Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №726

Сообщение Sanad » 04 янв 2017, 18:29

WillyWonka писал(а) on 03 янв 2017, 23:16 [?]Мы из-за них Новый Год под канал Карусель встречали, с мультиками

:beer: мы уже много лет подряд так новый год встречаем)
в прошлом году еще в игру играли, а в этом девчонки смотрели карусель, а мы комедию и квн на компьютере.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №727

Сообщение Alameda » 04 янв 2017, 18:31

Мы уже давным-давно не смотрим эти огоньки и прочую пошлую чушь. В новогоднюю ночь откопали на ТВ3, как ни странно, песни из советских кинофильмов. Очень душевно :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №728

Сообщение Sanad » 04 янв 2017, 18:36

о, точно
Alameda писал(а) on 04 янв 2017, 18:31 [?]песни из советских кинофильмов

я на ютубе нашла подборку - включила и как раз готовились к встрече, стол накрывали - настроение создавали)
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №729

Сообщение MaSher » 04 янв 2017, 19:05

Тарелка писал(а) on 03 янв 2017, 23:26 [?]Пугачева реально раздражать начала уже.

только сейчас? она раздражать начала лет 20 назад, аккурат после своего "прощального турне"

MaSher

Сообщение №730

Сообщение Тарелка » 04 янв 2017, 19:08

MaSher, которого из них? Впервые она прощалась с публикой в 1991-м или 1992-м?

Тарелка

Сообщение №731

Сообщение Lyubov » 04 янв 2017, 19:23

Вчера мы с родственниками, в числе которых - мои племянники - 12 и 14 лет, решили посетить очень разрекламированный фильм «Викинг». Создатели фильма обещали, что картина очень ярко передает атмосферу и быт Руси времен принятия христианства. Я специально заранее проверил возрастные ограничения, так как с нами были несовершеннолетние дети. И каково же было мое недоумение, когда уже в самом начале картины мы все вместе с детьми лицезрели сцену убийства животного. Будучи педагогом по образованию, я совершенно уверен, что детям такое смотреть нельзя. Но даже она, в сравнении с тем, что начало происходить на экране дальше, может считаться относительно невинной. А дальше мы увидели толпы бегающих, перемазанных кровью людей. Неудивительно, что, не досмотрев фильм до конца, мы приняли решение вывести с сеанса детей. Стоит отметить, что в зале было много семей с детьми. И большинство из них поступили так же. Должен сказать, что на моих племянников фильм произвел очень сильное психологическое впечатление. В самом негативном смысле этого слова.
Я глубоко убежден в том, что необходим публичный развернутый ответ чиновников «Роскомнадзора» на вопрос: на основании чего фильму «Викинг» было присвоено возрастное ограничение «12 +»? Я настаиваю на этом как педагог и как человек, работающий с детьми. Я убежден, что этот фильм может очень сильно и очень негативно влиять на психику и восприятие ребенка истории нашей страны. Показ убийства животных, натуралистичные батальные сцены - это не то, что должны видеть наши дети. Да и даже некоторые особо эмоционально восприимчивые взрослые. Мы ведь говорим о воспитании целого поколения. Создатели подобного кино, да еще и снятого на бюджетные (!!!) деньги, должны нести ответственность за свой продукт. И, Боже упаси, не кричать об исторической достоверности фактов. Я - не кинокритик, а просто зритель, пришедший на «Викинга» с детьми, просто человек, голос которого может быть услышан. Кто-то из продюсеров этого фильма сказал, что «Викинг" - это, мол, серьезный вызов, и «Игры престолов» «отдохнут».
https://www.instagram.com/p/BO2I6y7BeIG ... adeevmaxim

Lyubov

Сообщение №732

Сообщение Тарелка » 04 янв 2017, 19:23

Похоже, ее заказали. :secret:
Судя по тому, что творится из года в год в Новый Год на голубых экранах и по тому, как население покорно взирает на звёздный балаган между салатом оливье и бутербродами со шпротами под бокал игристого, речь давно и безнадёжно идёт о «стокгольмском синдроме». Это когда заложник проникается сочувствием и начинает испытывать глубокую симпатию к своему истязателю и захватчику.

Впрочем, иной раз привередливый телезритель, лишённый «стокгольмского синдрома», начинает предновогодний вечер с включения очередного «Голубого огонька» в ожидании новогоднего чуда. Что на этот раз телевизионное начальство накануне Нового Года удачно ушибло какой-нибудь упавшей на голову сосулькой или малость тряхнуло электричеством от гирлянды, отчего массовый телезритель больше не увидит на праздники выступления «асфальтовых каннибалов» и прочих восставших из нафталинового ада престарелых эстрадных звёзд вместе с идущими им на смену чадами и домочадцами.

Но чуда не происходит: телезритель, как и 30 лет назад, как и 40 лет назад, видит практически одни и те же лица, только всё более натянутые на барабан, отбеленные, с новыми зубами, подкачанные силиконом и ботоксом. Да и разница между «тогда» и «сейчас» уж больно разительная. «Тогда» на «новогодний огонёк» не стыдно было пригласить Юрия Гагарина, да и программа была соответствующая. «Сейчас» репертуарчик и шутки не меняются последние 25 лет. Надрывный хохот в студии обеспечивают специально обученные подручные, одолженные с шоу Петросяна, переползающие между столами и щекочущие пятки дорогим гостям.

В общем, то ли «пипл хавает», то ли телевизионное начальство уверено, что «пипл схавает», но праздничные концерты, давным-давно сведены к дегенеративным междусобойчикам пригламуренной тусовки.

Казалось бы, новогодняя телепрограмма с тусовочными умертвиями – хуже некуда. Оказывается, бывает и хуже: достигнув дна, снизу постучали. И кто? – те самые, от присутствия коих на российских телеэкранах уже начали было отвыкать. София Ротару, Ада Роговцева, Горбунов и Дорн с Зеленским. Удивительно, как ещё упырёныша Вакарчука не пригласили.

Горбунов и Зеленский появились не сами по себе, а в домайданных кинофильмах, когда они казались зрителям вполне приличными людьми. Новый Год – это такой праздник, когда вокруг себя хочется видеть приятных, хороших, элементарно порядочных людей. Если кому-то из телебоссов невтерпёж воткнуть в сетку вещания фильмы с фан-клубом «лыцарей АТО», то почему бы не сделать это глухой ночью, когда добрые спят? Но российским телезрителям предлагается смотреть на Горбунова с Зеленским чуть ли не в прайм-тайм. Не слишком ли много чести для «бытовых бандеровцев»? Тем более, что буквально накануне Нового Года Зеленский со своим «кварталом» в очередной раз посетил карателей в оккупированной части Донбасса с целью самопиара, а заодно и вдохновить «порохоботов» на дальнейшие грабежи и убийства.

Впрочем, Зеленский, Горбунов – это всё плешь комариная, тем более, что их никто никуда не приглашал (если не считать прошлогоднего фильма с Зеленским), а просто вспомнили не к ночи и зачем-то показали по ТВ. Несравненно гаже наблюдать ополоумевших народных артистов СССР, ринувшихся целовать руки бандеровцам, или же снабжать их деньгами.

После двухлетнего перерыва на «новогоднем огоньке» вновь возникла София Ротару. Как оказалось, у «примы» возникли серьёзные финансовые затруднения: то ли последний миллион долларов разменяла, то ли законсервировала кубышку до лучших времён и вместо жизни на широкую ногу вынуждена теперь довольствоваться «дошираком» с народными сосисками, как «машинист» Макаревич.

Интересно, что за своё появление на российском ТВ Ротару получила отлуп в украинско-свидомом сегменте соцсетей. Певицу клянут в предательстве Украины, двурушничестве и тому подобных проступках. В России, если не считать сильно скукоженной группы фанатов, Софии Ротару были тоже не рады. Но это уже проблемы всех тех, кто готов ёрзать на двух стульях сразу. Если в России Ротару просто не рады, то в Цэевропе дело дошло до сбора подписей о лишении Ротару звания народной артистки Украины и всех прочих регалий, выданных ей в период «незалежности».

Достаточно вспомнить, как летом 2014 года Ротару отказалась давать концерты сначала в Крыму, поскольку открыто выступила на стороне «едынокраинцев», затем отменила концерты на других российских площадках. В своих интервью певица тогда довольно яростно рвала тельняшку и вещала о том, что Украина для неё «понад усэ». Как потом стало известно, Ротару наивно попыталась компенсировать возникшую прореху в заработках выступлениями в Германии, но конкурировать на одной площадке с группой «Раммштайн» ей не пофартило.

А в это время целых три сезона пустовала ялтинская вилла «София» и другие бывшие доходные объекты Ротару в Крыму, красноречиво говорящие своей хозяйке о вреде плевать в колодец. Немного поломавшись для плезиру, подержанной «приме» пришлось проситься к клятым москалям, чтобы пустили попеть среди российской тусовки в новогодний вечер на исходе 2016 года.

В конце концов, Ротару ещё можно было бы понять, кабы она моталась между Россией и Украиной и просто пела для почтеннейшей публики с благородной целью преодоления разрыва между народами. Но сестра певицы проговорилась, что София Михайловна, понимаете ли, всей душой болеет за «киборгов» и даже помогает им финансово.

Как известно, артистам, особенно российским, в «дэржаве пэрэмогшей гидности» было поставлено непременное условие: публично осудить «преступный путинский режим» и даже подмахнуть какую-то бумагу лояльности хунте. Чего в поступке Софии Ротару было больше – конъюнктурного или чистосердечного рвения – теперь сказать трудно. В любом случае, финансовая помощь бандеровским карателям и безоговорочная поддержка скачущего «едынокраинства» с призывами «москаляку на гиляку» со стороны народной артистки СССР по факту является запредельной мерзостью.

Неужто кто-то думал, что за пару лет всё это забудется и канет в Лету? Что же, полагаю, что для вовремя не определившихся любителей сидеть на двух и более стульях, наступают сложные финансовые времена. Причем, уже поздно делать выбор.

В отличие от Софии Ротару, бывшая народная артистка СССР Ада Роговцева в «Северный Мордор» не напрашивается. Вроде бы, в России она «персона нон-грата», да и самой «не сильно-то и хочется».

Во всяком случае, в прошлогоднем интервью изданию «Апостроф», известному своим терминальным ФГМ, Роговцева наболтала на десять бочек арестантов. Причём, судя по бодрости интервью, Роговцева ещё очень далека от маразма, несмотря на преклонный возраст.

Вспоминая о своей «гражданской позиции» в поддержке «интеллигентного» Ющенко и «Народного Руха», Роговцева много размышляет о крайней зомбированности российского общества и что в Россию она «не ездец» не то по причине всё той же неумолимой «гражданской позиции», не то из-за жёсткого несогласия получать за своё появление на сцене или в кадре ставку российского актёра, а не приглашённой заграничной «звезды». В интервью Роговцевой о деньгах вообще много говорится в нарочито-безразличной манере, больше напоминающей признание кинопринцессы «я за вами три дня скакала, чтобы доказать, как вы мне безразличны».

Перерождение Роговцевой тем более отвратительно, если вспомнить, что ныне поражённая диареей головного мозга актриса имела отца – крупного сотрудника НКВД – некогда беспощадно боровшегося с бандеровской нечистью, а сама «хэроиня» являлась членом КПСС с 1966 года, возглавляла партком театра и даже была делегатом XXVII Съезда КПСС. Что совершенно не мешает старушенции на голубом глазу рассуждать об «ущемлении украинского языка в СССР» и о том, как некачественно относятся в России к обандеренной Украине, в великих трудах и поте наконец-то обретшую свидомость. А также – мотаться к правосекам в «АТО», целовать их поганый бандеровский флаг и их кровавые лапы.

Правда, «принципиальность» Роговцевой не распространяется на собственную дочь, что с благословения маман трудится в труппе московского театра Виктюка.

Опять же, смотреть в Новый Год фильмы с «принципиальной» Роговцевой по российскому ТВ крайне тошнотворно. Неужели с кино- и телеархивом в России всё настолько плохо, что нельзя обойтись без Роговцевой, Горбунова и Зеленского хотя бы в праздники? Или в редакции программ РосТВ не покладая рук трудятся спецом заброшенные агенты СБУ с украинских телеканалов?

