Сообщение №651
Izis » 17 май 2016, 14:17
Эльзара писал(а) on 17 май 2016, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тем не менее Брежнева везде-поет, ведет передачи, конкурсы, бежит марафон с президентом Татарстана, спасает ВИЧ- инфицированных, пиарят ее сильно.
И все это в перерывах между съемками в полнометражных фильмах. Актрис-то нет профессиональных: ни В России, ни в Украине.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №652
ЕленаР » 17 май 2016, 14:35
заноза писал(а) on 17 май 2016, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я на брежневу вообще смотреть не могу. анорексичная и страшная. кривая вся. а кому-то нравится ведь. секси-шмекси.
у нее нет голоса, что главное Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Посмотрела видел про Евро на Украине - на 2 минуте дядя с "Мы вернулись из Дебальцево" - очень показательно. Пусть проводят, а нам ехать не нужно
-
ЕленаР
-
Сообщение №653
Эльзара » 17 май 2016, 14:47
ЕленаР, Шария? Я тоже видела. В стране война, люди гибнут, В Донбассе колоссальные разрушения, а мы давайте будем песенный конкурс проводить. Нормально. Афиша "Крокус Сити" на октябрь: 7-Лорак, 8-Брежнева 
-
Эльзара
-
Сообщение №654
Финетка » 17 май 2016, 14:52
Эльзара писал(а) on 17 май 2016, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В стране война, люди гибнут, В Донбассе колоссальные разрушения, а мы давайте будем песенный конкурс проводить. Нормально.
Справедливости ради, в СССР во время войны тоже и концерты проводились, и спектакли, и театры строились, и фильмы снимались.
-
Финетка
-
Сообщение №655
Джерри » 17 май 2016, 14:57
Вот Лазарев пусть не обижается (и другие тоже  ), но я бы первому месту Австралии была рада... На фига нам надо на будущий год опять на всю эту европейскую "банду" бабки тратить... А так - пускай себе летяяяяяят... "орлы"......
-
Джерри
-
Сообщение №656
Тарелка » 17 май 2016, 15:02
Не думаю, что результаты пересмотрят, но на год могут отменить голсование жюри и тогда у нас есть шанс снова стать первыми.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №657
Эльзара » 17 май 2016, 15:04
Финетка, да, и потом все восстанавливали. У нас не будут.
-
Эльзара
-
Сообщение №658
Шанечка » 17 май 2016, 15:09
Финетка писал(а) on 17 май 2016, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Справедливости ради, в СССР во время войны тоже и концерты проводились,
но не на потеху европейской публики. Есть разница.
-
Шанечка
-
Сообщение №659
Финетка » 17 май 2016, 15:17
не было такого тв и возможностей связи, как сейчас. Иначе, кто знает, может, мы транслировали бы тоже наши концерты. союзничкам)) Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Шанечка, а на ЕВ этом публика в большинстве своем - местные или это толпа фанатов ездит за конкурсом из страны в страну?
-
Финетка
-
Сообщение №660
ЕленаР » 17 май 2016, 15:28
Эльзара, а что на ваш взгляд можно почитать про департацию татар из Крыма не предвзятого? Я как Жириновский: папа - белорус, мама - татарка, правда, из Астрахани. Поэтому интересно.
-
ЕленаР
-
Сообщение №661
Шанечка » 17 май 2016, 15:32
Финетка писал(а) on 17 май 2016, 15:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) местные или это толпа фанатов ездит за конкурсом из страны в страну?
Не знаю, я этот конкурс только по веселым картинкам смотрю) Но для меня разница в военных концертах и этим - это как в ВОВ бы Олимпиаду или Чемпионат мира спортивный бы проводили. Чуть пониже класс, но тем не менее разница мне очевидна. Финетка писал(а) on 17 май 2016, 15:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иначе, кто знает, может, мы транслировали бы тоже наши концерты. союзничкам))
Обязательно. Но это от и до наш концерт был бы)
-
Шанечка
-
Сообщение №663
Октавия » 17 май 2016, 15:50
Девочки, читаю вас полдня, ржу  только вырвалась написать Шанечка писал(а) on 17 май 2016, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но для меня разница в военных концертах и этим - это как в ВОВ бы Олимпиаду или Чемпионат мира спортивный бы проводили.
кстати, о военных концертах. Муж, выяснив, над чем я ржу, предложил на Евровидение 2017 отправить наш местный военный оркестр, там такие мальчики есть  и поют здорово. А то все трындят, что русские военные в Украине  Вот и побывают  И песню правильную можно подобрать 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №664
Тарелка » 17 май 2016, 15:51
Октавия, я как-то на концерте хора Александрова была. Как они пели.... 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №667
Ютка » 17 май 2016, 16:23
Эльзара писал(а) on 17 май 2016, 12:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Финетка, вот я тоже думала-что нибудь на манер "Владимирского централа".
Сижу в российских я застенках. Я голодаю и не пью. И о своей тяжелой доле Пою.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №668
Lyubov » 17 май 2016, 16:26
Ютка писал(а) on 17 май 2016, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сижу в российских я застенках. Я голодаю и не пью. И о своей тяжелой доле Пою.
можно еще спеть про нефть по 20 
-
Lyubov
-
Сообщение №669
Ютка » 17 май 2016, 16:26
Он и так третий)))) Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Крапива писал(а) on 17 май 2016, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иван Дорн, вроде, тоже украинец. И нечго, работает себе не парится национальностью
На КФ читала, что он деньги, заработанные тут, переводит на нужды АТО. Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Lyubov, У них ту даже нефть по 20, Не в моде белое пальто И даже детское питанье Не то.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №670
Lectrice » 17 май 2016, 16:33
Vittel писал(а) on 17 май 2016, 13:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще вроде петиция о пересмотре уже за 200000 скакнула, с утренних пятидесяти
281 967
-
Lectrice
-
Сообщение №671
Тарелка » 17 май 2016, 16:34
Lyubov писал(а) on 17 май 2016, 16:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ютка писал(а) on 17 май 2016, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сижу в российских я застенках. Я голодаю и не пью. И о своей тяжелой доле Пою.
можно еще спеть про нефть по 20 
Не актуально. Скоро по 50 будет. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №672
Lectrice » 17 май 2016, 16:35
Крапива писал(а) on 17 май 2016, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На что Меладзе ответил, что тема депортированных татар будет звучать в Европе свежо и актуально. И утвердил.
вот сволочь Крапива писал(а) on 17 май 2016, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По словам очевидца, Андрей Данилко вступил с ним в жесткую перепалку при отборе песни, возражая против ее явно политизированного и тенденциозного содержания.
научен опытом?
-
Lectrice
-
Сообщение №673
Эльзара » 17 май 2016, 16:36
ЕленаР, можно на "ты")) не подскажу, как-то и не интересовалась раньше. Уже и не знаю, что читать по истории, не только про этот вопрос-если сегодняшние события их свидетели и участники по-разному излагают, как докопаться до объективной истины в прошлом.
-
Эльзара
-
Сообщение №674
Ютка » 17 май 2016, 16:37
Тогда так И даже нефть уже не 20, Не в моде белое пальто И даже детское питанье Не то.
-
Ютка
-
Сообщение №675
Lectrice » 17 май 2016, 16:40
Эльзара писал(а) on 17 май 2016, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меладзе с Брежневой преспокойно на обе страны работают, ездят, выступают, и вот странно-никто не травит так, как Ани Лорак и с политическими вопросами не пристает.
так они ж "разумные и мудрые". Или как там сказала Джамиля панкерам. Хитрож***ые, короче.
-
Lectrice
-
Вернуться в Музыка
|
|