Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №851
Marge, наушники бабушке?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №852
Ну больной человек, после инсульта, тут только жалость.
Сообщение №853
belunda, почему его не пожалеют его друзья, пугачевы все эти? Почему допускают, что бы пожилой человек после инсульта скакал в костюме чебурашки перед всей страной?
Сообщение №854
Nathaly, ну так это у пугачевых всех этих надо спросить. Мне Моисеева, честно, жалко. Ни семьи, ни родных, если не будет в костюме Чебурашки скакать- не на что жить будет. Кто за ним ухаживать будет? Не Пугачева же
![]()
Сообщение №855
belunda, так и я про это! Не будет скакать - не на что будет жить. Ну, условно. Пусть, не на что будет жить так, как он привык. И вся эта, простите, пиздобратия (моя мама их так называет), одевает его в чебурашку. Сволочи. Вот только из-за этого не могу я это смотреть.
И так же глумятся над молодежью, которая пробиться пытается
Сообщение №856
а она ему Кристину в детстве доверяла. Он ее на юга возил, слышала. Не чужие друг другу люди.
Сообщение №857
Он вроде женат. Квн с ним упоминался, там номер был в стиле "отзовись на ключевой признак": высокий, горбатый и т.д. На слово «женатый» вышел Моисеев и сказал что-то вроде "представляете?". Т.е.он на сцену вышел, сказал одно слово и ушёл. Киркоров не помню что там делал. Кадыров ещё был... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №858
belunda, сомневаюсь, что Моисееву не на что жить.
Совёнка, ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Совёнка, Кадырова не было. Нос все же не дорос. Был очень хорошо загримированный квн-щик. Майданов был и Киркоров,да. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №859
Да ну прям, девочки, вы так пишете, как-будто он из ума выжил и его как дурачка наряжают, он вполне при своем разуме, но он таким был всегда, это его эпатаж по жизни, то Голубая луна, то Просто Щелкунчик, а Я Бальник?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №860
Был женат давно. И сын есть, глухонемой. В Польше ,кажется, живет. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Видела, да
Сообщение №861
Лунный Кстати, в ФБ Соловьев спрашивает, кого вы хотели бы видеть в НГ-юю ночь на ТВ? Я твои слова можно запощу? Без авторства, естественно и ссылок, а?
Сообщение №862
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
вот он самый добрый из них ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ой блин, чтож я раньше не читала эту тему? ![]() Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
это тогда когда на 1ый канал в ледовое шоу переманили заворотнюк с тк "россия", какой-то возник скандал и пугачеву со свитой перекупила "россия"? а потом еще в отместку после шедеврального 1 сезона "один в один" тоже перекупили и стали показывать на россии, но как оказалось что фишку шоу создает не формат и даже не исполнители, а жюри и ведущий... Я так понимаю Россия на Пугачевой сильно рейтинги поднять не смогла - вот и вернулся будулай... шоу максим-максим частично посмотрела 1 раз... есть, товарищи, замена петросяну! также натянуто и не смешно и жена под девачку косит – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №863
Чейта не будут? У ТВЦ на фоне главных каналов. оченно душевный был прямой эфир. Ночью сегодня повторяли. Местами не без пошлости в виде Аньки Сисименович, но в целом намного уютнее и приятнее первоканального хламура. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №864
Почему без авторства и ссылок??? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №865
Крапива, пости)
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №866
Лунный Кстати, эх... нет в вас духа авантюризма!©
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №867
Ведьмежонок, это правда, нет)
![]() Пугачева — она как «Оливье» Эрнст разъяснил, почему «Первый канал» не будет менять формат новогоднего эфира
https://www.znak.com/2017-01-14/ernst_r ... nego_efira ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №868
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №870
Лунный Кстати, как быстро меняется все
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №871
ну, моим родителям побольше 45 лет, да ![]() не думаю, что мои родители рады видеть Моисеева в костюме Чебурашки или Киркорова в виде снежинки ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №872
Yulka, вопрос, не кто такая Алла. А кто стоит за Аллой. Не зря же она Байсарову Кристину подсунула в свое время.
![]() Добавлено спустя 59 секунд:
Был великолепный НГ, когда Киркоров с Басковым предстали в виде зайчиков. Не пОшло и весело. А сейчас уже перебор.
Сообщение №873
Вот-вот) Октавия, и мои родители это не смотрят. Да и мне больше 45-ти, тоже не ) Но у Эрнста другие стат. данные. Кого там исследуют, где ![]() Думаю, что все эти якобы "исследования" такая же туфта, как и разговоры про "традиции". и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №874
Спасибо за комплимент))
Ой, а можно и без этого тоже? ![]()
Врет он всё, мы вот его после НГ готовим ![]()
9% ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №875
Помню мы как-то НГ встречали с Особенностями национальной охоты. ДО конца не смогли дочокаться. ![]()
|