Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №776
Совёнка, балет меня мало волновал как таковой, меня вот это на первом плане вгоняет в тоску и вопрос зачем это в ЧГК
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №777
ЛДПР попросит комитет Госдумы по культуре разобраться с "новогодними огоньками"
![]() ЛДПР попросит комитет Госдумы по культуре рассмотреть ситуацию с трансляцией в дни январских каникул по телевидению так называемых новогодних огоньков, участие в которых принимают популярные артисты. Об этом журналистам заявил в среду лидер ЛДПР Владимир Жириновский. [+]
http://tass.ru/kultura/3931402
https://utro.ru/articles/2017/01/11/1311822.shtml Заявила посредством видео. И старческой ножкой в розовом тапке эдак эть-эть)) Да, пошлость во всём и всегда- это даже не девиз, это тупо суть. Ничего там не изменить, Господь, жги! всю эту звездобратию с чадами и домочадцами по-хорошему надо просто выпиливать из эфира, пусть радуют своих подлизывателей в инстаграме. Комменты там агонь))
Понили, идеоты? брет! Утритись! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №778
Замглавы Минкомсвязи о новогодних эфирах: кому не нравится, могут не смотреть
https://russian.rt.com/russia/news/3488 ... niye-efiry phpBB [media] из шоу «Новогодний парад звезд», Россия 1 кококо)) Киркоров назвал мразотой автора петиции против новогоднего эфира с Пугачевой
https://lenta.ru/news/2017/01/11/kirk/ "Сидит себе человек, женщина..." ![]() Вспомнилось "Может быть, она- женщина! может, у неё больное самолюбие!" и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №779
Еще бы Лепса и братьев Меладзе убрать, с их бесконечными юбилеями.
Лепс мяукал по всем каналам. Безобразный. Концерт Раймонда Паулса был, Лепс пел "Я вам свою спою ![]() Как можно так испортить песню.
Сообщение №780
БАМ построила? Детей за свой счет отправляла лечиться за границу? Или может хоть стипендию какую малоимущим талантливым студентам организовала? Что Киркоров имел в виду? ![]() Да на здоровье, жила бы! Только можно не в моем телевизоре? ![]()
![]() Какая рожа мерзкая ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №781
А я ваще согласна с "поддержкой Аллы". Че все прямо возбудились? Ну не нравится, не смотрите, благо есть че выбрать. Мне предновогоднее шоу вполне себе понравилось. И Лепса, кстати, в большинстве случаев люблю. И даже Стасик, который Михайлов меня не парит.
Прямо интересно, а что такое супер-пупер желают видеть "возмущенные граждане"? Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №782
Что-то в этот раз ваще не было....ничего, кроме одного и того же. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №783
Возмущенные граждане точно знают, что они НЕ желают видеть, бо надоели до тошноты одни и те же рожи в одном и том же соусе годами. "Это уже ели. И много раз". Не переваривается больше. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №784
Не, ну Лен, можно кучу каналов посмотреть, можно просто старые записи, можно любимый фильмец. Перед пустым экраном сидеть не будешь
Добавлено спустя 42 секунды:
ну вот мне и интересно, какие новые рожи и в каком амплуа желають видеть? Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №785
http://www.kp.ru/daily/26626/3644842/ И вот попалось мнение, тоже об этом думала.
Я лично не хочу видеть одно и то же "шоу", что повторяется из года в год уже хрен знает сколько, лет сто, наверное. Вымученная радость, фальшивые улыбки, "шутки за 300". Вообще непонятно, зачем снимать это каждый раз, можно же просто повтором крутить отбивки с гоготом, хлопушками и шампанским , а новые "песни" про "копеечки" просто вставлять. Зачем деньги тратить, если на выходе всё то же? phpBB [media] Вот это какой год, ау? Да какая разница)) А вообще очень хочется чего-нибудь человеческого, без помпы, перьев, кокошников и целого отряда поющих педиков басковых. Да, вот как выше писали, людей хочется видеть, живых, интересных, чтобы не только "звёзды" из заплесневелой тусовки. Неужели нет в такой большой стране других артистов, групп и т.д.? Неужели нельзя придумать интересный сценарий? Нет, я понимаю, что с этим нынче большая проблема, жирные коты с ЦТ за что ни возьмутся, всё попилят , то непременно какой-нибудь макиммаксим выйдет. Но было бы желание, как говорится, пересмотрели бы региональные передачи, нашли бы режиссёров, сценаристов, привлекли бы "свежую кровь". Но это же напрячься надо, куда как проще достать из шкафа нафталин. Чиновники тоже довольны, всё замечательно, лучшее телевидение, ага. Такое отношение- даже не то, что наплевательство, это просто откровенное презрение к людям. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №786
Амальгама, выбрать из чего? Из Пугачевой и Лолиты? Из Смехопанорамы и каких-то там бабок? Везде было одинаково противно в этот раз.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №787
Смотрят. Но уже который год говорят, что огонек г... (мои родители) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №788
я и сейчас тащусь ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №789
Мне одно не ясно: откуда рейтинги???
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №790
так откуда же нам знать, если эти рожи новые? ![]() Но, правда, опостылела уже эта новогодняя жвачка ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №792
Коллега мужа хвастался, что бухал с Мироновым
Уже и ответили - Гуцериев, спонсор ЧГК, разве нет? и это его песня Много лет мы встречали НГ с родителями, моими или мужа и были вынуждены эту вакханалию наблюдать. Причем Россия1 просто адище по сравнению с Первым, хотя в этом году, судя по отзывам, они сравнялись. Причем никому не нравится, но все равно смотрели (рука-лицо) В этот раз мы впервые были втроем с мужем и дочкой и были избавлены от этого зрелища. И слава богу, потому что: мать моя женщина!! ![]() Но как знаток этой хрени)), могу сказать, что несколько лет назад у Первого была попытка сделать что-то новое, как раз Пугачиха была персоной нонграта, на канале было популярно шоу пародий Большая разница и стартовал Голос. Вот тогда на огоньке были пародии (в т.ч. смешные, к примеру на Стаса Михайлова, а не сам Стас Михаилов ![]() Последний раз редактировалось benice 12 янв 2017, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №793
"Сам себя не похвалишь - сидишь как оплёванный" /с/ ![]() От "Викинга" вон тоже страна в восторге, если Первому каналу верить. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №794
![]() ![]() ![]() И должна была победить Хиллари... ![]()
Сообщение №795
Большая разница мне нравилась. Оч. прикольные пародии были. Раскрашенный Штирлиц, Ликвидация, пародия на арт-хаусное кино и передачу Гордона ( фильм "Филателист" режиссёра Матвея Газетова ![]() Да, тогда был какой-то "свежий ветер". и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №796
На самом деле раздражение от ВСЕХ (или почти всех) передач Первого просто зашкаливает. Новогодний огонек и Пугачева - последняя капля в этом безвкусии. Вот и все. Первый надо хорошенько перелопатить.
Я иногда думаю - ну когда же Якубивоч перестанет по пятницам крутить свое колесо???? Это же просто немыслимо!!! Столько лет пропускать такую тупость и пошлость на экран в самое топовое время.
Сообщение №797
[+]
Скрытый текст
А первого числа мы пришли к родителям, и я увидела максиммаксим ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №798
benice, справедливости ради, там бывают удачные номера, я, правда, очень редко попадала на это шоу, но 1го было жутко пошло, я переключила
![]()
Сообщение №799
У нас были гости, первый был включен, гости хотели, но это шло на заднем фоне, да и болезные мы были, ничего не запомнилось, никаких реакций не вызвало, но достали все те же рожи да! надоело! и шутки непонятные.
Второй год подряд с удовольствием смотрю новый год на ТНТ - караоке стар, нормально по-домашнему, посмеяться и знакомые песни "послушать", скорее вспомнить. Ртр и их огонек , так же как и субботний вечер... один вопрос КАК и ЗА ЧТО? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №800
Отчитываюсь от лица пенсионеров - я и Авось - не смотрим (даже не знаю как ЭТО назвать) и плюёмся так же, как и все здравомыслящие люди. Из нашего окружения знаю только одну семью, которая смотрит все эти извращения с удовольствием)))
|