенные циферки. полная подконтрольность всех процессов, раньше хоть стеснялись так на публику выносить, теперь тычут этим в нос. и сразу начались все эти прессухи, с 'крымскими рассказами'. вот ради них только все это и было сделано, чтобы окончательно добить 'общественное мнение запада' и подготовить почву для войны. а джамала и компания - ну пусть порадуются, опять же тут кукловоды убили 2х зайцев, потому что на сл. год всей европе придется скидываться на 1 концерт в киеве. было б ржачно проводить евровидение в австралии. думаю, спецы специально за австралийку китайского происхождения голосовали, чтоб не нагнетать, максимально безопасно для себя лично, тем более, голос у нее будь здоров,а песня так себе, но это ж субьективно.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №431

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2016, 11:38

Мне на Евровидении даже не приходило в голову голоса оценивать :kuku: Было интересно, как относятся европейцы к России. ИМХО зрительские симпатии тут тоже политизированы, может менее, чем у жюри, но... Ну и результат голосования в итоге мне нравится со всех сторон. А песни этого конкурса мне не нравились никогда и никакие, не моё))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №432

Сообщение Аки-но Хиган » 15 май 2016, 11:39

Тарелка писал(а) on 15 май 2016, 11:33 [?]именно шоу Лазарева понравилось. Крылья, полет.... Очень красиво

ощущение, что он все время запаздывает не покидало весь клип
задумка хорошая, правда, пишут, что сворованная)))
понимаю, что очень сложная задача петь и так двигаться. но взялся за гуж...
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 15 май 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Аки-но Хиган

Сообщение №433

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2016, 11:40

Тарелка писал(а) on 15 май 2016, 11:32 [?]У меня ее песня ассоциируется с Приходькиной Мамо. Тот же надрыв и страдания.

Так современный национальный колорит :tails: Даже гимн Украины - страдание :idontno: А ведь они считались веселой, жизнерадостной нацией...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №434

Сообщение Тарелка » 15 май 2016, 11:41

С мамства:
На следующий год - однозначно отправить Шнура с песней "Любит наш народ всякое г..." с голограммами Путина и Медведева на заднем плане, победа обеспечена! :shuffle:
:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №435

Сообщение Lectrice » 15 май 2016, 11:48

Lectrice

Сообщение №436

Сообщение Safira » 15 май 2016, 12:01

Тарелка писал(а) on 15 май 2016, 11:41 [?]Шнура с песней "Любит наш народ всякое г..."

не пойдет, там новую только песню надо - но я думаю он даже пару альбомов успеет написать к 2017
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №437

Сообщение ЮлияР » 15 май 2016, 12:08

Кикимора писал(а) on 15 май 2016, 11:12 [?]ЮлияР, это не моя цитата

А я не знаю, что за фигня. Вчера Финетке отвечала про имена в болталке, а там везде высвечивалось, будто я ТЮльке отвечаю. Сама не поняла этого глюка. :idontno: :( И вот опять...

ЮлияР

Сообщение №438

Сообщение ЕленаР » 15 май 2016, 12:10

Lectrice писал(а) on 15 май 2016, 11:48 [?]пошла волна https://charter97.org/ru/news/2016/5/15/204307/

источник белорусский.
С 2009 не была в Белоруссии, и не поеду в ближайшие годы, как бы не зазывали, не туда их несет.

ЕленаР

Сообщение №439

Сообщение ЮлияР » 15 май 2016, 12:14

Аки-но Хиган писал(а) on 15 май 2016, 11:39 [?]
Тарелка писал(а) on 15 май 2016, 11:33 [?]именно шоу Лазарева понравилось. Крылья, полет.... Очень красиво

ощущение, что он все время запаздывает не покидало весь клип
задумка хорошая, правда, пишут, что сворованная)))
понимаю, что очень сложная задача петь и так двигаться. но взялся за гуж...

Наши братья- украинцы постарались. :xaxa:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ЮлияР

Сообщение №440

Сообщение Невиданный Зверь » 15 май 2016, 12:17

ну да, сами то они на Евровидении победили :whistle: , не чета остальным, кто в гейровидении участвовал. самки собаки двуличные :tank:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №441

Сообщение Safira » 15 май 2016, 12:20

ЮлияР писал(а) on 15 май 2016, 12:14 [?]Наши братья- украинцы постарались.

:D а картинки и правда смешные, особенно смешно когда к ж... белоруса тянется :xaxa:
я вот смотрю картинки - водка, ручка оторванная - это конечно стыд и позор, просто блин какие-то вещи не сопоставимые, у самих тарифами ЖКХ людей за черту бедности отодвинули, а у нас - да, ручку у машины оторвали - плохая машина
Последний раз редактировалось Safira 15 май 2016, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №442

Сообщение ЮлияР » 15 май 2016, 12:21

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 11:40 [?]Так современный национальный колорит Даже гимн Украины - страдание

Да в этой песне ни фига не украинский колорит, чисто восточные мотивы, туретчина, скорее всего. :idontno:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ЮлияР писал(а) on 15 май 2016, 12:14 [?]источник белорусский.
С 2009 не была в Белоруссии, и не поеду в ближайшие годы, как бы не зазывали, не туда их несет.

Ну либерасты белорусские, бывает... Сегодня на их улице праздник.

Ой, ну прям перемога-переможная. :xaxa:

:alcofreinds:Sevgil Musaieva-Borovyk
горда.
9 ч ·
Вы даже не представляете, что сейчас чувствуют все крымские татары - и в оккупированном Крыму, и вдалеке от своей родины!
Последняя неделя была очень сложной. Опять обыски, аресты, дело против Ильми Умерова. И тут такая большая радость, накануне дня памяти жертв депортации! Европа услышала нас!
Когда я говорю, что мы обязательно вернемся в украинский Крым, это не самонадеянность! Я знаю! Потому что у нас весь народ такой невероятный, как наша Джамала!
Спасибо тебе, родная!

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Тарелка писал(а) on 15 май 2016, 11:41 [?]С мамства:
На следующий год - однозначно отправить Шнура с песней "Любит наш народ всякое г..." с голограммами Путина и Медведева на заднем плане, победа обеспечена! :shuffle:
:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Обалдеть, и ведь не потёрли на Материнстве такую крамолу. :padstalom: :brows:

ЮлияР

Сообщение №443

Сообщение Пин » 15 май 2016, 12:31

ЮлияР писал(а) on 15 май 2016, 12:28 [?]Последняя неделя была очень сложной. Опять обыски, аресты, дело против Ильми Умерова.

... казни, пытки, сожжение на кострах, противоестественные сношения в задний проход... :popcorn:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №444

Сообщение ЕленаР » 15 май 2016, 12:33

А я что то Билана вспомнила, с балеринкой из рояля.
Без всяких голограмм и спецэффектов - достойное 2 место.
А 1 - фрики из Финляндии.
Я то лето месяц в Швеции была, на учебе, утром включаешь ТВ - Билан поет. Его крутили, а не финнов.
Очень много спецэффектов стало, у всех. Песни теряются на этом фоне.

ЕленаР

Сообщение №445

Сообщение Safira » 15 май 2016, 12:38

ЮлияР писал(а) on 15 май 2016, 12:28 [?]Ой, ну прям перемога-переможная.

я могу примерный список привести кто в следующем году победит:
-прибалты (номер про оккупацию, как на зеленых лужках агрессор строит страшные серые заводы/фабрики/аэс - песня должна быть не такая надрывная конечно, но тоже не лишена трагизма)
-поляки (тут нужно будет постараться и умолчать о границах и пр - но изобразить сплошные стрессы от агрессивного соседства)
-турки (национальные костюмы, поярче, можно даже наверное на коне с пзрк, глаза обязательно красные от недосыпа при круглосуточной охране государственных границ)
там тоже угнетают, притесняют, не так как Украину конечно, но благодатная тема
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №446

Сообщение ЮлияР » 15 май 2016, 12:40

ЕленаР писал(а) on 15 май 2016, 12:33 [?]А я что то Билана вспомнила, с балеринкой из рояля.
Без всяких голограмм и спецэффектов - достойное 2 место.
А 1 - фрики из Финляндии.
Я то лето месяц в Швеции была, на учебе, утром включаешь ТВ - Билан поет. Его крутили, а не финнов.
Очень много спецэффектов стало, у всех. Песни теряются на этом фоне.

Пересмотрела, да, вообще супер! https://www.youtube.com/watch?v=JsHgjpVIo0I
И песня помнится до сих пор.

ЮлияР

Сообщение №447

Сообщение Эльзара » 15 май 2016, 12:49

У Билана было первое. У Ани Лорак 2-е. России бы отказаться на следующий год выступать. Заплюют, заклюют.

Эльзара

Сообщение №448

Сообщение ЕленаР » 15 май 2016, 12:55

Билан дважды ездил.
Первый раз с балериной, и песня -классная. Но 2 место.
Второй раз победил с Плющенко и скрипкой на подтанцовке. Но песня - лично мне никак.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Эльзара писал(а) on 15 май 2016, 12:49 [?]России бы отказаться на следующий год выступать. Заплюют, заклюют.

будут провокации, как ветеранов зеленкой обливали, и ленточки срывали на 9 мая.

ЕленаР

Сообщение №449

Сообщение Solex » 15 май 2016, 12:58

Ну блин, девочки!
Нельзя так))))

Я прям очень довольна результатами! Вот даже поздравлю Украину с победой! Молодцы!
Ну, куда нам было это шоу в 17-м еще тянуть вместе с футболом?
А так, это ж будет весело)))
Во-первых, с местом проведения шоу. Максимально близко к границе с Крымом бы)))
Во-вторых, добыча суммы на банкет. Самое время возродить акцию с крышечками: сдай крышечки на декорации)
А в-третьих, у нас сразу столько кандидатур на это Евровидение появится))) От названного Шнура до опальной Лорак. А тем для шоу - хоть ..опой кушай. Я бы вспомнила и про Талергоф, и про Волынь, и Поволжъе, и про расстрел царской семьи, и предательство Мазепы. Можно вообще сюморить про морекопание. Короче тем - поле не паханное. Я бы КВНщиков к созданию шоу привлекла. Они могут, да-да)))

Solex

Сообщение №450

Сообщение Тарелка » 15 май 2016, 13:01

ЕленаР писал(а) on 15 май 2016, 12:56 [?]Билан дважды ездил.
Первый раз с балериной, и песня -классная. Но 2 место.
Второй раз победил с Плющенко и скрипкой на подтанцовке. Но песня - лично мне никак.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Эльзара писал(а) on 15 май 2016, 12:49 [?]России бы отказаться на следующий год выступать. Заплюют, заклюют.

будут провокации, как ветеранов зеленкой обливали, и ленточки срывали на 9 мая.

А я предлагаю Сереге еще раз поехать и победить!!!! В Украине!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Аполитичный конкурс? :hearing:
phpBB [media]

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения