Евровидение 2016
Сообщение №726
Allexa, Евровидение точно не прекратит, а вот угроза не предоставления кредитов - очень даже может повлиять. Но пока кредиторам фиолетово
![]()
Сообщение №727
Потому что тогда победа была абсолютно заслуженной и вряд ли бы кто это оспаривать взялся ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ой, что-то мало мне в это верится... Они уже не просят, а требуют наглым образом... Еще и условия там какие-то ставят ![]()
Сообщение №728
http://greazy.net/?p=3989 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №729
Россия не даст Украине кредит на проведение международного конкурса «Евровидение» в 2017 году. Как передает ТАСС, об этом сообщил замминистра финансов России Сергей Сторчак.
«Не дадим, она в просрочке. По бюджетному кодексу нельзя», – заявил Сторчак. http://www.gazeta.ru/culture/news/2016/ ... 8625.shtml Надо двигать петицию ![]()
Сообщение №730
Мне, кста, Джамалу даже жалко. Столько говна выльется на голову. Но сама вляпалась.
Она сильная вокалистка и без политики могла обойтись. Вот поляка зря обидели, хороший парень. Зірка і Багіня ©
Сообщение №731
заняты были ![]() Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
я тоже сначала пожалела её, но потом решила, что она не могла не понимать политической обстановки и песню свою не на голубом глазу выбирала, а с умыслом.
Сообщение №732
Allexa,
да... но парень умный, сказал, что ему достаточно зрительского признания.
http://newsmcs.ru/mixal-shpak-schitaet- ... chestnymi/ __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №733
У меня последние дни поют: - Белорус c help you fly (чудесный парень и песня запоминающаяся) - Шведка Лорин с Эйфорией (что победила в 2011 или 2012?) - Билан с балериной У Джамалы красивый голос, сама ничего, но песня - не то, никак. Не зависимо от содержания.
Сообщение №734
Пробежалась по ленте ВК (с #Евровидение) . Выводы такие: количество почитателей Лазарева увеличилось в разы, поляк приобрел суперпопулярность. Юные девы постят его фотачки, сыпят песнями, признаются в любви.
![]() Ругательных постов в общем о ЕВ не очень много, это радует. Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
У меня: Сережа Айван Поляк Михал Израильтянин Киприоты Норвежка Француз из прошлых сейчас: Манга (турецкая группа) гр. Компакт Диско (Венгрия, ЕВ 2012) Жейко Йоксимович (Сербия 2012) - совершенно нереальная песня, такая балканская, прям как я люблю. Жаль, что утрачивают балканские исполнители свою изюминку(((( __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №735
Она в своей тарелке. Если бы одна против всех, тогда действительно было бы жалко. В общей массе ее сограждане поддерживают, тему одобрили, дружно похлопали. А что еще надо? Ей с остальными не жить. Главное, чтоб со своими разлада не было. Наверное, в этом году голоса зрителей имели намного большую значимость, чем голоса жюри. Жюри было ангажировано правительствами своих стран. Зрители же голосовали по симпатиям. Хорошо, что голоса разделили. Показательно.
Сообщение №736
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №737
Я активно слушаю прошлогодних Князя, эстонскую пару и Лойка. Нынешних пока нет особого желания в плейлист добавлять ![]() Князь настоящую балканскую пел, и на своем ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №739
Вот соглашусь! Мне Джамала понравилась, вполне на нейтральной песне могла выиграть, а так... победа с душком получилась... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №740
Lylu, да там мало очень побед без душка.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №741
Вот тебе - не тот Шпак нынче пошел У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №742
ну тут уже вопросы и к нацжюри. где господин Меладзе сидел.
та ладно))) везде Лазарева и Шпака слышу)))) прикиньте, какие корчи у института национального беспатмятства сейчас. работают, работают, а эти нехорошие граждане на 9 мая выходят с флагами и цветами, России 12 баллов накидали... Зірка і Багіня ©
Сообщение №743
им-то что? они, возможно, мзду получили за патриотическое рвение ![]() ![]() У меня в школе было три четверки итоговые за 11 класс, так директор меня спросил, не хочу ли я, чтобы он договорился с учителями насчет исправления на пятерки, чтобы у школы была золотая медалистка. Я даже в 16 лет уже смогла представить, что это будет мне всегда неприятно - знать, что эти вот три оценки нечестные у меня. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Сообщение №744
![]() я не знаю, что у нее в голове. но я знаю, о чем говорят подростки в школе. дети рассказывают, делятся. а дети точно так же говорят - что нечестно как-то и от этого радости особой нет. в принципе я понимаю, зачем ввели прозрачные оценки от жюри. потому что конкурс ругали за соседские голосования. (хотя если исполнитель рвал всех, то это не имело значения, конечно). но че-та пошло не так))))))))))))))))))))) Зірка і Багіня ©
Сообщение №745
![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №746
Злобный Зубченко
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №748
В ФБ уже написал песню один из пользователей:
Александр Гутин. Предлагаю тексты для победных песен на Евровидении для польского и немецкого певца. Туркам, шведам и французам приготовиться. Вспомните, панове, как когда-то, По пригорку прямо сквозь лесок, Шли простые польские ребята, По болотам русским на восток. Как на эшафот, как на закланье, Сквозь леса и утренний туман, Вел агент их путинский Сусанин, С чисто русским именем Иван. И не отразят вам в песне ноты, И у текста в ней не хватит слов, Как шальные русские болота Польских в себя приняли сынов. Там они лежат средь водной мути, Зря их жены ждут на берегу. Виноваты в этом лично Путин, Лазарев, Киркоров и Шойгу. **** Проделал путь опасный долгий, Всем трудностям наперерез, Мой дед в земле лежит у Волги, Обычный штурмовик СС. Он воевал не за награды, Он нес свободу для людей, Теперь лежит под Сталинградом Вдали от родины своей. Бурлят на Волге пеной волны, Хранит солдатов вечный сон, Мы не простим и будем помнить, Проклятый Путин и Кобзон! https://www.facebook.com/alexander.guti ... 3293353823 Последний раз редактировалось Ютка 18 май 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №749
Александр Волков
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011356552847 .. Жюри на Евровидении - это мечта всех российской оппозиции. Например, глупый народ выбирает Путина, а умное жюри присуждает победу Навальному......
Сообщение №750
вот ведь язва! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
я вчера подумала, что щас в сети придумают шквал песен для следующего ЕВ в этом новом трэнде ![]()
|