Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №851

Сообщение Yulka » 14 янв 2017, 01:18

Marge, наушники бабушке?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №852

Сообщение belunda » 14 янв 2017, 01:31

Вайолет писал(а) on 13 янв 2017, 09:50 [?]Моисеева со сцены под ручку уводили.

Ну больной человек, после инсульта, тут только жалость.

belunda

Сообщение №853

Сообщение Nathaly » 14 янв 2017, 01:40

belunda, почему его не пожалеют его друзья, пугачевы все эти? Почему допускают, что бы пожилой человек после инсульта скакал в костюме чебурашки перед всей страной?

Nathaly

Сообщение №854

Сообщение belunda » 14 янв 2017, 02:16

Nathaly, ну так это у пугачевых всех этих надо спросить. Мне Моисеева, честно, жалко. Ни семьи, ни родных, если не будет в костюме Чебурашки скакать- не на что жить будет. Кто за ним ухаживать будет? Не Пугачева же :idontno: Вот жалко, и все...

belunda

Сообщение №855

Сообщение Nathaly » 14 янв 2017, 02:34

belunda, так и я про это! Не будет скакать - не на что будет жить. Ну, условно. Пусть, не на что будет жить так, как он привык. И вся эта, простите, пиздобратия (моя мама их так называет), одевает его в чебурашку. Сволочи. Вот только из-за этого не могу я это смотреть.
И так же глумятся над молодежью, которая пробиться пытается

Nathaly

Сообщение №856

Сообщение Lectrice » 14 янв 2017, 04:22

belunda писал(а) on 14 янв 2017, 02:16 [?]Не Пугачева же :idontno:

а она ему Кристину в детстве доверяла. Он ее на юга возил, слышала. Не чужие друг другу люди.

Lectrice

Сообщение №857

Сообщение Совёнка » 14 янв 2017, 06:06

belunda писал(а) on 14 янв 2017, 02:16 [?]Мне Моисеева, честно, жалко. Ни семьи, ни родных

Он вроде женат. Квн с ним упоминался, там номер был в стиле "отзовись на ключевой признак": высокий, горбатый и т.д. На слово «женатый» вышел Моисеев и сказал что-то вроде "представляете?". Т.е.он на сцену вышел, сказал одно слово и ушёл.

Киркоров не помню что там делал. Кадыров ещё был...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №858

Сообщение Вайолет » 14 янв 2017, 09:28

belunda, сомневаюсь, что Моисееву не на что жить.
Совёнка, :beer: я как раз про это. "Прикинь" он сказал. И ещё один раз на что-то "прикинь".

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Совёнка, Кадырова не было. Нос все же не дорос. Был очень хорошо загримированный квн-щик. Майданов был и Киркоров,да.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №859

Сообщение Yulka » 14 янв 2017, 11:48

Да ну прям, девочки, вы так пишете, как-будто он из ума выжил и его как дурачка наряжают, он вполне при своем разуме, но он таким был всегда, это его эпатаж по жизни, то Голубая луна, то Просто Щелкунчик, а Я Бальник?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №860

Сообщение belunda » 14 янв 2017, 14:14

Совёнка писал(а) on 14 янв 2017, 06:06 [?]Он вроде женат.

Был женат давно. И сын есть, глухонемой. В Польше ,кажется, живет.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Совёнка писал(а) on 14 янв 2017, 06:06 [?]На слово «женатый» вышел Моисеев и сказал что-то вроде "представляете?"

Видела, да

belunda

Сообщение №861

Сообщение Крапива » 14 янв 2017, 14:23

Лунный Кстати, в ФБ Соловьев спрашивает, кого вы хотели бы видеть в НГ-юю ночь на ТВ? Я твои слова можно запощу? Без авторства, естественно и ссылок, а?

Крапива

Сообщение №862

Сообщение Safira » 14 янв 2017, 14:33

Лунный Кстати писал(а) on 11 янв 2017, 22:46 [?]ЛДПР попросит комитет Госдумы по культуре разобраться с "новогодними огоньками"

:D ой хаха :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 11 янв 2017, 22:46 [?]бывший муж Филипп Киркоров призвал россиян "включить мозги и вспомнить, сколько сделала Великая певица".

вот он самый добрый из них :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 11 янв 2017, 23:50 [?]уже больше 40 лет, и тут ни с того, ни с сего

ой блин, чтож я раньше не читала эту тему? :lol: ой спасибо, хорошо

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
benice писал(а) on 12 янв 2017, 10:07 [?]как раз Пугачиха была персоной нонграта, на канале было популярно шоу пародий Большая разница и стартовал Голос.

это тогда когда на 1ый канал в ледовое шоу переманили заворотнюк с тк "россия", какой-то возник скандал и пугачеву со свитой перекупила "россия"? а потом еще в отместку после шедеврального 1 сезона "один в один" тоже перекупили и стали показывать на россии, но как оказалось что фишку шоу создает не формат и даже не исполнители, а жюри и ведущий...

Я так понимаю Россия на Пугачевой сильно рейтинги поднять не смогла - вот и вернулся будулай...
шоу максим-максим частично посмотрела 1 раз... есть, товарищи, замена петросяну! также натянуто и не смешно и жена под девачку косит
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №863

Сообщение Невиданный Зверь » 14 янв 2017, 17:37

Yulka писал(а) on 13 янв 2017, 11:36 [?]Да никто не будет в новогоднюю ночь никакие эфиры прямые делать, у всех чес новогодний, звезды и звездята деньги делают, да и риск это, сколько по городам разослать надо съемочных групп. Куда проще в сентябре отснть слащавые рожи примерно хлопающие в такт музыке

Чейта не будут? У ТВЦ на фоне главных каналов. оченно душевный был прямой эфир. Ночью сегодня повторяли. Местами не без пошлости в виде Аньки Сисименович, но в целом намного уютнее и приятнее первоканального хламура.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №864

Сообщение Ведьмежонок » 14 янв 2017, 19:26

Крапива писал(а) on 14 янв 2017, 14:23 [?]Без авторства, естественно и ссылок, а?

Почему без авторства и ссылок??? :nervous:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №865

Сообщение Лунный Кстати » 14 янв 2017, 19:58

Крапива, пости)

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №866

Сообщение Ведьмежонок » 14 янв 2017, 20:04

Лунный Кстати, эх... нет в вас духа авантюризма!© :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №867

Сообщение Лунный Кстати » 14 янв 2017, 20:29

Ведьмежонок, это правда, нет) :tails:

Пугачева — она как «Оливье»

Эрнст разъяснил, почему «Первый канал» не будет менять формат новогоднего эфира
Претензии понятны, однако не стоит ждать радикальной смены подходов к организации новогодних эфиров «Первого канала», потому что иначе он потеряет свою аудиторию. Так прокомментировал генеральный продюсер канала Константин Эрнст недовольство качеством новогодних программ, которое вылилось в подписание соответствующей петиции. На критику Эрнст ответил в канун Старого Нового года, когда российские каналы обычно повторяют наиболее рейтинговые передачи, показанные в ночь с 31 декабря на 1 января.

«Претензии молодых людей понятны, но мы проводили исследования в течение двадцати лет. Аудитория от 45 лет и старше такое и смотрит. Можно сделать Новый год модный и молодежный, но его не будут смотреть, потому что молодые люди отмечают этот праздник не у телевизора», — парировал Константин Эрнст, отвечая в онлайн-эфире на вопросы пользователей социальной сети «Одноклассники».
Он признался, что сам не является поклонником такого формата. Однако, отметил Константин Эрнст, если сделать телевизионный Новый год «модным и гиперстильным», то «Первый канал» попросту потеряет свои цифры.

При этом Эрнст пообещал, что предстоящим летом «Первый канал» все же проведет опросы, чтобы составить топ-50 представителей шоу-бизнеса, которых зрители хотели бы видеть в новогодних программах. Однако, подчеркнул генеральный продюсер, радикальной смены формата ждать не стоит.

Константин Эрнст особо отметил, что в эфире все равно останется Алла Пугачева, сравнив примадонну российской эстрады с салатом «Оливье», который при любых обстоятельствах готовят и подают на новогодний стол. «Пугачеву нужно оставить в эфире», — цитирует руководителя «Первого канала» «Российская газета».

