Евровидение 2016

Евровидение 2016 - талант не пропьешь или политика?

конечно же выбор сделан с точки зрения музыкально-вокальной ценности
0
Голосов нет
политика
65
96%
традиционно для дочерей офицеров/дальнобойщиков/ с валютной ипотекой - "все не так однозначно"
3
4%

Всего голосов : 68, Всего голосовавших : 68

Сообщение №726

Сообщение Talia » 17 май 2016, 22:06

Allexa, Евровидение точно не прекратит, а вот угроза не предоставления кредитов - очень даже может повлиять. Но пока кредиторам фиолетово :idontno:

Talia

Сообщение №727

Сообщение СветланаА » 17 май 2016, 22:07

Allexa писал(а) on 17 май 2016, 22:01 [?]Когда победила Руслана - какой это был позитив, и радость, и гордость.

Потому что тогда победа была абсолютно заслуженной и вряд ли бы кто это оспаривать взялся :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Talia писал(а) on 17 май 2016, 22:06 [?]а вот угроза не предоставления кредитов - очень даже может повлиять.

ой, что-то мало мне в это верится... Они уже не просят, а требуют наглым образом... Еще и условия там какие-то ставят :yes:
Изображение

СветланаА

Сообщение №728

Сообщение Злая Аглая » 17 май 2016, 22:34

Ансамбль Российской Армии выразил желание выступить на «Евровидении-2017»
Май 17, 2016

Глава Ансамбля Российской Армии имени Александрова Геннадий Саченюк заявил, что коллектив готов выступить на «Евровидении-2017» на Украине, передает радиостанция «Говорит Москва».

По словам Саченюка, у ансамбля уже есть опыт участия в Евровидении, а также много «талантливых солистов, готовых представить на конкурсе свою страну».

«У нас был опыт участия. Но не непосредственно как конкурсанты. Когда был конкурс «Евровидение» в Москве, ансамбль Александрова принимал участие с такой небольшой сольной программой. И если будет еще возможность принять участие в другом, именно «Евровидении», мы готовы… У нас достаточно много достойных людей, солистов, которые бы могли принять участие или как солисты, или коллектив, если надо будет выступать… Мы готовы к любому формату и к любому разговору об участии в «Евровидении», — заявил он.

Согласно правилам конкурса, на сцене могут присутствовать не более 6 исполнителей одновременно.

http://greazy.net/?p=3989
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №729

Сообщение Solex » 17 май 2016, 22:37

Россия не даст Украине кредит на проведение международного конкурса «Евровидение» в 2017 году. Как передает ТАСС, об этом сообщил замминистра финансов России Сергей Сторчак.

«Не дадим, она в просрочке. По бюджетному кодексу нельзя», – заявил Сторчак.
http://www.gazeta.ru/culture/news/2016/ ... 8625.shtml

Надо двигать петицию :hearing:

Solex

Сообщение №730

Сообщение Allexa » 17 май 2016, 22:39

Мне, кста, Джамалу даже жалко. Столько говна выльется на голову. Но сама вляпалась.
Она сильная вокалистка и без политики могла обойтись.

Вот поляка зря обидели, хороший парень.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №731

Сообщение Финетка » 17 май 2016, 22:40

Ютка писал(а) on 17 май 2016, 20:55 [?]Вот терзает меня вопрос... почему за 20 с лишним лет незалежности Украина даже не подумала реабилитировать крымских татар?

заняты были :whistle: покааа все корабли, самолеты, заводы на металл порежешь, пока всё продашь...

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Allexa писал(а) on 17 май 2016, 22:39 [?]Мне, кста, Джамалу даже жалко. Столько говна выльется на голову. Но сама вляпалась.

я тоже сначала пожалела её, но потом решила, что она не могла не понимать политической обстановки и песню свою не на голубом глазу выбирала, а с умыслом.

Финетка

Сообщение №732

Сообщение Ютка » 17 май 2016, 23:03

Allexa,
да... но парень умный, сказал, что ему достаточно зрительского признания.
Польский участник конкурса «Евровидение» Михал Шпак считает, что итоги этого творческого соревнования были подведены нечестно. Об этом он заявил сегодня журналистам в аэропорту Варшавы после возвращения из Стокгольма.
«Это несправедливо и немного болезненно. Если бы все происходило по нормам честной игры, мы могли встать на подиум», — сказал он.
Шпак, выступивший на конкурсе с песней Color of Your Life («Цвет твоей жизни»), получил от зрителей 222 пункта, оказавшись по итогам голосования на третьем месте. Однако члены жюри присудили польскому певцу только 7 дополнительных очков. В результате он занял восьмую позицию.
Вместе с тем, Шпак все равно доволен, что попал в первую десятку и удостоился такой широкой поддержки зрителей. «Голоса жюри не имеют для меня значения, так как я пою для публики», — указал он.

