Евровидение 2016
Сообщение №751
ЕВ 2017 все участники должны спеть о горе-судьбинушке. У каждой страны есть печальные страницы истории.
Добавлено спустя 18 секунд: Победит тот у кого история печальнее
Сообщение №752
Тогда Евровидение-2018 будет проходить в Израиле? "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №753
а как это определить? ![]() по громкости вызванного плача?
Сообщение №754
По стрёмности оспаривания))) У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №755
э не))) два года подряд одно и то же не проканает. по логике теперь что-то забористое, плясовое и от группы мальчиков должно проканать. часть будущих участников будет рководствоваться этой логикой. а часть пойдет от противного, типа все скакать начнут, а тут мы такие типа оргигинальные. короче, в Японии есть певица-голограмма Хацунэ Мику. и даже популярная. концерты собирает. надо голограмму отправлять. Зірка і Багіня ©
Сообщение №756
Ну вот только фантазия разыгралась! А она - не проканает!! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №757
голограмма Путина - проканает?)))))))))))))))))) Зірка і Багіня ©
Сообщение №758
частушки? ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
да Путина даже просто фотка проканает, думаю ![]()
Сообщение №759
Allexa, что-то типа этого
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №762
Почитала вас, почитала и пошла еще раз послушала победительницу....
![]() Все пытаюсь понять каким таким волшебным вокалом восторгаетесь ![]() ИМХО: ни песни, ни голоса (прошу не судить мои слова слишком строго) я со своим скромным вокальным образованием не увидела... Запомнилось только дерево, вырастающее за спиной (спасибо спецэффектам). Не могу сказать, что больше запомнилась и песня Лазарева, но смотреть было приятнее. Без натуги как-то...
Сообщение №764
вот и я скромно молчу. конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, да и музыкальную школу я закончила еще при царе Горохе, но, по мне, голосок так себе. про остальное уже и так тут все все сказали.
Сообщение №765
есть голос у Сусаны. все при ней.
я вот думаю... когда Турция участвовала, спели бы участники от Армении о геноциде? думаю, даже не пустили бы такую песню. Зірка і Багіня ©
Сообщение №766
На Алтай похоже Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №767
с этой и песня не нужна - и без того весь подиум наш будет)) надо Крым пририсовать тогда ![]()
Сообщение №768
голос есть, но не очень то того.... не фальшивит короче, но не более... про "все при ней" оценить не могу ![]() ![]()
Сообщение №769
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №771
Кикимора,
Это Тува. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Надо с репертуара начинать. Я предлагаю в Киев с песней беспризорников поехать. "У Курского вокзала...". Хорошо пойдет, думаю. https://youtu.be/KdajncoKU7Q
Сообщение №772
"скатерть нравится? неа" © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №773
Победят геи-негры. Какой Киев? Вы чего! Я считаю, что Евровидение-2017 должно, просто обязано пройти в Симферополе. Лучше места не найти. Тут и Крым, и татары, которым ещё раз споют про их горькую судьбу, а самое главное, и это самый сок: украинцы отчитаются, что провели конкурс на территории Украины, а россияне -- что на территории России, что особенно приятно в свете победы Лазерова в зрительском голосовании. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №774
Выдвигаю кандидата на Евробачение 2017 от Украины с веселой задорной песней, совершенно аполитичной!
phpBB [media]
Сообщение №775
BATHUK,
Австралийцы не удел останутся... Обидятся еще.. Нам только еще с Австралией проблем не хватало... ![]()
|