Solex писал(а) on 15 май 2016, 12:58А так, это ж будет весело)))
надоел мордобой. Мира хочется.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Евровидение 2016
Сообщение №451
надоел мордобой. Мира хочется.
Сообщение №452
"союз" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №453
С материнства. Там украинки негодуют, что их искренне по-братски.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №454
Народ, вы чо? Европейцы уснули и проснулись забыв про какое то Евровидение, и словосочетание "крымские татары" им, как не о чем не говорило, так и не говорит.
Сообщение №455
Обожаю эту песню. Достоин был Димка тогда победить, и во второй раз ему скорее должок вернули))))) Молоденький совсем ![]() Так же и Лазарева сейчас будут крутить везде и всюду, ибо песенка форматная, да и парень он ничего)))) Сейчас пересмотрела на ютюбе хронику наших выступлений... Мне еще Налич нравится до сих пор)))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №456
искренность она субстанция не фильтрованная. за нее же банят на мамстве. "мы за свободное выражение мнений, кроме чердачного" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №457
Да, такой красавчик! ![]()
И правда, раньше как-то лучше песни были, я ещё Рыбака Норвежско-Белорусского помню. ![]()
Сообщение №458
Мои любимые на Евровидении: Билан, Руслана с "Дикими танцами" (ух, огонь!), Мария Шерифович (которую на кидстаффе приводили в пример типа политической, а на самом деле песнь-то о любви), Рыбак со сказкой, Йоханна совершенно чудесная, Налич, турецкая Манга, теперь вот Сережка. И с этого Евровидения еще Айван белорусский, поляк с красивыми глазами и волосами и киприоты.
Я фанат Евровидения со стажем, с 2002 ежегодно смотрю. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №459
Рогозин прислушивается к народу. https://www.yuga.ru/news/397048/ ![]()
Сообщение №460
А я Алсу, до сих пор песню помню. Первым тогда старичок из Дании стал с чем? А хз))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №461
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №463
Точняк! - ещё можно пригласить спеть японцев, как они тоскуют об островах, - немцам не плохо-бы было пострадать о Калининграде, - грузинам порвать на себе волосы о 08.08.08. ![]()
Сообщение №464
жизнь покажет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №465
Нет, конечно. Это надежда на Большого брата. Вернутся они) Так и хочется спросить- милые, а что же вы ушли-то оттуда так позорно? Почему же за "свой" Крым не воевали, сдали, как стеклотару? Что-то я не припомню сопротивления. Эскадроны татар летучих, атаки на военные части...хоть что нибудь, м? Ничего. Где ваши герои были? Сидели под веником с полными шароварами и ни гу-гу? Тёплые места у кормушки делили? Но стоило хозяину кинуть косточку, как вдруг раздался рык- мы, болонки, крутые, мы невероятные, мы всем покажем, мы вернём! И под веник опять, тихонько сидеть в российском Крыму и самсой торговать)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №466
Это неудивительно))) Только одна адекватная девушка из Украины там была ![]()
Сообщение №467
Победила политика!))) ура, товарищи!!!
Видели заявление Рагозина?))) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Вижу, уже обсудили заявления Рагозина)))
Сообщение №468
Сейчас новости по России смотрела, сколько же неадеквата среди украинских болельщиков. Один даже свой флаг на микрофон нашего корреспондента намотал
![]()
Сообщение №469
Ну почему только самсой-полная свобода действий. Чебуреки у них офигенные, янтык тоже ничего, сын в том году оторвался. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №470
они уже не знают куда еще его намотать, но я могу подсказать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №472
думаешь Япония тоже хочет в Европу? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №473
Всё равно Лазарев красавчик ![]()
Сообщение №474
Ну вот и я дошла, в этом году ввиду присутствия гостя была отлучена от компа, буду по результату. Я фанат евровидения, смотрим каждый год. В этом году после оглашения результатов липкое непонятное чувство и дело не в Украине и России, а вообще, в странном респределении мест так называемыми специалистами
![]() ![]() Теперь о номерах ![]() Российский номер понравился эффектным представлением, пел лучше, как мне показалось, в полуфинале, вполне заслужил на фоне других участников 2-3 место, мог бы и первое, взял бы политическую тему, угнетение геев в России , например, нуачо Австралия понравилась, хотя и номер был достаточно простой, и девочка инфантильная, но голос понравился, в общем, я на нее ставила и на Сербию. Сильные женщины, с сильным голосом, жель, что ее вообще задвинули, мне казалось, что она должна была быть в лидерах. Болгария с хорошим голосом и прикольной песней, только с костюмом, мне каЭЦо перемудрили. Гнрмания.... Загадка, конечно, должен был наш Найду поехать, из нашего города, но после того, как он сказал о нациаональной идентификации его обвинили в национализме и закрыли въезд на ЕВ, потом была Ленка Фишер как кандидатура, но потом все изменилось и взяли тоже британку с азиатскими корнями ![]() ![]() Вообще, как по мне, в этом году женский пол был более выразителен, представлен хорошими голосами, мужская же часть была слабенькая, нормальных мужчин днем с огнем ![]() Не понравился вообще - Израиль, Латвия, Литва, Польша, Нидерланды. Ах да и Швеция, ощущение было, что мальчик просто диктовал список продуктов для покупки в магазине, ну так зашел, продиктовал рассказал и пошел. Ну и да, узнав кто сидел в российском жюри "профессионалов", понимаешь почему вышло такое г-но по всем странам, значит и в других такие же спецысидели ![]() Лариса Рубальская и Денис Майданов, эти хоть с музыкой связаны, ви-джей Липа, Оскар Кучера, Станислав Дужников ![]() Последний раз редактировалось Yulka 15 май 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0