http://newsmcs.ru/mixal-shpak-schitaet- ... chestnymi/

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №733

Сообщение ЕленаР » 17 май 2016, 23:45

Ютка писал(а) on 17 май 2016, 20:42 [?]Песню его до дыр заслушала. Выступление пару раз пересмотрела - ну зря засудили жюри парня. Опять же, зрителя не обманешь, они ему 3 место дали. Он меня прям завораживает (я тетка разносторонняя, и бруталы мне нра, и вот такие пуськи порой тоже трогают сердце мое женское)

У меня последние дни поют:
- Белорус c help you fly (чудесный парень и песня запоминающаяся)
- Шведка Лорин с Эйфорией (что победила в 2011 или 2012?)
- Билан с балериной
У Джамалы красивый голос, сама ничего, но песня - не то, никак. Не зависимо от содержания.

ЕленаР

Сообщение №734

Сообщение Ютка » 17 май 2016, 23:51

Пробежалась по ленте ВК (с #Евровидение) . Выводы такие: количество почитателей Лазарева увеличилось в разы, поляк приобрел суперпопулярность. Юные девы постят его фотачки, сыпят песнями, признаются в любви. :kuku:
Ругательных постов в общем о ЕВ не очень много, это радует.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
ЕленаР писал(а) on 17 май 2016, 23:45 [?]У меня последние дни поют:

У меня:

Сережа
Айван
Поляк Михал
Израильтянин
Киприоты
Норвежка
Француз

из прошлых сейчас:
Манга (турецкая группа)
гр. Компакт Диско (Венгрия, ЕВ 2012)
Жейко Йоксимович (Сербия 2012) - совершенно нереальная песня, такая балканская, прям как я люблю. Жаль, что утрачивают балканские исполнители свою изюминку((((

- И чё?

Ютка

Сообщение №735

Сообщение Solex » 18 май 2016, 08:32

Allexa писал(а) on 17 май 2016, 22:39 [?]Мне, кста, Джамалу даже жалко. Столько говна выльется на голову.
Она в своей тарелке. Если бы одна против всех, тогда действительно было бы жалко. В общей массе ее сограждане поддерживают, тему одобрили, дружно похлопали. А что еще надо? Ей с остальными не жить. Главное, чтоб со своими разлада не было.
Ютка писал(а) on 17 май 2016, 23:03 [?]Голоса жюри не имеют для меня значения, так как я пою для публики
Наверное, в этом году голоса зрителей имели намного большую значимость, чем голоса жюри. Жюри было ангажировано правительствами своих стран. Зрители же голосовали по симпатиям. Хорошо, что голоса разделили. Показательно.

Solex

Сообщение №736

Сообщение Izis » 18 май 2016, 09:12

Allexa писал(а) on 17 май 2016, 22:39 [?]Мне, кста, Джамалу даже жалко.

За все надо платить ©
Не девочка :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №737

Сообщение Невиданный Зверь » 18 май 2016, 09:13

Ютка писал(а) on 17 май 2016, 23:56 [?]Жейко Йоксимович (Сербия 2012) - совершенно нереальная песня, такая балканская, прям как я люблю. Жаль, что утрачивают балканские исполнители свою изюминку((((

Я активно слушаю прошлогодних Князя, эстонскую пару и Лойка. Нынешних пока нет особого желания в плейлист добавлять :idiot:
Князь настоящую балканскую пел, и на своем :)
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №738

Сообщение Lyubov » 18 май 2016, 09:35

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №739

Сообщение Lylu » 18 май 2016, 09:43

Allexa писал(а) on 17 май 2016, 22:39 [?]Она сильная вокалистка и без политики могла обойтись.
Вот соглашусь! Мне Джамала понравилась, вполне на нейтральной песне могла выиграть, а так... победа с душком получилась...
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №740

Сообщение zayka » 18 май 2016, 09:57

Lylu, да там мало очень побед без душка.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №741

Сообщение ЕленаР » 18 май 2016, 10:29

Ютка писал(а) on 17 май 2016, 23:56 [?]У меня:....Поляк Михал

Вот тебе - не тот Шпак нынче пошел
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ЕленаР

Сообщение №742

Сообщение Allexa » 18 май 2016, 11:07

Финетка писал(а) on 17 май 2016, 22:43 [?]она не могла не понимать политической обстановки и песню свою не на голубом глазу выбирала, а с умыслом.

ну тут уже вопросы и к нацжюри. где господин Меладзе сидел.