В заключение хочется сказать, что советы «ой, ну не нравится – возьми, да переключи канал – никто же не заставляет!» в данном случае неуместны, поскольку между Россией и Украиной война всё-таки идёт. Со стороны Украины уж точно. Не должна Россия подкармливать и предоставлять эфир обандеренной культур-мультур шелупони. Да, Россия сильная и великодушная страна, очень часто отвечающая своим хулителям хлебом на злопыхательства и козни. Но не в данном случае. Эта «доброта» ни к чему хорошему не приводит, потому что нет ничего благородного и великодушного в кормлении паразитов.
http://www.politnavigator.net/novogodni ... enkom.html

Тарелка

Сообщение №733

Сообщение Ведьмежонок » 04 янв 2017, 20:57

WillyWonka писал(а) on 03 янв 2017, 23:16 [?]Мы из-за них Новый Год под канал Карусель встречали, с мультиками.

Мы до 23.55 смотрели документальный фильм про освоение Арктики советскими и российскими учеными (интересно). А потом смотреть стало резко нечего :hang: На следующий год надо тупо фильм включить какой-нибудь. Я все наделась, что там что-то изменится. а там вон чё, Гуцириевы с этими... восточные мотивы, короче :hearing: Надежда умерла и пёс с ней :kuku:
Тарелка писал(а) on 04 янв 2017, 19:23 [?]Впрочем, иной раз привередливый телезритель, лишённый «стокгольмского синдрома», начинает предновогодний вечер с включения очередного «Голубого огонька» в ожидании новогоднего чуда. Что на этот раз телевизионное начальство накануне Нового Года удачно ушибло какой-нибудь упавшей на голову сосулькой или малость тряхнуло электричеством от гирлянды...

Во-во, со мной это и было. Последний раз, клянусь честное слово(с) :D
Тарелка писал(а) on 04 янв 2017, 19:23 [?]праздничные концерты, давным-давно сведены к дегенеративным междусобойчикам пригламуренной тусовки.

:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №734

Сообщение Neill » 04 янв 2017, 23:42

:hearing: Петиция :umnik:

Направлено: Константин Эрнст и еще 1
Остановите новогоднее телебезобразие!

https://www.change.org/p/%D0%BA%D0%BE%D ... 0%B8%D0%B5
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №735

Сообщение Yulka » 05 янв 2017, 00:29

мама Африка, проблема не только с Викингом и не только в России, я на это не особо обращала внимание, а тут пришла подруга с детьми, разговорились про фильмы и я решила показать трейлеры нескольких любимых мною, посмотрев на возрастные ограничения, все фильмы были 12+ содержали так или иначе постельные сцены, дискуссии о проблемах ниже пояса и прочее, и это мы про комедии говорили, про исторические и блокбастеры мы даже не совались уже, после трех трейлеров мы решили оставить это до встречи ьез детей.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №736

Сообщение Амальгама » 05 янв 2017, 00:50

Ой ну ладна, зажрались вы, панове граждане!!! Я вот очень даже мило посидела под новогоднее шоу по какому-то вашему каналу. Ну Филя с Басей ведущие, но вполне себе. И песни переделанные прикольно звучали - пародия на Аллу в ванне ваще понравилась, особенно после угроз встать из ванны. Жаль не было чегось типа "дискотека 80-х"

Кстати, а кто там хотел забугорье?
phpBB [media]
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №737

Сообщение ЕленаР » 05 янв 2017, 01:26

Амальгама писал(а) on 05 янв 2017, 00:50 [?]Кстати, а кто там хотел забугорье?

очень хорошо, кстати.

ЕленаР

Сообщение №738

Сообщение Лунный Кстати » 05 янв 2017, 11:44

зажрались вы, панове граждане!

И не говорите, уже и х.. за мясо не считают ©)

Вчера спецом "на перемотке" посмотрела две части огонька на первом, чтобы не выглядеть "пастернака не читал..." Михалкову с этой целью пришлось в ельцин-склеп съездить, мне было проще)
"Песни"- ни одной мелодии не запомнишь. "Стихи"- либо примитив, либо пошлость, но в основном в одном флаконе. Лолита с жирненькими ножками в коротеньком сарафане (по этсамое)), в кокошнике, поющая "я влюбилась в малолетку и теперь я как маньячка"- ооооо))) Аллегрова с песней я мейд ин раша ( американ бой, девочка секонд-хенд- вот этот вот тренд двадцатилетней давности) -аааааа))) После откровенного признания Пугачёвой "нам всем нужна копеечка, на то-то и на сё, а вы держитесь там" очень захотелось выключить, но досмотрела. Правда, третью часть включать не стала.
:facepalm:
Не, я не выпью столько, чтобы этот адский цирк смотреть и слушать в новогоднюю ночь добровольно. Фейспалмами избито всё лицо)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №739

Сообщение Ведьмежонок » 05 янв 2017, 13:40

Лунный Кстати писал(а) on 05 янв 2017, 11:44 [?]И не говорите, уже и х.. за мясо не считают ©)

А я вчера так и не нашлась, что ответить :lol:

Ведьмежонок

Сообщение №740

Сообщение Совёнка » 05 янв 2017, 20:41

WillyWonka писал(а) on 03 янв 2017, 23:16 [?]Мы из-за них Новый Год под канал Карусель встречали, с мультиками.

мы замечательно смотрели шоу уральских пельменей на стс. А потом, уже по традиции, новогодний квн (в записи), мы финал всегда на новый год смотрим, он настроение создаёт :elka:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №741

Сообщение Тарелка » 05 янв 2017, 20:43

Меня от УП уже тошнит. Переела я их. Да и с уходом части группы шутки у них плоские стали.

Тарелка

Сообщение №742

Сообщение Совёнка » 05 янв 2017, 20:45

Тарелка, я их года два вообще не смотрела ,мне нормально было ))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №743

Сообщение Вайолет » 05 янв 2017, 20:46

Тарелка писал(а) on 05 янв 2017, 20:43 [?]Меня от УП уже тошнит.

Меня от них всегда тошнило. :tomato:
Тарелка писал(а) on 05 янв 2017, 20:43 [?] с уходом части группы шутки у них плоские стали.

и были такими :tomato:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №744

Сообщение Амальгама » 05 янв 2017, 21:48

Лунный Кстати писал(а) on 05 янв 2017, 11:44 [?]чера спецом "на перемотке" посмотрела две части огонька на первом

Не, "Голубой огонек" я не осилила, заснула сидя прямо за ноутом. У вас там чето другое шло перед президентом, ниче так смотрелось. Потом я пыталась таки на наше переключиться, хотелось вдруг послушать, че наш президентище обещать стране будет... Зря пыталась. Эх, надо было еще к белорусам заглянуть
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №745

Сообщение Совёнка » 05 янв 2017, 21:51

Амальгама писал(а) on 05 янв 2017, 21:48 [?]У вас там чето другое шло перед президентом, ниче так смотрелось.

на каждом канале своё шло )))
Изображение

Совёнка

Сообщение №746

Сообщение Дикая кошка » 06 янв 2017, 00:20

А мы не включали телевизор. Забыли :D у нас музыка орала, и были танцульки :hihi:

Дикая кошка

Сообщение №747

Сообщение Yulka » 06 янв 2017, 00:45

А никто не видел Филю в финале ЧтоГдеКогда? Вот там я прозрела, даже в такой передаче без ... не обошлось :headbang: огоньки у нас шли на заднем фоне, как радио с картинкой, я и нетзнаю кто там и что там был :crazy:
Вот это выступление, там достаточно одной таблэтки минуты и понятен весь расклад
phpBB [media]
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №748

Сообщение Nathaly » 06 янв 2017, 01:46

Yulka писал(а) on 06 янв 2017, 00:45 [?]А никто не видел Филю в финале ЧтоГдеКогда?

Я сейчас смотрела и боялась, что вот это в купальнике на каблуках на первом плане снимет маску и окажется Филей. Хотя, мозг говорил, что Филя больше и толще, но боялась)))
Кажется, там некоторым людям в зале за него стыдно

Nathaly

Сообщение №749

Сообщение Ведьмежонок » 06 янв 2017, 01:55

Nathaly писал(а) on 06 янв 2017, 01:46 [?]что вот это в купальнике на каблуках на первом плане снимет маску и окажется Филей

Не в купальнике - уже спасибо ему большое :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №750

Сообщение Yulka » 06 янв 2017, 02:08

Ведьмежонок, но оон же ЭТО туда притащил, и сняли , вот это вот с бубенчиками крупным планом :help: в приличной интеллектуальной передаче, неужели без бубенчиков никак? Там ъолодно мороз, отморозтт себе еще :smoke:

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения