| 

Сообщение №51
			 Safira » 13 мар 2017, 10:17
 СветланаА писал(а) on 13 мар 2017, 09:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Видимо секс меньшинства у них бОльшую толерантность вызывают
 угуДобавлено спустя 55 секунд: да ну брось ты - кто в шоу-бизнесе о таком думает? 

Safira

Сообщение №52
			 Тарелка » 13 мар 2017, 12:49
 Talia, послушай, КАК она поет. Это замечательно. У нее голос необыкновенный. Сегодня в программе Утро была другая фонограмма, и там мне песня понравилась. Видимо, все-таки неудачный клип 

Тарелка

Сообщение №53
			 СветланаА » 13 мар 2017, 13:02
 Safira, куда катится мир .... 

СветланаА

Сообщение №54
			 Yulka » 13 мар 2017, 14:07
 Ятоже согласна думать, что продуманный ход в надежде, что на украине ее трогать не будут. Вопрос же не только места. Последний раз редактировалось Yulka 13 мар 2017, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
 Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
 Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №55
			 Тарелка » 13 мар 2017, 14:09
 Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила, что в ведомстве внимательно изучат обстоятельства, по которым российской конкурсантке "Евровидения-2017" Юлии Самойловой могут запретить въезд в страну. Об этом чиновница написала на своей странице в "Фейсбуке". — В ответ на многочисленные запросы журналистов по поводу Юлии Самойловой хочу подчеркнуть: СБУ изучит все вопросы и утвердит взвешенное решение касаемо её въезда на территорию Украины. Подчёркиваю, наша позиция будет строиться исключительно на нормах украинского законодательства и интересах национальной безопасности, —  отметила она. О том, что Юлия Самойлова будет представлять Россию на "Евровидении" в Киеве, стало известно вечером в воскресенье, 12 марта. А уже сегодня утром появились сообщения, что её выступление оказалось под угрозой: Украина может запретить Самойловой въезд в страну из-за выступления в Крыму, который официальный Киев считает оккупированным. Ранее стало известно, что россиянка Самойлова была внесена в базу скандального украинского сайта "Миротворец". https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... samoilovoi Перед СБУ все равны. 

Тарелка

Сообщение №56
			 Лисица » 13 мар 2017, 14:27
 Тарелка писал(а) on 13 мар 2017, 14:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ранее стало известно, что россиянка Самойлова была внесена в базу скандального украинского сайта "Миротворец".
   они так туда любово нашего участника внесутКак легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…
 А потом порой не хватит века
 Чтоб вернуть обиженное сердце…
 (Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №57
			 Izis » 13 мар 2017, 14:29
 Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №58
			 Yulka » 13 мар 2017, 14:32
 Izis, политическаая обиженка это прошлогодняя победительница Джамала, рыдала о судьбе татарского народе жеПро геев и женщин с бородой, думаю, говорить нет нужды
 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №59
			 Lyubov » 13 мар 2017, 14:34
 с соседнего форума: ЦИТАТА ( ann_alen @ 13 мар 2017, 13:10 )Ее вряд ли пустят в Украину - она нарушила закон Украины о посещении временно оккупированных территориях - выступала в Керчи в 2015 году и въезжала на ее территорию через россию.
 Второе она находится в базе миротворца за свои антиукраинские высказывания.
 И насколько я знаю - ей будет вынесен запрет о посещении Украины, равно как и садальскому и еже с ним.
 Слишком большой шум подняли в сетях по этому поводу - это не замнут и СБУ не допустит

Lyubov

Сообщение №60
			 Yulka » 13 мар 2017, 14:39
 Ну тогда и будут торговаться, Россия бить на толерантность и евроценности, а украина на оккупированные территории Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №61
			 Izis » 13 мар 2017, 14:53
 А, это в смысле в прошлые Евровидения. Я думала прямо вот всех вместе соберут. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №62
			 Lyubov » 13 мар 2017, 15:00
 А разве это не международный конкурс?  Причем здесь СБУ?   надо как-то уже определяться, конкурс чего Евровидение?  Площадка для выяснения отношений?   Может нам надо было спросить у Украины, кого послать от России? 

Lyubov

Сообщение №63
			 Lectrice » 13 мар 2017, 15:09
 а почему поменяли участника? вроде же Панаётов должен был ехать? 

Lectrice

Сообщение №64
			 Злая Аглая » 13 мар 2017, 15:11
 http://gordonua.com/bulvar/news/rossiya ... 70512.htmlНа Евровидении-2017 Грузию представит Тако Гачечиладзе
 Грузинская певица Тако Гачечиладзе представит свою страну на "Евровидении 2017". Об этом она сообщила в Instagram.
 "Спасибо всем. Увидимся в Киеве", – написала певица.
 Во время выступления певицы на национальном отборе в Грузии на экране продемонстрировали видеоряд, собранный из вырезок газет с заголовками "Голод в Африке", "Россия вторгается в Грузию".
 "В истории не было времени, когда мы были ближе к ядерной войне", – появляется надпись на экране.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №65
			 Izis » 13 мар 2017, 16:13
 Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №66
			 Safira » 13 мар 2017, 16:17
 Злая Аглая писал(а) on 13 мар 2017, 15:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "В истории не было времени, когда мы были ближе к ядерной войне", – появляется надпись на экране.
   ну т.е. они хотят оскорбить украинцев, тем что им "угрожали" страшней чем Украине? 

Safira

Сообщение №67
			 Тарелка » 13 мар 2017, 16:23
 Нуачё, Джамале можно, а им нельзя?    

Тарелка

Сообщение №68
			 Safira » 13 мар 2017, 16:28
 это им в Юрмалу надо - там тоже "потерпевшие" 

Safira

Сообщение №69
			 СветланаА » 13 мар 2017, 18:28
 Lectrice, Панайотов был всего лишь одним из претендентов, а там кто знает, отказался он в итоге или не выбрали. Ну и слава Богу, на самом деле, очень неприятный и надменный шепелявка 

СветланаА

Сообщение №70
			 Эльзара » 13 мар 2017, 19:49
 Девушку это зло обстебут и обсмеют, или освистать могут. Зачем её посылать? Лишний раз убедиться в упоротости принимающей стороны? Сегодня вон в центре Киева вход в отделение Сбербанка бетонировали. Очевидно же заранее, что будет скандал или другая некрасивая публичная ситуация. Что такого случится, если вообще конкурс проигнорировать    

Эльзара

Сообщение №71
			 Злая Аглая » 13 мар 2017, 19:50
 Эльзара писал(а) on 13 мар 2017, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) евушку это зло обстебут и обсмеют, или освистать могут. Зачем её посылать? Лишний раз убедиться в упоротости принимающей стороны? Сегодня вон в центре Киева вход в отделение Сбербанка бетонировали. Очевидно же заранее, что будет скандал или другая некрасивая публичная ситуация. Что такого случится, если вообще конкурс проигнорировать
 Политика - это тоньше чем писает комар ©"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №72
			 Тарелка » 13 мар 2017, 19:53
 Эльзара писал(а) on 13 мар 2017, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девушку это зло обстебут и обсмеют, или освистать могут. Зачем её посылать? Лишний раз убедиться в упоротости принимающей стороны? Сегодня вон в центре Киева вход в отделение Сбербанка бетонировали. Очевидно же заранее, что будет скандал или другая некрасивая публичная ситуация. Что такого случится, если вообще конкурс проигнорировать   
 Этим они только продемонстрируют всему миру свою неадекватность.    

Тарелка

Сообщение №73
			 Lectrice » 13 мар 2017, 19:56
 Эльзара писал(а) on 13 мар 2017, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очевидно же заранее, что будет скандал или другая некрасивая публичная ситуация. 
 все это будет с любым участником от России. 

Lectrice

Сообщение №74
			 Safira » 13 мар 2017, 20:12
 Тарелка писал(а) on 13 мар 2017, 19:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Этим они только продемонстрируют всему миру свою неадекватность. 
 а сейчас еще мало что ли продемонстрировали? Про угольную блокаду читали? Порошенко берет уголь в РФ/немного усердия и он становится сильно заграничным и дороже раза в два... Я то сначала думала там просто беспринципные ублюдки которые от ненависти творят, а там петро все просчитал, подметки то уже горят.  Не понимаю одного - денег полно и ему и семье - соскочить там нельзя или реально мало? 

Safira

Сообщение №75
			 Тарелка » 13 мар 2017, 20:14
 Safira, кого-то в Европе это интересует?    

Тарелка

Вернуться в Музыка |  |