Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

Евровидение 2016

Евровидение 2016 - талант не пропьешь или политика?

конечно же выбор сделан с точки зрения музыкально-вокальной ценности
0
Голосов нет
политика
65
96%
традиционно для дочерей офицеров/дальнобойщиков/ с валютной ипотекой - "все не так однозначно"
3
4%

Всего голосов : 68, Всего голосовавших : 68

Сообщение №451

Сообщение Lectrice » 15 май 2016, 13:06

Solex писал(а) on 15 май 2016, 12:58 [?]А так, это ж будет весело)))

надоел мордобой. Мира хочется.

Lectrice

Сообщение №452

Сообщение Safira » 15 май 2016, 13:08

Solex писал(а) on 15 май 2016, 12:58 [?]Я бы КВНщиков к созданию шоу привлекла. Они могут, да-да)))

"союз" :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №453

Сообщение ЮлияР » 15 май 2016, 13:08

С материнства. Там украинки негодуют, что их искренне по-братски. :xaxa: не поздравляем и не умеем достойно проигрывать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ЮлияР

Сообщение №454

Сообщение Billy Bones » 15 май 2016, 13:08

Народ, вы чо? Европейцы уснули и проснулись забыв про какое то Евровидение, и словосочетание "крымские татары" им, как не о чем не говорило, так и не говорит.

Billy Bones

Сообщение №455

Сообщение Ютка » 15 май 2016, 13:10

ЮлияР писал(а) on 15 май 2016, 12:40 [?]Пересмотрела, да, вообще супер! https://www.youtube.com/watch?v=JsHgjpVIo0IИ песня помнится до сих пор.

Обожаю эту песню. Достоин был Димка тогда победить, и во второй раз ему скорее должок вернули)))))

Молоденький совсем :love:

Так же и Лазарева сейчас будут крутить везде и всюду, ибо песенка форматная, да и парень он ничего))))

Сейчас пересмотрела на ютюбе хронику наших выступлений... Мне еще Налич нравится до сих пор))))

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №456

Сообщение Safira » 15 май 2016, 13:10

ЮлияР писал(а) on 15 май 2016, 13:08 [?]что их искренне по-братски. не поздравляем и не умеем достойно проигрывать

искренность она субстанция не фильтрованная. за нее же банят на мамстве. "мы за свободное выражение мнений, кроме чердачного"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №457

Сообщение ЮлияР » 15 май 2016, 13:18

Ютка писал(а) on 15 май 2016, 13:10 [?]Достоин был Димка тогда победить, и во второй раз ему скорее должок вернули)))))

Молоденький совсем

Да, такой красавчик! :good:

Ютка писал(а) on 15 май 2016, 13:10 [?]Сейчас пересмотрела на ютюбе хронику наших выступлений... Мне еще Налич нравится до сих пор))))

И правда, раньше как-то лучше песни были, я ещё Рыбака Норвежско-Белорусского помню. :)

ЮлияР

Сообщение №458

Сообщение Ютка » 15 май 2016, 13:28

Мои любимые на Евровидении: Билан, Руслана с "Дикими танцами" (ух, огонь!), Мария Шерифович (которую на кидстаффе приводили в пример типа политической, а на самом деле песнь-то о любви), Рыбак со сказкой, Йоханна совершенно чудесная, Налич, турецкая Манга, теперь вот Сережка. И с этого Евровидения еще Айван белорусский, поляк с красивыми глазами и волосами и киприоты.

Я фанат Евровидения со стажем, с 2002 ежегодно смотрю.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №459

Сообщение ЮлияР » 15 май 2016, 13:32

Тарелка писал(а) on 15 май 2016, 11:41 [?]С мамства:
На следующий год - однозначно отправить Шнура с песней "Любит наш народ всякое г..." с голограммами Путина и Медведева на заднем плане, победа обеспечена! :shuffle:
:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Рогозин прислушивается к народу.
https://www.yuga.ru/news/397048/ :xaxa:

ЮлияР

Сообщение №460

Сообщение benice » 15 май 2016, 13:34

ЕленаР писал(а) on 15 май 2016, 12:33 [?]А я что то Билана вспомнила, с балеринкой из рояля.
Без всяких голограмм и спецэффектов - достойное 2 место.

А я Алсу, до сих пор песню помню. Первым тогда старичок из Дании стал с чем? А хз)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №461

Сообщение Злая Аглая » 15 май 2016, 13:36

image (37).jpg
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №462

Сообщение Billy Bones » 15 май 2016, 13:37

тЮлька писал(а) on 15 май 2016, 13:36 [?]Изображение

в российском Киеве?)

Billy Bones

Сообщение №463

Сообщение ЮлияР » 15 май 2016, 13:38

Safira писал(а) on 15 май 2016, 12:38 [?]
ЮлияР писал(а) on 15 май 2016, 12:28 [?]Ой, ну прям перемога-переможная.

я могу примерный список привести кто в следующем году победит:
-прибалты (номер про оккупацию, как на зеленых лужках агрессор строит страшные серые заводы/фабрики/аэс - песня должна быть не такая надрывная конечно, но тоже не лишена трагизма)
-поляки (тут нужно будет постараться и умолчать о границах и пр - но изобразить сплошные стрессы от агрессивного соседства)
-турки (национальные костюмы, поярче, можно даже наверное на коне с пзрк, глаза обязательно красные от недосыпа при круглосуточной охране государственных границ)
там тоже угнетают, притесняют, не так как Украину конечно, но благодатная тема

Точняк!
- ещё можно пригласить спеть японцев, как они тоскуют об островах,
- немцам не плохо-бы было пострадать о Калининграде,
- грузинам порвать на себе волосы о 08.08.08. :xaxa:

ЮлияР

Сообщение №464

Сообщение Злая Аглая » 15 май 2016, 13:38

Billy Bones писал(а) on 15 май 2016, 13:37 [?]в российском Киеве?)

жизнь покажет ;)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
image (38).jpg
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №465

Сообщение Лунный Кстати » 15 май 2016, 13:53

ЮлияР писал(а) on 15 май 2016, 12:28 [?]Когда я говорю, что мы обязательно вернемся в украинский Крым, это не самонадеянность!

Нет, конечно. Это надежда на Большого брата.
Вернутся они)
Так и хочется спросить- милые, а что же вы ушли-то оттуда так позорно? Почему же за "свой" Крым не воевали, сдали, как стеклотару? Что-то я не припомню сопротивления. Эскадроны татар летучих, атаки на военные части...хоть что нибудь, м? Ничего. Где ваши герои были? Сидели под веником с полными шароварами и ни гу-гу? Тёплые места у кормушки делили?

Но стоило хозяину кинуть косточку, как вдруг раздался рык- мы, болонки, крутые, мы невероятные, мы всем покажем, мы вернём! И под веник опять, тихонько сидеть в российском Крыму и самсой торговать))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №466

Сообщение СветланаА » 15 май 2016, 14:00

ЮлияР писал(а) on 15 май 2016, 13:08 [?]С материнства. Там украинки негодуют, что их искренне по-братски.
Это неудивительно))) Только одна адекватная девушка из Украины там была :)
Изображение

СветланаА

Сообщение №467

Сообщение Oceana » 15 май 2016, 14:06

Победила политика!))) ура, товарищи!!!
Видели заявление Рагозина?)))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вижу, уже обсудили заявления Рагозина)))

Oceana

Сообщение №468

Сообщение СветланаА » 15 май 2016, 14:09

Сейчас новости по России смотрела, сколько же неадеквата среди украинских болельщиков. Один даже свой флаг на микрофон нашего корреспондента намотал :wonder: Крыша едет-дом стоит
Изображение

СветланаА

Сообщение №469

Сообщение ЮлияР » 15 май 2016, 14:13

СветланаА писал(а) on 15 май 2016, 14:00 [?]И под веник опять, тихонько сидеть в российском Крыму и самсой торговать))

Ну почему только самсой-полная свобода действий. Чебуреки у них офигенные, янтык тоже ничего, сын в том году оторвался. :fingal: :atata: . Самса, кстати, фиговая,в разныз местах брали- лука много. :no3: У нас узбеки вкусней делают.