Solex писал(а) on 18 май 2016, 08:32 [?]В общей массе ее сограждане поддерживают, тему одобрили, дружно похлопали

та ладно))) везде Лазарева и Шпака слышу))))
прикиньте, какие корчи у института национального беспатмятства сейчас. работают, работают, а эти нехорошие граждане на 9 мая выходят с флагами и цветами, России 12 баллов накидали...
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №743

Сообщение Финетка » 18 май 2016, 11:23

Allexa писал(а) on 18 май 2016, 11:07 [?]у тут уже вопросы и к нацжюри. где господин Меладзе сидел
им-то что? они, возможно, мзду получили за патриотическое рвение :whistle: сплошной прибыток. А вот Джамала получила выигрыш такой, о котором точно знает, что он нечестный. Какое удовольствие от этого? :idontno:
У меня в школе было три четверки итоговые за 11 класс, так директор меня спросил, не хочу ли я, чтобы он договорился с учителями насчет исправления на пятерки, чтобы у школы была золотая медалистка. Я даже в 16 лет уже смогла представить, что это будет мне всегда неприятно - знать, что эти вот три оценки нечестные у меня. :idontno: Хотя сейчас я бы согласилась на исправление четверки по военной подготовке))) так как предмет был никакой, оценки с потолка, тут бы моя совесть была спокойна, а была бы хоть серебряная медалька :idiot: а вот по физкультуре я действительно не все нормы сдала как надо, гранату так и не научилась кидать :crazy: но тоже, считаю, учитель могла бы закрыть на это глаза, ведь на всякие соревнования по бегу от школы выступала я, а не те, кто получил пятерки, и во всяких волейбольных и баскетбольных соревнованиях я была самым ценным игроком в школьной команде. Мне как-то абыдна :tails:
Allexa писал(а) on 18 май 2016, 11:07 [?]прикиньте, какие корчи у института национального беспатмятства сейчас. работают, работают, а эти нехорошие граждане на 9 мая выходят с флагами и цветами, России 12 баллов накидали...
:friends: :padstalom:

Финетка

Сообщение №744

Сообщение Allexa » 18 май 2016, 11:32

Финетка писал(а) on 18 май 2016, 11:23 [?]А вот Джамала получила выигрыш такой, о котором точно знает, что он нечестный.

:idontno:

я не знаю, что у нее в голове.

но я знаю, о чем говорят подростки в школе. дети рассказывают, делятся. а дети точно так же говорят - что нечестно как-то и от этого радости особой нет.

в принципе я понимаю, зачем ввели прозрачные оценки от жюри. потому что конкурс ругали за соседские голосования. (хотя если исполнитель рвал всех, то это не имело значения, конечно). но че-та пошло не так)))))))))))))))))))))
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №745

Сообщение Lylu » 18 май 2016, 12:29

Изображение
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №746

Сообщение Neill » 18 май 2016, 13:02

Злобный Зубченко
Джамализация
АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО·18 МАЯ 2016 Г.

Изображение

Постоянно возникают трудности с идентификацией. Тому же Борну было легко: ему дали по голове, слегка притопили, а потом все наладилось. И банковский сейф нашел, и приемы борьбы нанайских мальчиков вспомнил, и телку в Париже подцепил. Короче, почти прозрел. Тут же все непросто. Сначала я вживался в шкуру сотрудников сатирического парижского журнала «Шарли». Жрал по утрам круассаны, пытался говорить с грассирующим прононсом и мурлыкал хит Елки про самолет в «Борисполе». Потом мне предложили стать Волновахой. Теперь вот оказалось, что с утра я крымский татарин, переживший геноцид.

О Джамале писать вообще не буду, поскольку жалко Надю Савченко, которой мне предлагали стать еще пару недель назад. Женский образ, с…ка, очень сложный. Постоянно яйца мешают, но не важно. Как-то, знаете, даже обидно за нашу летчицу, которую каждый день зверски пытают в кремлевском застенке. У нации появился новый идол, поклонение которому приняло типично советский размах, несмотря на масштабную декоммунизацию и законодательное предписание смотреть исключительно американские фильмы европейского производства, снятые без участия юридических и физических лиц, участвующих в агрессии против Украины.

По-моему, уже не осталось ни одного города в стране, включая Крыжополь, который не выразил бы готовности принять «Евровидение-2017». Оказывается, везде, с…ка, есть развитая инфраструктура, прекрасные мемориальные стелы героев «Небесной сотни» и чудесный креативный менеджмент, жаждущий иностранных инвестиций. Понятное дело, что Виталик Кличко в этом плане отличился круче всех. Покончив с бордюрными камнями, которые без всякого порядка валялись на клумбах европейской столицы, Виталя ангажировал Джамалу просто с ходу. Предложил ей исполнить гимн Украины перед матчем-реваншем своего брата с Тайсоном Фьюри. Ну, а потом походить с табличкой между раундами, чтобы все зрители могли понять, что геноцид – это очень, очень плохо. Особенно татар. Ну, и евреев, конечно. Не без этого.

Как из рога изобилия посыпались на Джамалу всякие там звания, награды и даже мемориальные доски. Виталик сделал еще не просохшую после перелета поп-диву, отвоевавшую Крым (вся нация в это верит), «почетным гражданином Киева». По нечетным, естественно, Алушты. Сразу же присвоили звание всенародной артистки Украины. Верховный главнокомандующий досрочно присвоил Джамале звание подполковника-хорунжего и поручил Министерству иностранных дел в лице (простите за выражение) Климкина срочно, в течение двух-трех часов поставить перед ЮНИСЕФ вопрос о предоставлении гражданке Джамаладиновой статуса посла доброй воли.

Скоро появится проспект имени Джамалы, военный катер серии «Х», заложенный (за приличные деньги в ломбарде) на верфях «Ленинской кузницы», мост через реку Тетерив, площадь в Ивано-Франковске и много чего еще. Рассматривается вопрос об установлении бюста героини «Евровидения», но пока не решено, какого именно размера: первого или второго? Есть еще комплекс вопросов, связанных с Батькивщиной, однако они успешно решаются министерством по делам деоккупации и колонизации Марса.

Даже наша Наденька вынуждена была признать, что она теперь не «намбер ван», и сделала трогательную, волнующую до слез попытку напомнить о своем существовании. Адвокат Фейгин написал на своей странице в «Фейсбуке», что Савченко очень рада победе Джамалы на «Евровидении» и просит передать той свои поздравления. Но никто даже не обратил внимания на эту жалкую попытку напомнить о себе. Да хрен с ней, с Савченко, не важно, обменяют ее, оставят или еще что сделают. Все, информационный поезд ушел, произошла всеобщая джамализация страны, и в результате я учу татарский язык. Хотя меня терзают смутные сомнения: на х…я? Недавно тот же верховный главнокомандующий призвал всех учить английский. Честно говоря, надо сначала освоить польский, поскольку выступления некоторых представителей центральных органов власти на заседаниях Кабмина приходится расшифровывать со словарем.

[+]
Скрытый текст
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №747

Сообщение Крапива » 18 май 2016, 13:36

Изображение

Крапива

Сообщение №748

Сообщение Ютка » 18 май 2016, 13:40

В ФБ уже написал песню один из пользователей:

Александр Гутин.
Предлагаю тексты для победных песен на Евровидении для польского и немецкого певца. Туркам, шведам и французам приготовиться.

Вспомните, панове, как когда-то,
По пригорку прямо сквозь лесок,
Шли простые польские ребята,
По болотам русским на восток.
Как на эшафот, как на закланье,
Сквозь леса и утренний туман,
Вел агент их путинский Сусанин,
С чисто русским именем Иван.
И не отразят вам в песне ноты,
И у текста в ней не хватит слов,
Как шальные русские болота
Польских в себя приняли сынов.
Там они лежат средь водной мути,
Зря их жены ждут на берегу.
Виноваты в этом лично Путин,
Лазарев, Киркоров и Шойгу.

Проделал путь опасный долгий,
Всем трудностям наперерез,
Мой дед в земле лежит у Волги,
Обычный штурмовик СС.
Он воевал не за награды,
Он нес свободу для людей,
Теперь лежит под Сталинградом
Вдали от родины своей.
Бурлят на Волге пеной волны,
Хранит солдатов вечный сон,
Мы не простим и будем помнить,
Проклятый Путин и Кобзон!

https://www.facebook.com/alexander.guti ... 3293353823
Последний раз редактировалось Ютка 18 май 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

- И чё?

Ютка

Сообщение №749

Сообщение Крапива » 18 май 2016, 13:42

Александр Волков
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011356552847
..
Жюри на Евровидении - это мечта всех российской оппозиции. Например, глупый народ выбирает Путина, а умное жюри присуждает победу Навальному......

Крапива

Сообщение №750

Сообщение Финетка » 18 май 2016, 13:51

Neill писал(а) on 18 май 2016, 13:02 [?]АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО·

вот ведь язва! :padstalom: :padstalom: :padstalom:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ютка писал(а) on 18 май 2016, 13:40 [?]Предлагаю тексты для победных песен на Евровидении

я вчера подумала, что щас в сети придумают шквал песен для следующего ЕВ в этом новом трэнде :crazy: интернет не подвёл)))

Финетка

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения