Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №776

Сообщение Yulka » 07 янв 2017, 20:02

Совёнка, балет меня мало волновал как таковой, меня вот это на первом плане вгоняет в тоску и вопрос зачем это в ЧГК
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №777

Сообщение Лунный Кстати » 11 янв 2017, 22:46

ЛДПР попросит комитет Госдумы по культуре разобраться с "новогодними огоньками"
Изображение

ЛДПР попросит комитет Госдумы по культуре рассмотреть ситуацию с трансляцией в дни январских каникул по телевидению так называемых новогодних огоньков, участие в которых принимают популярные артисты. Об этом журналистам заявил в среду лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
[+]

http://tass.ru/kultura/3931402

Скандал вокруг Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой продолжает набирать обороты. Так, все больше недовольных "Огоньком-2017" телезрителей подписывают петицию о смене формата праздничных программ, а сама артистка и ее заступники в это время не устают строчить в социальных сетях посты, призывающие сменить гнев на милость.

В интернете развернулась настоящая война. Ненавистники последнего новогоднего эфира на Первом, каких за сутки набралось около 100 тысяч, продолжают осаждать генерального директора Первого канала Константина Эрнста с требованием убрать певицу из шоу программы - 2018. Однако просят они не отставки главной артистки страны, а всего лишь перезагрузки новогоднего "Огонька".

Неправильно поняв автора петиции , за Аллу Борисовну вступились ее коллеги и поклонники. Бывшая балерина Анастасия Волочкова поспешила сообщить о том, как она льет слезы из-за "несправедливости" в адрес Примадонны, автор шлягеров, музыкант и певец Игорь Николаев запустил хештег в поддержку, бывший муж Филипп Киркоров призвал россиян "включить мозги и вспомнить, сколько сделала Великая певица".

Прекратить противостояние попыталась сама Пугачева. Поначалу она, вероятно, поддавшись эмоциям, прокомментировала происшествие эмоционально и с сарказмом, опубликовав на своей странице пост ненавистникам
Безымянный.png

но позже остепенилась и призвала поклонников "не создавать контрпетиций".

"Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи за Пугачеву. Ведь самое смешное желание - это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше! Радостно и весело", - заявила она в Instagram.

https://utro.ru/articles/2017/01/11/1311822.shtml

Заявила посредством видео. И старческой ножкой в розовом тапке эдак эть-эть))

Безымянный2.png

Да, пошлость во всём и всегда- это даже не девиз, это тупо суть.
Ничего там не изменить, Господь, жги! всю эту звездобратию с чадами и домочадцами по-хорошему надо просто выпиливать из эфира, пусть радуют своих подлизывателей в инстаграме.

Комменты там агонь))

Это все глупости,какой то брет! АЛЛОЧКА В НАШЕЙ КРОВИ,В НАШЕМ СЕРДЦЕ! ОНА НАШЕ ВСЕ! ДЛЯ ТУПОРЫЛЫХ ИДЕОТОВ.

Понили, идеоты? брет! Утритись!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №778

Сообщение Лунный Кстати » 11 янв 2017, 23:50

Замглавы Минкомсвязи о новогодних эфирах: кому не нравится, могут не смотреть

Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин сообщил RT, что у ведомства нет претензий к качеству новогоднего телеэфира.
«Принятия каких-либо профилактических мер не планируется. В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть», — сказал Волин.
Изображение

https://russian.rt.com/russia/news/3488 ... niye-efiry

phpBB [media]

из шоу «Новогодний парад звезд», Россия 1

кококо))
Киркоров назвал мразотой автора петиции против новогоднего эфира с Пугачевой

Музыкант Филипп Киркоров раскритиковал автора петиции, призвавшего руководство Первого канала задуматься об улучшении новогоднего телеэфира. Свою позицию он изложил в Instagram.

«Какая же все-таки это мерзость! Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут ни с того, ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!» — отозвался певец об авторе обращения.

Киркоров назвал Пугачеву достоянием республики и призвал людей «включить мозги, заглянуть в свою душу и совесть, вспомнить, сколько сделала эта великая певица для страны». Бывший супруг примадонны сопроводил запись хештегом #MыЗаПугачеву, который в соцсетях запустил музыкант и композитор Игорь Николаев.

После записи Киркорова автор петиции на Change.org, житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян уточнил в теле обращения, что не требовал убрать Пугачеву и приближенных к ней артистов из эфира, а лишь призвал руководителя федерального канала избавиться от безвкусицы в новый год. В частности, он упомянул программу «В гостях у Примадонны», самим участникам которой, как считает Манукян, вряд ли нравилось находиться за столом. Петицию поддержали больше 100 тысяч пользователей.

По словам создателя послания, раскритиковавшие его артисты не читали ее.

https://lenta.ru/news/2017/01/11/kirk/

"Сидит себе человек, женщина..." :padstalom:
Вспомнилось "Может быть, она- женщина! может, у неё больное самолюбие!"

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №779

Сообщение ЕленаР » 12 янв 2017, 00:34

Еще бы Лепса и братьев Меладзе убрать, с их бесконечными юбилеями.
Лепс мяукал по всем каналам.
Безобразный.
Концерт Раймонда Паулса был, Лепс пел "Я вам свою спою :hang:
Как можно так испортить песню.

ЕленаР

Сообщение №780

Сообщение Ведьмежонок » 12 янв 2017, 00:42

Лунный Кстати писал(а) on 11 янв 2017, 22:46 [?]бывший муж Филипп Киркоров призвал россиян "включить мозги и вспомнить, сколько сделала Великая певица".

БАМ построила? Детей за свой счет отправляла лечиться за границу? Или может хоть стипендию какую малоимущим талантливым студентам организовала? Что Киркоров имел в виду? :idiot:
Лунный Кстати писал(а) on 11 янв 2017, 22:46 [?]Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше! Радостно и весело", - заявила она в Instagram.
Да на здоровье, жила бы! Только можно не в моем телевизоре? :cry: И чтобы весь свой выводок забрала с собой.
Лунный Кстати писал(а) on 11 янв 2017, 22:46 [?]Да, пошлость во всём и всегда- это даже не девиз, это тупо суть.
Ничего там не изменить, Господь, жги! всю эту звездобратию с чадами и домочадцами по-хорошему надо просто выпиливать из эфира, пусть радуют своих подлизывателей в инстаграме.
:beer:
Лунный Кстати писал(а) on 11 янв 2017, 23:50 [?]Замглавы Минкомсвязи о новогодних эфирах: кому не нравится, могут не смотреть
Какая рожа мерзкая :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №781

Сообщение Амальгама » 12 янв 2017, 01:10

А я ваще согласна с "поддержкой Аллы". Че все прямо возбудились? Ну не нравится, не смотрите, благо есть че выбрать. Мне предновогоднее шоу вполне себе понравилось. И Лепса, кстати, в большинстве случаев люблю. И даже Стасик, который Михайлов меня не парит.
Прямо интересно, а что такое супер-пупер желают видеть "возмущенные граждане"?
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №782

Сообщение Ведьмежонок » 12 янв 2017, 01:14

Амальгама писал(а) on 12 янв 2017, 01:10 [?]благо есть че выбрать

Что-то в этот раз ваще не было....ничего, кроме одного и того же.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №783

Сообщение Neill » 12 янв 2017, 01:18

Амальгама писал(а) on 12 янв 2017, 01:10 [?]интересно, а что такое супер-пупер желают видеть "возмущенные граждане"?

Возмущенные граждане точно знают, что они НЕ желают видеть, бо надоели до тошноты одни и те же рожи в одном и том же соусе годами. "Это уже ели. И много раз". Не переваривается больше.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №784

Сообщение Амальгама » 12 янв 2017, 01:34

Не, ну Лен, можно кучу каналов посмотреть, можно просто старые записи, можно любимый фильмец. Перед пустым экраном сидеть не будешь

Добавлено спустя 42 секунды:
Neill писал(а) on 12 янв 2017, 01:18 [?]
Амальгама писал(а) on 12 янв 2017, 01:10 [?]интересно, а что такое супер-пупер желают видеть "возмущенные граждане"?

Возмущенные граждане точно знают, что они НЕ желают видеть, бо надоели до тошноты одни и те же рожи в одном и том же соусе годами. "Это уже ели. И много раз". Не переваривается больше.

ну вот мне и интересно, какие новые рожи и в каком амплуа желають видеть?
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №785

Сообщение Лунный Кстати » 12 янв 2017, 02:52

...Не нравится - не смотри. Какие вопросы?

Но что-то неправильное в этой блестящей логике все же есть.

Как если бы недовольному покупателю сказали: колбаса в гастрономе тухлая? А кой черт понес вас в этот гастроном? Это не для вас, а для народа! Народу нравится! А вы идите себе отсюда в... маленькие магазинчики. Вон их сколько!

- Помилуйте! - закричишь. - Но вот именно сегодня хотелось поесть колбасы с народом! Тем более я ведь тоже в какой степени, простите, он самый. И потом, а вы пробовали давать народу свежей колбасы? Вдруг ему тоже понравится?

Нет ответа....

Вот и с "Огоньком" так же. Нахлынет под Новый год вдруг желание поднять бокалы со всей страной. Первый канал ведь вся страна смотрит. Ну, содвинешь. А тут вдруг без предупреждения на тебя выскакивает Киркоров. В образе снежинки. С огромной такой снежинищей на голове. И весь в белых перьях. И вокруг елочки скачет. Ну ты и вздрогнешь. А потом певцы и певицы, отряхнув нафталин, начинают петь. А ты смотришь на них. Понимаешь, что они тебе с детства знакомы. А не сразу узнаешь. Они иногда еще между "Огоньками" успевают пластику сделать, так что лица застывшие как всегда. Но с разным выражением. У меня в какой-то момент изображение немного поплыло, я смотрю и думаю: маска, кто ты? Омолодившаяся до неузнаваемости сама Пугачева? Дочка ее, все больше похожая на маму Кристина? Или вообще Маша Распутина, временно спустившая шины губ...

И, конечно, переключаешь. Не можешь радоваться дальше со всей страной. Но странное дело, почитаешь комментарии, и выясняешь: как минимум половина страны тоже переключает. Говорят, пенсионеры смотрят. Так они ведь как правило всю ночь не сидят. Спать идут...

Лично я давно поняла, что надо на Новый год и на все эти длинные праздники свою программу разрабатывать. Альтернативную. И судя по фейсбуку, не я одна...

http://www.kp.ru/daily/26626/3644842/

И вот попалось мнение, тоже об этом думала.

Если уж так по-честному, то похоже, что формат новогоднего "Голубого огонька" просто изжил себя. Нет идеи, нет позитива настоящего - не подогретого бумажками с водяными знаками. По сути - не виден герой. А кто в новогоднюю ночь - герой? Ну конечно - народ! Люди. Людям хочется сегодня искренне знать, что не все так погано впереди. Что есть среди них такие же люди, которые умеют отлично печь хлеб, защищать страну, строить мосты, делать открытия, да много еще чего делать. Ну не может же быть, что в стране нет этих людей? Пусть народ выберет их, а они выберут тех, кто споет вместе с ними в студии, доказав, что звание "народный артист" - это не вовремя поданный "за выслугу лет" пакет документов, а действительно любовь и признание. Новогодний эфир должен быть народным.
Хм, это - хорошо забытое старое? Хорошо забытое - да. Но - старое? Едва ли. Можно ведь не тупо копировать кальки 60-х годов прошлого века! С новым годом может поздравлять и блогер, появившийся в скайпе, можно подключать аудиторию интернет-сообщества - просто море возможностей! Попробовали бы эти ребята-телевизионщики - наверняка бы что-то получилось, пусть даже с накладками, зато весело и необычно.

Я лично не хочу видеть одно и то же "шоу", что повторяется из года в год уже хрен знает сколько, лет сто, наверное. Вымученная радость, фальшивые улыбки, "шутки за 300". Вообще непонятно, зачем снимать это каждый раз, можно же просто повтором крутить отбивки с гоготом, хлопушками и шампанским , а новые "песни" про "копеечки" просто вставлять. Зачем деньги тратить, если на выходе всё то же?
phpBB [media]

Вот это какой год, ау? Да какая разница))

А вообще очень хочется чего-нибудь человеческого, без помпы, перьев, кокошников и целого отряда поющих педиков басковых.
Да, вот как выше писали, людей хочется видеть, живых, интересных, чтобы не только "звёзды" из заплесневелой тусовки. Неужели нет в такой большой стране других артистов, групп и т.д.? Неужели нельзя придумать интересный сценарий? Нет, я понимаю, что с этим нынче большая проблема, жирные коты с ЦТ за что ни возьмутся, всё попилят , то непременно какой-нибудь макиммаксим выйдет. Но было бы желание, как говорится, пересмотрели бы региональные передачи, нашли бы режиссёров, сценаристов, привлекли бы "свежую кровь". Но это же напрячься надо, куда как проще достать из шкафа нафталин. Чиновники тоже довольны, всё замечательно, лучшее телевидение, ага. Такое отношение- даже не то, что наплевательство, это просто откровенное презрение к людям.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №786

Сообщение Вайолет » 12 янв 2017, 09:16

Амальгама, выбрать из чего? Из Пугачевой и Лолиты? Из Смехопанорамы и каких-то там бабок? Везде было одинаково противно в этот раз.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №787

Сообщение benice » 12 янв 2017, 09:19

Лунный Кстати писал(а) on 12 янв 2017, 02:52 [?]Говорят, пенсионеры смотрят.

Смотрят. Но уже который год говорят, что огонек г... (мои родители)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №788

Сообщение tarakashka » 12 янв 2017, 09:25

Alameda писал(а) on 28 апр 2016, 11:48 [?]В середине девяностых тащилась по "Крематорию"

я и сейчас тащусь :blush:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №789

Сообщение Вайолет » 12 янв 2017, 09:27

Мне одно не ясно: откуда рейтинги???
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №790

Сообщение tarakashka » 12 янв 2017, 09:29

Амальгама писал(а) on 12 янв 2017, 01:35 [?]ну вот мне и интересно, какие новые рожи и в каком амплуа желають видеть?

так откуда же нам знать, если эти рожи новые? :whistle:
Но, правда, опостылела уже эта новогодняя жвачка :headbang: - старые песни о главном :bad:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №791

Сообщение benice » 12 янв 2017, 09:29

Вайолет, у нас тнт был включен

benice

Сообщение №792

Сообщение benice » 12 янв 2017, 10:07

Ютка писал(а) on 06 май 2016, 22:54 [?]Да не, он только хвастался, что она у них на кухне чай пила.

Коллега мужа хвастался, что бухал с Мироновым
Yulka писал(а) on 06 янв 2017, 02:20 [?]да фиг бы с ним с тем Филей, меня вот это постоянно показываемое просто в ступор ввело :idontno: на кой? Что художник нам этим ъотел сказать?в интеллектуальной передаче

Уже и ответили - Гуцериев, спонсор ЧГК, разве нет? и это его песня

Много лет мы встречали НГ с родителями, моими или мужа и были вынуждены эту вакханалию наблюдать. Причем Россия1 просто адище по сравнению с Первым, хотя в этом году, судя по отзывам, они сравнялись. Причем никому не нравится, но все равно смотрели (рука-лицо) В этот раз мы впервые были втроем с мужем и дочкой и были избавлены от этого зрелища. И слава богу, потому что:
Лунный Кстати писал(а) on 11 янв 2017, 22:46 [?]Изображение

мать моя женщина!! :aaa:
Но как знаток этой хрени)), могу сказать, что несколько лет назад у Первого была попытка сделать что-то новое, как раз Пугачиха была персоной нонграта, на канале было популярно шоу пародий Большая разница и стартовал Голос. Вот тогда на огоньке были пародии (в т.ч. смешные, к примеру на Стаса Михайлова, а не сам Стас Михаилов :disgust:) и пели новые лица (я не смотрю голос и их не знаю). Это был свет в конце тоннеля, но потом тоннель захлопнулся...
Последний раз редактировалось benice 12 янв 2017, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).

benice

Сообщение №793

Сообщение Neill » 12 янв 2017, 10:14

Вайолет писал(а) on 12 янв 2017, 09:27 [?]Мне одно не ясно: откуда рейтинги???

"Сам себя не похвалишь - сидишь как оплёванный" /с/ :D
От "Викинга" вон тоже страна в восторге, если Первому каналу верить. ;)
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №794

Сообщение Lyubov » 12 янв 2017, 10:20

Neill писал(а) on 12 янв 2017, 10:14 [?]От "Викинга" вон тоже страна в восторге, если Первому каналу верить.

:beer: :beer: :beer:
И должна была победить Хиллари... :hearing:

Lyubov

Сообщение №795

Сообщение Лунный Кстати » 12 янв 2017, 10:58

benice писал(а) on 12 янв 2017, 10:07 [?]несколько лет назад у Первого была попытка сделать что-то новое, как раз Пугачиха была персоной нонграта, на канале было популярно шоу пародий Большая разница

Большая разница мне нравилась. Оч. прикольные пародии были. Раскрашенный Штирлиц, Ликвидация, пародия на арт-хаусное кино и передачу Гордона ( фильм "Филателист" режиссёра Матвея Газетова :xaxa: ) до сих по вспоминаются.
Да, тогда был какой-то "свежий ветер".

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №796

Сообщение olgau » 12 янв 2017, 11:24

На самом деле раздражение от ВСЕХ (или почти всех) передач Первого просто зашкаливает. Новогодний огонек и Пугачева - последняя капля в этом безвкусии. Вот и все. Первый надо хорошенько перелопатить.

Я иногда думаю - ну когда же Якубивоч перестанет по пятницам крутить свое колесо???? Это же просто немыслимо!!! Столько лет пропускать такую тупость и пошлость на экран в самое топовое время.

olgau

Сообщение №797

Сообщение benice » 12 янв 2017, 11:52

Лунный Кстати писал(а) on 12 янв 2017, 10:58 [?]Большая разница мне нравилась.

[+]
Скрытый текст

olgau писал(а) on 12 янв 2017, 11:24 [?]На самом деле раздражение от ВСЕХ (или почти всех) передач Первого просто зашкаливает. Новогодний огонек и Пугачева - последняя капля в этом безвкусии.

А первого числа мы пришли к родителям, и я увидела максиммаксим :aaa: Вот где днище

benice

Сообщение №798

Сообщение Talia » 12 янв 2017, 12:55

benice, справедливости ради, там бывают удачные номера, я, правда, очень редко попадала на это шоу, но 1го было жутко пошло, я переключила :help:

Talia

Сообщение №799

Сообщение Yulka » 12 янв 2017, 13:57

У нас были гости, первый был включен, гости хотели, но это шло на заднем фоне, да и болезные мы были, ничего не запомнилось, никаких реакций не вызвало, но достали все те же рожи да! надоело! и шутки непонятные.
Второй год подряд с удовольствием смотрю новый год на ТНТ - караоке стар, нормально по-домашнему, посмеяться и знакомые песни "послушать", скорее вспомнить.

Ртр и их огонек , так же как и субботний вечер... один вопрос КАК и ЗА ЧТО?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №800

Сообщение Надежда I » 12 янв 2017, 15:35

Отчитываюсь от лица пенсионеров - я и Авось - не смотрим (даже не знаю как ЭТО назвать) и плюёмся так же, как и все здравомыслящие люди. Из нашего окружения знаю только одну семью, которая смотрит все эти извращения с удовольствием)))

Надежда I

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения