Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ГОЛОС. Новый сезон!
Сообщение №76
мне Гагарина нравится, как поёт, но вот как наставник в проекте голос не понравилась, говорит путанно, часто не по делу, вот Пелагея говорила всегда четко, по делу и обоснованно
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №77
Кто смотрит "Голос", тому будет интересно
![]()
Сообщение №80
Lyubov, этот сезон просто разочаровал
много знаменитостей, Панайотов, Амината, зачем вообще? Градский бы пришел до кучи как участник еще людей с нормальными голосами не берут, зато на хрипящих и орущих разворачиваются все четверо за весь сегодняший выпуск только двоих нормальных исполнителей взяли - Олег Кондраков и Чарли Армстронг Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №82
Смотрю.
Про наставников: Лепс - тихий ужас, хамоватый, как мимо проходил и случайно попал на шоу. Билан - пора назначать принудительное кормление. Истаял. Об его коленки можно пораниться, такие острые. Гагарина - на удивление нормально, достаточно адекватно. Больше всего нравятся Агутин и Билан. Агутин - вот чувствуется, что человек хороший. Про участников - Столько красивых голосов и талантливых ребят. На последнем выпуске больше всего понравились Кондраков с песней на стихи Маяковского, Катя Ковская (запоминается, красивая, рыжая, песня характерная), и Майрс (жалко что ушел). Смотрю как хороший концерт - песни, в живую, в хорошем исполнении, эмоции, нерв. Некоторые песни так цепляют, что потом ищу, кто их исполнил первый, так называемый первоисточник. Дремучая я. Вроде слышала, а кто поет - не знаю. А кто еще смотрит, за кого болеете?
Сообщение №83
не могу смотреть, Лепс бесит, да и остальные тоже ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №84
Это ты про детский голос?) Мне кажется, если дети будут исполнять песни Шаинского и пр., то не будет никакого рейтинга у передачи) Много ты концертов по каналу "Карусель" смотришь? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №85
это я понимаю, конечно. Грустно. ![]() Как раз там и попадаю на всякие детские пения, Карусель фоном идёт. Другие каналы не включаю. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №86
Кроме Лепса, все нормально))
Сто лет наше ТВ не смотрела, сейчас единственная передача, не раздражающая. КВН, ЧТО? ГДЕ? КОГДА? - когда любимые, испохабились.
Сообщение №87
![]() на первом канале смотрю умники и умницы и голос через раз... все ![]() ps. да, про новый голос... еще лера гехнер, алексей сидоров, михаил житов, вадим капустин, дарья ставрович, торнике, сардор милано, елена алексеева, татьяна шаманина, ксения коробкова, луиза имангулова ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №88
Всё равно хорошенький ![]() Болею за его команду, на втором месте Агутин. Ну и Лепс раздражает своим поведением-я не оригинальна ![]()
Сообщение №89
я тоже ![]() Посмотрела вчера пятничный выпуск в записи. как то все гладко, никто особо не зацепил. У Билана: Кайрат....как то там с The best Тинны Тернер ![]() У Агутина - кубинец (тембр красивый), девушка и Елена Алексеева. Понравился (мне кубинец), он и ушел. у Гагариной - Ромчи (никакой), Сардор Милано (однообразный), Татьяна Шаманина (молодец). Лепс - Дарья Ставрович (обезьянка визжащая), Панайотов (слащавый), и еще один мужик (ушел). В целом по проекту - песен красивых много, голоса тоже ничего, а вот таких, чтобы с изюминкой, запоминались - мало.
Сообщение №90
мне кайрат и ставрович понравились.
панайотов всегда был слащавым. но именно эта песня - одна из моих любимых, и она у него ![]() часы тоже не понравились нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №91
Я болею за Панайотова индивидуально и за команду Билана в общем)))))
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №92
Зачем Панайотову этот проект?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №93
А Дарье Ставрович зачем? Вадиму Капустину? Нико Неману? Елене Алексеевой? Татьяне Шаманиной? Сардору Милано? Кайрату? Кате Ковской? Олегу Сидорову?