ЮлияР

Сообщение №470

Сообщение Safira » 15 май 2016, 14:24

СветланаА писал(а) on 15 май 2016, 14:09 [?]Один даже свой флаг на микрофон нашего корреспондента намотал

они уже не знают куда еще его намотать, но я могу подсказать :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №471

Сообщение СветланаА » 15 май 2016, 14:25

Safira писал(а) on 15 май 2016, 14:24 [?] но я могу подсказать :D

Мы все можем :lol: я еще и показать могу :dance3:
Изображение

СветланаА

Сообщение №472

Сообщение Safira » 15 май 2016, 14:36

ЮлияР писал(а) on 15 май 2016, 13:38 [?]Точняк!
- ещё можно пригласить спеть японцев, как они тоскуют об островах,

думаешь Япония тоже хочет в Европу? :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №473

Сообщение МамаЯ » 15 май 2016, 14:42

Oceana писал(а) on 15 май 2016, 14:07 [?]Победила политика!))) ура, товарищи!!!

Всё равно Лазарев красавчик :alcofreinds:

МамаЯ

Сообщение №474

Сообщение Yulka » 15 май 2016, 14:50

Ну вот и я дошла, в этом году ввиду присутствия гостя была отлучена от компа, буду по результату. Я фанат евровидения, смотрим каждый год. В этом году после оглашения результатов липкое непонятное чувство и дело не в Украине и России, а вообще, в странном респределении мест так называемыми специалистами :idontno: номера , которые ничего не зацепили вдруг каким-то чудодейственным образом продвинулись по таблице хорошо вверх :idontno: вопросов много, ответов нет. Не понравилась сама система оценивания, все мутно.
Теперь о номерах :-) украина... Джамала ну... Я ее еще с Новой волны помню, она мне никак, но голос сильный, номер интересный, как по мне, так политика-политикой, можно было бы говорить об этой песне как о призыве к миру во всем мире, как о страданиях человека простого в войне и все, прям такой голубь мира был бы, но нет, надо было сделать акцент на сталинских репрессиях, коментаторы не забыли об этом сказать в эфире, а как же ж иначе. Кстати, о Руслан и ее "диких танцах", песня-то была не новая, не свежак для ЕВ, или правила с тех пор поменяли, но тогда она зажгла да, но как проводилось ЕВ уже тогда, после оранжевой революции, позорище, что сейчас будет- вопросссссс.
Российский номер понравился эффектным представлением, пел лучше, как мне показалось, в полуфинале, вполне заслужил на фоне других участников 2-3 место, мог бы и первое, взял бы политическую тему, угнетение геев в России , например, нуачо
Австралия понравилась, хотя и номер был достаточно простой, и девочка инфантильная, но голос понравился, в общем, я на нее ставила и на Сербию. Сильные женщины, с сильным голосом, жель, что ее вообще задвинули, мне казалось, что она должна была быть в лидерах.
Болгария с хорошим голосом и прикольной песней, только с костюмом, мне каЭЦо перемудрили.
Гнрмания.... Загадка, конечно, должен был наш Найду поехать, из нашего города, но после того, как он сказал о нациаональной идентификации его обвинили в национализме и закрыли въезд на ЕВ, потом была Ленка Фишер как кандидатура, но потом все изменилось и взяли тоже британку с азиатскими корнями :kuku: голос понравился и номер такой анимешный был, мне казалось, что она вполне могла бы тоже быть в первой десятке или первой половине участников, загадочное последнее место :whistle:
Вообще, как по мне, в этом году женский пол был более выразителен, представлен хорошими голосами, мужская же часть была слабенькая, нормальных мужчин днем с огнем :kuku:
Не понравился вообще - Израиль, Латвия, Литва, Польша, Нидерланды. Ах да и Швеция, ощущение было, что мальчик просто диктовал список продуктов для покупки в магазине, ну так зашел, продиктовал рассказал и пошел.
Ну и да, узнав кто сидел в российском жюри "профессионалов", понимаешь почему вышло такое г-но по всем странам, значит и в других такие же спецысидели :whistle:
Лариса Рубальская и Денис Майданов, эти хоть с музыкой связаны, ви-джей Липа, Оскар Кучера, Станислав Дужников :ban: у немцев сидели певцы разного качества в жюри.
Последний раз редактировалось Yulka 15 май 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №475

Сообщение ЮлияР » 15 май 2016, 14:51

Safira писал(а) on 15 май 2016, 14:36 [?]думаешь Япония тоже хочет в Европу?

А то! Австралия же уже. :hearing: :hang:

ЮлияР

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения