Эльзара писал(а) on 15 май 2016, 17:55Пошел добровольцем, насколько я помню. Но их тоже не пощадили.
Тогда особо не разбирались, увы. И это очень страшно, конечно

Евровидение 2016
Сообщение №501
Тогда особо не разбирались, увы. И это очень страшно, конечно ![]()
Сообщение №502
Эльзара,
Да... Это страшно.. Я когда читала "Ночевала тучка золотая" слезами заливалась - жалко и не справедливо все было как-то. И теперь депортация чеченского и татарского народов отыгрывается нам в политике. Чеченский народ уже пострадал во второй раз, став объектом для войны. Теперь вот татар в Крыму поднимают на войну с Россией...
Сообщение №503
Хотите разорить маленькую страну, подарите ей крейсер ©..... Пиррова победа ![]()
Сообщение №504
Agnis, можно же скромно как то в такое время
![]()
Сообщение №506
phpBB [media] Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №510
![]() ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №511
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №512
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №513
а так и переписывается история... скромно умолчала
Сообщение №515
А наши же могут спеть песню о том, как татары крымские поддерживали Гитлера, какие зверства творили... Не все, но достаточное количество, чтобы переселить их.
Сообщение №516
http://news-front.info/2016/05/14/prive ... m=mirtesen
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №517
Тут такая зрада обнаружилась... Джамала то выступала в Сочи, на Новый Год 2015... Ой что будет... А ей уже народную артистку Украины дают...
![]() Много зрады по ссылке http://geometria.ru/events/high-life/2014/12/31/840037 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №519
Жюри хотело в Австралию, зрители хотели в Россию, но все поедут на Майдан © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №520
Началось...
![]() https://russian.rt.com/article/302741-m ... videnie-no Мэр Херсона выразил желание принять Евровидение, но пожаловался на отсутствие дорог http://www.vz.ru/news/2016/5/15/810594.html На Украине призвали НАТО готовить Севастополь к «Евровидению» http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3282698 Мэр Одессы оспорил намерение Киева провести "Евровидение-2017" "Местом проведения песенного конкурса "Евровидение" в следующем году должна стать приморская Одесса, а не столичный Киев. Такое мнение выразил мэр города Геннадий Труханов." Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №521
и дадут! скажут она выполняла развед-миссию в тылу врага Добавлено спустя 49 секунд:
"МАйдан-тур! мы покажем тебе новую Европу!" Добавлено спустя 38 секунд:
а НАТО какую песню исполняло? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №523
СветланаА, под спойлером - код такой
[spoiler][/spoiler] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №524
Эльзара, это ужасно, но это война. Когда было разбираться, кто против нас, а кто нет? Когда Япония напала на Штаты, там тоже всех японцев без разбора в лагеря моментом согнали. А как еще защититься внутри страны? Мой прадед тоже крымский татарин, его семью тоже депортировали, в Коканд, там он стал комиссаром, воевал, пропал без вести в войну. И сейчас, если какая-то страна нападет на другую, то к представителям напавшей нации в этой другой стране будут применены какие-то меры, чтобы не дать ударить в спину.
Сообщение №525
Финетка, тогда-да. Это было больше 70 лет назад. После сменилось несколько поколений. Видеть врагом весь народ сейчас и отказывать в праве на свои переживания своих трагедий считаю неправильным. Мне не было дела до этого, пока в мой город не пришла война и массы близких не коснулась несправедливость-потеря дома, потеря нажитого добра, неприкаянность, ощущение себя чужим во вчера родной стране.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0