Что бы ни говорили, все эти люди в той или иной степени с ним в равных позизиях. С той лишь разницей.ю что он участвовал в проекте 12 лет назад, а многие вышеперечисленные только вот-вот. И молодому зрителю они известны горааааздо больше, нежели Панайотов. Нуки (Дарья) поет фигову тучу лет, Неман - артист ПЦ Лепса, Алексеева - подопечная Агутина, поющая у него на бэк-вокале давным-давно. Капустин - тоже давно состоявшийся артист. Панайотов не выступает на широкой публике и не настолько популярен, чтобы упрекать его в участии в Голосе. Если руководствоваться подоным принципом, состав участников вообще половинить надо. Как минимум. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №94
я Панайотова терпеть не могу. вот никак он мне, еще со времен народного артиста.
спел он просто отвратительно. так понравиться хотелось, что вообще испортил песню. и причесон его меня бесит. и самолюбование. вот))) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №95
я их вообще до этого проекта не знала. ![]() Как и Милано, Олега Сидорова. А они, оказывается, засветились уже. У Билана Сидоров и Кондраков - хорошие сильные мужские голоса (баритон), фальцеты и пришептывания надоели. Вот странно, та же Елена Алексеева, неужели Агутин не слышал, как поет его бэк-вокалистка?
Сообщение №96
на евровидение хочет, не удивлюсь, если он и победит
мне тоже они нравятся Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
у них у всех теперь работы добавится, по гастролям будут ездить, может ещё куда пригласят, а Панайотов уже и так на пьедестале, да и меркнет он на фоне некоторых
может он и пришел, чтоб это исправить ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
вполне возможно, думаю, что не он их подбирает, на репетициях особо внимание на их личности не обращает Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №97
Имеет право. Со многими он в равном положении, и непонятно, почему претензии о том, зачем пришел, предъявляются только ему.
Буду рада. ![]() Объективно - он один из лучших на проекте. А самолюбование, прическа и т.д. - субъективно ![]() ![]() Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
который победил на "Главной сцене"
вошел в тройку лучших
вышел в финал
на каком? Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
тоже весьма субъективно. По мне, так круче него на этом шоу только Билан и Агутин)))))) Из участников - даже не знаю. А почему никто не упоминает ту же Оксану Казакову, которая участвовала на том же НА в далеком 2004? И очень долго потом выходила на сцену в составе группы Ассорти? Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Знаете, терзают меня смутные сомнения, что работы у них и до проекта было не меньше, а то и больше, чем у Панайотова. Добавлено спустя 3 секунды:
Знаете, терзают меня смутные сомнения, что работы у них и до проекта было не меньше, а то и больше, чем у Панайотова. __________________________________________
Сообщение №98
с этим я согласна, но
тут не согласна, ему во всех тройках и дуэтах уже проход предопределен, т.к. они там все друзья
ну я по другому на всех смотрю, т.к. занималась вокалом раньше
ко мне можно на ты ![]()
тут тоже соглашусь, нам не известно, как у них концертная жизнь складывается а вообще мне этот конкурс кажется очень предвзятым, на форуме вокалистов как-то читала, что чтоб попасть на слепые прослушивания. надо заплатить 300000, не знаю уж правда или нет, но в честность этого конкурса не верю, хотя с удовольствием смотрю просто как концерт, очень много у нас хорошо поющих людей, но вот прям вот чтобы голос-голос, даже не знаю, кого бы я выбрала, пока у меня нет кандидатур Как легко обидеть человека!
Сообщение №99
![]() А этот Кайрат тоже уже засветился?
Панайотов хорошо спел на слепых прослушиваниях, но по конкурсу - не впечатляет. ОН вообще не кажется самостоятельным артистом, вот в дуэт бы ему.
Сообщение №100
ЕленаР, я вот часто замечаю, что им песни как-то не правильно подбирают
![]() Как легко обидеть человека!
|