Эльзара писал(а) on 17 май 2016, 16:36Уже и не знаю, что читать по истории, не только про этот вопрос
можно, конечно, я - Лена.
Не применительно к депортации татар, а просто по истории, мне нравились книги Пикуля

Просто интересно

Евровидение 2016
Сообщение №676
можно, конечно, я - Лена. Не применительно к депортации татар, а просто по истории, мне нравились книги Пикуля ![]() ![]() ![]() Просто интересно ![]()
Сообщение №677
![]() ![]()
Сообщение №678
крымские татары - они ж турки. К поволжским не имеют отношения. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
очень может быть. Я тут узнала, что украинцев заграницей свои стыдят - типа мы за вас воюем с чеченцами. И они финансово помогают ато.
Сообщение №679
посмотрела петицию, офигеть, уже под 300 тыщ.
почитала комментарии. особо хохотала над этим У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зірка і Багіня ©
Сообщение №681
а по итогам - здорово, что в зрительском голосовании Украина дала России 12 баллов, а Россия Украине тоже не пожалела - 10-ку дала.
наверное, для многих это самый важный итог. и на самом деле лучше бы конкурс проводила Австралия (хотя я по сей день не поняла, каким она боком к Европе))))) нам он нафиг не сдался. вам, думаю, тоже) Зірка і Багіня ©
Сообщение №682
Да, и от этого немного грустно... Не в чем невиноватые люди живут в этом безумии третий год. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №683
Allexa,
О! да. И такое разочарование для политиканов. Столько бабла вбухано, чтоб поссорить народы. А они друг друга поддерживают!
Сообщение №684
![]()
Сообщение №685
«Евровидение» запретило Украине фильтровать российских участников конкурса
http://www.mk.ru/culture/2016/05/17/evr ... kursa.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №686
![]() а я вам говорила, что большинство из нас - не враги друг другу! ![]() ![]() а вы не верите! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
![]()
Сообщение №687
о, это вообще отдельная тема. их заявления. Зірка і Багіня ©
Сообщение №690
Какой хороший конкурс оказался - показательный!
![]() ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
не, там всякие страны. Но я тоже проголосила. Надеюсь, пересмотрят, пусть Австралия тратится.
Сообщение №691
Финетка, в Австралии не будут конкурс проводить. Тогда уж Одна из стран-основательниц будет.
Сообщение №694
А! ну, в смысле, ни Украина, ни Россия? Да пущай проводят себе!
Сообщение №695
Похоже ради этого Австралию и тянули за уши вверх.
Сообщение №696
ну они же хотят расширить этот конкурс на весь мир? а проводить собираются все равно всегда в Европе? как же это? по правилам-то в стране-победительнице положено
Сообщение №697
Источник: http://wowone.ru/evrovidenie-2016-chto- ... vstraliya/
Сообщение №698
Петицию разместил парень из Еревана. А так география обширна.
По поводу Австралии: если она победит, то я слышала две версии - поводит одна из стран-основательниц или страна, занявшая 2 место)))) А я не хочу пересмотра. Мне так нравится. Когда три страны могут назвать себя победителями ![]() А я все в поляка влюбляюсь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Она, видимо, будет оплачивать праздник жизни ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №699
Буквально 3 минуты назад моя знакома девочка из Украины (Макеевка) прислала мне ссылку на петицию))))) ![]()
Сообщение №700
https://lenta.ru/news/2016/05/17/otvet/
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0