Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Евровидение 2016
Сообщение №602
а вот как раз в твиттере уже с утра гуляет фото якобы с дедом, в нацистскои форме. Правда, еще пока без достоверных подтверждении У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №603
Найдем артиста, у которого есть история, и он ее просто споет
![]() Ой, а вообще, девы, я уже спокойненько так все читаю... у меня только чувство какого-то нереального позитива от самого Лазарева осталось, от нашей делегации... Такие они молодцы, прям душа радуется. Никогда у меня вот такого ощущения не было, а сейчас даже объяснить не могу)))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №604
Ютка, можно еще кикабидзе отправить. Он про дедушку сталина споет.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №606
Lectrice, не) но песня может быть проникновенной.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №607
заноза, не поедет, он с нами в контрах.
Можно Елку отправить))) Или Лорак. Им даж разрешения на въезд не надо, они украинки. Лорак так вообще печальную песню Киркоров напишет, как она на Украине милой изгоем стала, как новые герои ей концерты срывают и оскорбляют ее всячески. История? История. Про украинцев опять же, тренд, Лишили же человека Родины практически, она ж там выступать не может спокойно. Ну можно еще тихим голосом про мужа-турка маленькую волну на Асада погнать, что типа вот из-за него, ирода, в семье еще не очень. И только вот Киркоров, друг, отец и брат, везде помогает и всячески поддерживает. Во чо я придумала. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №608
Какие ж они безграмотные все-таки Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №610
зачем, у него и собственный отец вполне вписывается в формат http://communitarian.ru/novosti/kino/ya ... _30042016/ ![]()
Сообщение №612
Мы ее заберем, отличная ж Елка. Не зря она у нас осела, не зря. ![]() Слушайте, на КФ так поносят Лазарева, я прям думаю, им его 1 место у зрителей покоя все-таки не дает? На запчасти разобрали и Серегу и номер. Заочно. __________________________________________
Сообщение №614
Казалось бы, причём здесь Украина?
А вот давайте поразмыслим. Про песню, которая так возбудила чуткую общественность. Она называется "1944" Ну ок. В 1944 крымских татар депортировали из Крыма (за что, мы сейчас оставим за скобками) Чей был Крым в 1944? Не в смысле, советский, а с смысле, какого субъекта федерации? РСФСР. Потому как Украине Хрущёв подарил его десятью годами позже. То есть, в отношении одного из - sic! - народов РФ в 1944 была совершена "бесчеловечная акция" (цитирую Гаранта) Спустя 70 лет РФ эту несправедливость устранила, приняв "Закон о реабилитации крымско-татарского народа" Так причём здесь - стесняюсь спросить - государство 404? И - да - в 1991 году Россия приняла "Закон о реабилитации репрессированных народов", который на крымских татар не распространился, потому как Крым на тот момент был в составе Украины, а она подобного Закона почему-то не приняла. Есть Закон от 17 апреля 1991 г. "О реабилитации жертв политических репрессий на Украине", но в нём о народе нет ни слова. Вопрос "почему" повисает в воздухе, равно как и вопрос о том - причём тут собственно... Ну вы меня поняли )) PS И - да - В 1957 году из ссылки вернулись на родину калмыки, чеченцы, ингуши, балкарцы, карачаевцы. Не вернулись турки-месхетинцы и крымские татары. Поскольку Тбилиси и Киев, соответственно, были против. Теперь вы знаете всё. Для того, чтобы поразмыслить ) http://marina-yudenich.livejournal.com/1381869.html
Сообщение №615
http://www.imperiyanews.ru/details/7ad2 ... 409a333a05
еще в марте польский журналист Томаш Мацейчук предложил отправить на Евровидение песню о Волынской резне Из комментов поляков в фейсбук: - За год мы должны выставить песню о Волыни и выиграть - Поздравляю. Боюсь только, что через год может уже не быть Украины - Песня о любви и мире - О татарах, которые сотрудничали с немцами, если хорошо помню. - Наши тоже могли спеть о Волыни на английском языке. Только наша политкорректность этого не позволит. - Необходимо сделать песню о Волыни. - А на следующий год конечно выиграет "Али-баба и 40 разбойников" из Халифата Немецкого... Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Сообщение №616
[/quote]
![]()
апд. Скорость подписывания примерно 1000чел/3 минуты ![]() апд2 За полтора часа - ещё 42 тыс. человек добавились Последний раз редактировалось Neill 17 май 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №617
Да какой тут может быть подтекст? В этой теме вообще нет политики. Все по правилам евровидения ![]()
Сообщение №618
Сейчас по радио в Новостях сказали, что Наташа Королева хотела бы выступить на Евровидении в следующем году.
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №620
Neill, в комментах народ пишет, что песня политическая и победа политическая. И это правда - изначально такая песня не должна была быть допущена.
Сообщение №621
из норвежской газеты
![]() ![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
![]() ![]()
Сообщение №622
Это кто ещё серьёзно относится ![]()
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №624
она может спеть об этом ![]()
|