Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Евровидение 2016
Сообщение №426
Я за то, что наклянчат денег. Им не привыкать...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №427
У меня ее песня ассоциируется с Приходькиной Мамо. Тот же надрыв и страдания. Ну разве что костюмчик побогаче.
Сообщение №428
да лаадно. нормального уровня для евровидения шоу. А на мой вкус даже на голову выше прочей самодеятельности. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №430
привет,
амеры в этом году не просто так подключились, сразу правила голосования переписали, ага. еще прикололо в конце обьявление последних 10 стран-участников, как ведущие тормозили, пока им на экран выведут выверенные циферки. полная подконтрольность всех процессов, раньше хоть стеснялись так на публику выносить, теперь тычут этим в нос. и сразу начались все эти прессухи, с 'крымскими рассказами'. вот ради них только все это и было сделано, чтобы окончательно добить 'общественное мнение запада' и подготовить почву для войны. а джамала и компания - ну пусть порадуются, опять же тут кукловоды убили 2х зайцев, потому что на сл. год всей европе придется скидываться на 1 концерт в киеве. было б ржачно проводить евровидение в австралии. думаю, спецы специально за австралийку китайского происхождения голосовали, чтоб не нагнетать, максимально безопасно для себя лично, тем более, голос у нее будь здоров,а песня так себе, но это ж субьективно. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №431
Мне на Евровидении даже не приходило в голову голоса оценивать
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №432
ощущение, что он все время запаздывает не покидало весь клип задумка хорошая, правда, пишут, что сворованная))) понимаю, что очень сложная задача петь и так двигаться. но взялся за гуж... Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 15 май 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №433
Так современный национальный колорит ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №434
С мамства:
![]() ![]() ![]()
Сообщение №436
не пойдет, там новую только песню надо - но я думаю он даже пару альбомов успеет написать к 2017 – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №437
А я не знаю, что за фигня. Вчера Финетке отвечала про имена в болталке, а там везде высвечивалось, будто я ТЮльке отвечаю. Сама не поняла этого глюка. ![]() ![]()
Сообщение №438
источник белорусский. С 2009 не была в Белоруссии, и не поеду в ближайшие годы, как бы не зазывали, не туда их несет.
Сообщение №439
Наши братья- украинцы постарались. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №440
ну да, сами то они на Евровидении победили
![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №441
![]() ![]() я вот смотрю картинки - водка, ручка оторванная - это конечно стыд и позор, просто блин какие-то вещи не сопоставимые, у самих тарифами ЖКХ людей за черту бедности отодвинули, а у нас - да, ручку у машины оторвали - плохая машина Последний раз редактировалось Safira 15 май 2016, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №442
Да в этой песне ни фига не украинский колорит, чисто восточные мотивы, туретчина, скорее всего. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ну либерасты белорусские, бывает... Сегодня на их улице праздник. Ой, ну прям перемога-переможная. ![]() :alcofreinds:Sevgil Musaieva-Borovyk горда. 9 ч · Вы даже не представляете, что сейчас чувствуют все крымские татары - и в оккупированном Крыму, и вдалеке от своей родины! Последняя неделя была очень сложной. Опять обыски, аресты, дело против Ильми Умерова. И тут такая большая радость, накануне дня памяти жертв депортации! Европа услышала нас! Когда я говорю, что мы обязательно вернемся в украинский Крым, это не самонадеянность! Я знаю! Потому что у нас весь народ такой невероятный, как наша Джамала! Спасибо тебе, родная! Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Обалдеть, и ведь не потёрли на Материнстве такую крамолу. ![]() ![]()
Сообщение №443
... казни, пытки, сожжение на кострах, противоестественные сношения в задний проход... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №444
А я что то Билана вспомнила, с балеринкой из рояля.
Без всяких голограмм и спецэффектов - достойное 2 место. А 1 - фрики из Финляндии. Я то лето месяц в Швеции была, на учебе, утром включаешь ТВ - Билан поет. Его крутили, а не финнов. Очень много спецэффектов стало, у всех. Песни теряются на этом фоне.
Сообщение №445
я могу примерный список привести кто в следующем году победит: -прибалты (номер про оккупацию, как на зеленых лужках агрессор строит страшные серые заводы/фабрики/аэс - песня должна быть не такая надрывная конечно, но тоже не лишена трагизма) -поляки (тут нужно будет постараться и умолчать о границах и пр - но изобразить сплошные стрессы от агрессивного соседства) -турки (национальные костюмы, поярче, можно даже наверное на коне с пзрк, глаза обязательно красные от недосыпа при круглосуточной охране государственных границ) там тоже угнетают, притесняют, не так как Украину конечно, но благодатная тема – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №446
Пересмотрела, да, вообще супер! https://www.youtube.com/watch?v=JsHgjpVIo0I И песня помнится до сих пор.
Сообщение №447
У Билана было первое. У Ани Лорак 2-е. России бы отказаться на следующий год выступать. Заплюют, заклюют.
Сообщение №448
Билан дважды ездил.
Первый раз с балериной, и песня -классная. Но 2 место. Второй раз победил с Плющенко и скрипкой на подтанцовке. Но песня - лично мне никак. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
будут провокации, как ветеранов зеленкой обливали, и ленточки срывали на 9 мая.
Сообщение №449
Ну блин, девочки!
Нельзя так)))) Я прям очень довольна результатами! Вот даже поздравлю Украину с победой! Молодцы! Ну, куда нам было это шоу в 17-м еще тянуть вместе с футболом? А так, это ж будет весело))) Во-первых, с местом проведения шоу. Максимально близко к границе с Крымом бы))) Во-вторых, добыча суммы на банкет. Самое время возродить акцию с крышечками: сдай крышечки на декорации) А в-третьих, у нас сразу столько кандидатур на это Евровидение появится))) От названного Шнура до опальной Лорак. А тем для шоу - хоть ..опой кушай. Я бы вспомнила и про Талергоф, и про Волынь, и Поволжъе, и про расстрел царской семьи, и предательство Мазепы. Можно вообще сюморить про морекопание. Короче тем - поле не паханное. Я бы КВНщиков к созданию шоу привлекла. Они могут, да-да)))
Сообщение №450
А я предлагаю Сереге еще раз поехать и победить!!!! В Украине! Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Аполитичный конкурс? ![]() phpBB [media]
|