Напомним, качество новогоднего эфира «Первого канала» в этом году стало поводом для резкой критики со стороны большой части аудитории. Житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян инициировал сбор подписей в интернете с требованием к руководству канала избавиться от безвкусицы и отсутствия новых лиц в праздничных программах. В качестве примера неудачного эфира он привел программу «В гостях у Примадонны» на «Первом». Петицию поддержали более 150 тыс. пользователей. Кроме того, с критикой новогодних «огоньков» выступили и некоторые «звезды», включая Максима Фадеева и Наталью Ветлицкую.

https://www.znak.com/2017-01-14/ernst_r ... nego_efira
:hearing:

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №868

Сообщение Лунный Кстати » 14 янв 2017, 20:48

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №869

Сообщение Тарелка » 14 янв 2017, 20:59

Лунный Кстати, вот и я в эту новогоднюю ночь только обращение Президента смотрела. :secret:

Тарелка

Сообщение №870

Сообщение Yulka » 14 янв 2017, 21:17

Лунный Кстати, как быстро меняется все :idontno: пару лет назад прекрасно был НГ без Аллы, просто тогда Эрнст с ней был в контрах и ниче, обошлись без оливье

Yulka

Сообщение №871

Сообщение Октавия » 14 янв 2017, 21:19

Лунный Кстати писал(а) on 14 янв 2017, 20:29 [?]Аудитория от 45 лет и старше такое и смотрит.

ну, моим родителям побольше 45 лет, да :sorry:
не думаю, что мои родители рады видеть Моисеева в костюме Чебурашки или Киркорова в виде снежинки :hang:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №872

Сообщение Тарелка » 14 янв 2017, 21:19

Yulka, вопрос, не кто такая Алла. А кто стоит за Аллой. Не зря же она Байсарову Кристину подсунула в свое время. :manicure:

Добавлено спустя 59 секунд:
Октавия писал(а) on 14 янв 2017, 21:19 [?]
Лунный Кстати писал(а) on 14 янв 2017, 20:29 [?]Аудитория от 45 лет и старше такое и смотрит.

ну, моим родителям побольше 45 лет, да :sorry:
не думаю, что мои родители рады видеть Моисеева в костюме Чебурашки или Киркорова в виде снежинки :hang:

Был великолепный НГ, когда Киркоров с Басковым предстали в виде зайчиков. Не пОшло и весело. А сейчас уже перебор.

Тарелка

Сообщение №873

Сообщение Лунный Кстати » 14 янв 2017, 22:04

Yulka писал(а) on 14 янв 2017, 21:17 [?]пару лет назад прекрасно был НГ без Аллы, просто тогда Эрнст с ней был в контрах и ниче, обошлись без оливье

Вот-вот)

Октавия, и мои родители это не смотрят. Да и мне больше 45-ти, тоже не )
Но у Эрнста другие стат. данные. Кого там исследуют, где :dontknow:

Думаю, что все эти якобы "исследования" такая же туфта, как и разговоры про "традиции".

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №874

Сообщение Ведьмежонок » 14 янв 2017, 22:26

Лунный Кстати писал(а) on 14 янв 2017, 20:29 [?]Претензии молодых людей понятны

Спасибо за комплимент))
Лунный Кстати писал(а) on 14 янв 2017, 20:29 [?]гиперстильным

Ой, а можно и без этого тоже? :kuku:
Лунный Кстати писал(а) on 14 янв 2017, 20:29 [?]Константин Эрнст особо отметил, что в эфире все равно останется Алла Пугачева, сравнив примадонну российской эстрады с салатом «Оливье», который при любых обстоятельствах готовят и подают на новогодний стол.

Врет он всё, мы вот его после НГ готовим :p
Лунный Кстати писал(а) on 14 янв 2017, 20:48 [?]Опрос КП

9% :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №875

Сообщение Тарелка » 14 янв 2017, 22:37

Ведьмежонок писал(а) on 14 янв 2017, 22:26 [?]9%

Помню мы как-то НГ встречали с Особенностями национальной охоты. ДО конца не смогли дочокаться. :catch:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения