Евровидение 2016
Сообщение №701
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №702
Тут ВК один товарищ, который нам вовсе не товарищ утверждал,что страна-победитель не тратит деньги на организацию конкурса ![]() На пресс-конференции Джамалы в Киеве случайно включили песню Лазарева Лох-это судьба ![]() Читайте далее: http://izvestia.ru/news/614016#ixzz48vcXCCcg
Сообщение №703
Отлично. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №704
СветланаА, да нуууу, какой случайно? Победитель Серега и песня у него заводная. Ты представь, как бы она под свою 1944 вышла? Я не представляю.
![]()
Сообщение №705
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №706
Ну я тоже не могу )) Но предположить ,что ее включили специально как-то тоже... ![]()
Сообщение №707
СветланаА, я видео смотрела. Намеренно.
![]() Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: phpBB [media] Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Президент Украины Петр Порошенко заявил, что песня Джамалы "1944", с которой она победила на "Евровидении-2016", изначально на крымскотатарском языке называлась "Крым наш". Об этом глава государства сказал во время открытия выставки "Золото нации. Приближение", которое транслировал телеканал "112 Украина". http://112.ua/obshchestvo/poroshenko-o- ... 11964.html ![]()
Сообщение №708
Да не надо никакого пересмотра, у нас еще мост в Крым и чемпионат мира по футболу. Пусть Европа оплачивает
![]()
Сообщение №709
Тогда это очень странно) Прям плевок в лицо какой-то ![]()
Сообщение №710
Ты удивлена? ![]()
Сообщение №711
да вот по ходу Европа уже не рада, что ТАК голосовала.... и денег ей жаааааалко... оттуда и петиция..
Сообщение №712
Ну петиция из Армении "родом" Добавлено спустя 54 секунды: Немного... Плюнули -то в конечном итоге-то не нам в лицо.Этим,пожалуй, удивлена)
Сообщение №713
однофигственно....
Сообщение №714
да ну, чего там жалеть, напечатают, кредитов возьмут... миллиардом больше, миллиардом меньше ![]()
Сообщение №715
![]()
Сообщение №719
Крапива, Даааа)))))
Песню его до дыр заслушала. Выступление пару раз пересмотрела - ну зря засудили жюри парня. Опять же, зрителя не обманешь, они ему 3 место дали. Он меня прям завораживает (я тетка разносторонняя, и бруталы мне нра, и вот такие пуськи порой тоже трогают сердце мое женское) ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №720
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №721
http://vz.ru/news/2016/5/16/810830.html Вот терзает меня вопрос... почему за 20 с лишним лет незалежности Украина даже не подумала реабилитировать крымских татар? __________________________________________
Сообщение №722
А зачем? Их же СССР обидели, а значит Россия. Украина не причем, вся в белом ![]()
Сообщение №723
а с чем тогда на евровидение идти?
Сообщение №724
Есессссно ![]()
Сообщение №725
из разных стран. россиян много, конечно. наших полно. да практически представители всей Европы. аж удивилась. я согласна с прочитанными там комментариями - не суть кто победитель, нельзя создавать прецедент с нарушением правил. позволишь раз - загубишь конкурс. я вообще не уверена, что наш конкурс в будущем году не пробойкотируют некоторые страны. типа пойдет флешмоб, такое тоже может быть. типа не поедем к нечестному победителю. или в страну с военным конфликтом. да, я знаю, что есть мнение, что под Евровидение придется прекратить конфликт и выполнять Минские. но вы в это верите? в это хочется верить, но кто ж прекратит-то. грустно от этого. Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: я вот еще что хочу сказать. Когда победила Руслана - какой это был позитив, и радость, и гордость. А сейчас как-то и не знаешь - как относиться ![]() Зірка і Багіня ©
|