Евровидение

Сообщение №101

Сообщение Lyubov » 14 мар 2017, 14:57

Эльзара писал(а) on 14 мар 2017, 14:39 [?]я правда не вижу смысла России в этом участвовать.

С какой стати? :idontno:

Lyubov

Сообщение №102

Сообщение Злая Аглая » 14 мар 2017, 14:57

Эльзара писал(а) on 14 мар 2017, 14:54 [?] хотя бы с того, что проводить песенный конкурс, устраивать праздник, когда идёт война и умирают люди-кощунство.

ты сейчас про какую страну пишешь?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №103

Сообщение Lyubov » 14 мар 2017, 14:58

Эльзара писал(а) on 14 мар 2017, 14:54 [?]MaSher, хотя бы с того, что проводить песенный конкурс, устраивать праздник, когда идёт война и умирают люди-кощунство.

Тогда - это камень в огород самой Украины.

Lyubov

Сообщение №104

Сообщение Злая Аглая » 14 мар 2017, 14:59

Эльзара писал(а) on 14 мар 2017, 14:54 [?]Да, я считаю, что это двойные стандарты-осуждать АТО, блокаду и ехать в Киев петь песни.

ахренеть..... а проводить АТО, заявлять об оккупированных территориях, стране - агрессоре по соседству и проводить песенные конкурсы - это нормуль.

Злая Аглая

Сообщение №105

Сообщение Тарелка » 14 мар 2017, 14:59

Эльзара, всегда и везде кто-то умирает. А в Африке дети голодают. Одно другому не мешает. Европа хотела посмотреть, как мы выкрутимся из этой ситуации? Ну вот теперь наш ход ждать, как они выкрутятся. :secret:

Тарелка

Сообщение №106

Сообщение Эльзара » 14 мар 2017, 15:02

Злая Аглая писал(а) on 14 мар 2017, 14:59 [?]
Эльзара писал(а) on 14 мар 2017, 14:54 [?]Да, я считаю, что это двойные стандарты-осуждать АТО, блокаду и ехать в Киев петь песни.

ахренеть..... а проводить АТО, заявлять об оккупированных территориях, стране - агрессоре по соседству и проводить песенные конкурсы - это нормуль.

Ты за меня не додумывай, ок? И не перекручивай. Все же ясно написала.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
мама Африка писал(а) on 14 мар 2017, 14:58 [?]
Эльзара писал(а) on 14 мар 2017, 14:54 [?]MaSher, хотя бы с того, что проводить песенный конкурс, устраивать праздник, когда идёт война и умирают люди-кощунство.

Тогда - это камень в огород самой Украины.

Ну так это и ясно. С Украиной вообще все ясно нормальным людям давно, тут и обсуждать нечего и добавить.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Злая Аглая, ты типа этого не заметила и процитировала кусочек, повторюсь:

хотя бы с того, что проводить песенный конкурс, устраивать праздник, когда идёт война и умирают люди-кощунство.

Эльзара

Сообщение №107

Сообщение Lyubov » 14 мар 2017, 15:06

Российская певица, участница конкурса «Евровидение-2017» от РФ Юлия Самойлова заявила «Известиям», что не интересуется политическими проблемами и не боится поездки на конкурс в Киев.

«Я вообще об этом не думаю. Политические проблемы меня сейчас волнуют меньше всего. Я не читаю, что пишут, и не вникаю в то, что говорят вокруг», — сказала она.

Певица отметила, что переживает лишь за свой уровень английского языка.

«Боюсь не оправдать надежд, поэтому начала усиленно заниматься с педагогом. Мои мысли только о песне. Сейчас реализуется моя мечта, и я вся в ней», — добавила Самойлова.

Lyubov

Сообщение №108

Сообщение MaSher » 14 мар 2017, 15:07

Эльзара, понимаешь, мне кажется, откажись мы, это было бы воспринято как слабость. Типа знает кошка, чье мясо съела. А тут мы просто приняли их условия игры и, кажется, неплохо в эту игру вступили.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Эльзара писал(а) on 14 мар 2017, 15:06 [?]проводить песенный конкурс, устраивать праздник, когда идёт война и умирают люди-кощунство.

а это к мировой общественности и к организаторам. Мы лишь участники конкурса. Где решили проводить, туда своего представителя и посылаем.
Эти твои вопросы Украине задавать надо, а не России. Гражданская война идет еа украинской территории. И Россия не сторона этого конфликта, как бы кому ни хотелось думать по-другому.

MaSher

Сообщение №109

Сообщение Злая Аглая » 14 мар 2017, 15:18

Эльзара писал(а) on 14 мар 2017, 14:39 [?]очевидно, что будет, и я правда не вижу смысла России в этом участвовать.

только России? Другим странам можно?

Злая Аглая

Сообщение №110

Сообщение Эльзара » 14 мар 2017, 15:19

Злая Аглая, на другие мне вообще ровно, особенно после того, как они поддержали переворот. Здесь шло обсуждение кандидата от России.

Эльзара

Сообщение №111

Сообщение olgau » 14 мар 2017, 15:35

Нюська-мамуська,
И Юля, думаю, в курсе всех раскладов - не дурочка же. В накладе она не останется. Тут и деньги и лишний ей пиар. Раз она в шоу-бизнесе, то думаю, рада поучаствовать в такой акции, если даже не попадет на ЕВ.
Хоть бы так и было. А то от этих конкурсов у здоровых бугаев крыши летят... а тут хрупкая девушка...

olgau

Сообщение №112

Сообщение Злая Аглая » 14 мар 2017, 15:36

:brows:
Джигурда собрался на «Евровидение» от ДНР

Актер и шоумен Никита Джигурда заявил о намерении представлять на конкурсе «Евровидение» самопровозглашенную Донецкую народную республику (ДНР). Об этом он написал на своей страничке в Instagram.

https://lenta.ru/news/2017/03/14/opa_djigurda/

Злая Аглая

Сообщение №113

Сообщение MaSher » 14 мар 2017, 15:37

Злая Аглая писал(а) on 14 мар 2017, 15:36 [?]Джигурда собрался на «Евровидение» от ДНР

Хоспидя! совсем у мужика кукушечка съехала. Хотя его крыша давно в пути.

MaSher

Сообщение №114

Сообщение Yulka » 14 мар 2017, 15:38

Нюська-мамуська, все по полочкам разложила то, ч т я вчера не смогла выразить :idiot:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Интересно, ДНР в курсе? В этот момент они будут рады быть непризнанными :manicure:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №115

Сообщение Нюська-мамуська » 14 мар 2017, 15:42

olgau писал(а) on 14 мар 2017, 15:35 [?]Хоть бы так и было. А то от этих конкурсов у здоровых бугаев крыши летят... а тут хрупкая девушка...

Я отношения к шоубизу не имею. Но немножко знаю о театральном закулисье в силу работы своей. Те, кто пробивается, знают, на что идут. Нет здесь невинных одаренных овечек. Актеров сейчас пруд пруди на любой вкус. Чтобы добиться чего-то, надо идти напролом. Чтобы ты кем-то стал, надо нравиться режиссерам, чтобы тебя брали в постановки. Так что зайчиков-одуванчиков нет тут. Все с зубами, либо всегда на вторых ролях.
В шоубизе еще хлеще, я так думаю. И раз уж Юля пробилась до какой-никакой известности, с Аллой Борисовной вон дружит, то тоже девочка зубастая должна быть.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 14 мар 2017, 15:36 [?]Джигурда собрался на «Евровидение» от ДНР

:rat:
MaSher писал(а) on 14 мар 2017, 15:37 [?]Хотя его крыша давно в пути.

давно, по-моему, уже с ней попрощался. Живет без крыши - так, на открытом воздухе :crazy:
Yulka писал(а) on 14 мар 2017, 15:41 [?]Интересно, ДНР в курсе?

ДНР вообще в курсе, что могут участвовать в ЕВ?

Нюська-мамуська

Сообщение №116

Сообщение Yulka » 14 мар 2017, 15:50

Нюська-мамуська, главное, что Джигурда в курсе
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №117

Сообщение GalinovMost » 14 мар 2017, 15:52

Yulka, от такое чудо как выйдет на сцену..
Изображение
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №118

Сообщение Нюська-мамуська » 14 мар 2017, 15:53

Yulka писал(а) on 14 мар 2017, 15:50 [?]Нюська-мамуська, главное, что Джигурда в курсе

:padstalom:

Добавлено спустя 24 секунды:
GalinovMost писал(а) on 14 мар 2017, 15:52 [?]Yulka, от такое чудо как выйдет на сцену..

ааааа, всё! Ржууууу

Нюська-мамуська

Сообщение №119

Сообщение MaSher » 14 мар 2017, 15:55

GalinovMost писал(а) on 14 мар 2017, 15:52 [?]такое чудо как выйдет на сцену

а че, он как раз в таком прикиде прям в тренде ЕВ.

MaSher

Сообщение №120

Сообщение Злая Аглая » 14 мар 2017, 16:02

MaSher, с языка сняла))))))

Злая Аглая

Сообщение №121

Сообщение Злая Аглая » 14 мар 2017, 17:11

Пользователи соцсетей рекомендуют вместо Юли Самойловой отправить на Евровиденье платежку за газ ©

Злая Аглая

Сообщение №122

Сообщение Lectrice » 14 мар 2017, 17:45

Злая Аглая писал(а) on 14 мар 2017, 14:59 [?]а проводить АТО, заявлять об оккупированных территориях, стране - агрессоре по соседству и проводить песенные конкурсы - это нормуль.

почему нормуль?
но ведь это наши люди там в Донбассе, Украину мы осуждаем за "ато" публично... так что, соглашусь, участие нашей страны в конкурсе песни в их столице - есть в этом что-то неэтичное.
Последний раз редактировалось Lectrice 14 мар 2017, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №123

Сообщение Лунный Кстати » 14 мар 2017, 17:51

Нюська-мамуська писал(а) on 14 мар 2017, 10:59 [?] Для них же там главное - права человека. Украина теряет лицо перед "западными партнерами"

Согласна, что ход с нашей стороны хитрый) только вот те западные партнёры благополучно закрывают глаза на это, простите, мурло уже который год. Уж в какой только грязище и дерьмище оно ни извалялось, но :kuku: "ничего не вижу, ничего не слышу"

Так что если Юлию не пустят, думаю, никто о попранных правах инвалидов даже не заикнётся. Потому как все цыканья зубом на эту тему- они только по команде. Вот если бы Россия... тогда да) а маленьких укропейцев трогать никак не можно :mrr:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №124

Сообщение Lyubov » 14 мар 2017, 17:53

Lectrice писал(а) on 14 мар 2017, 17:45 [?] участвие нашей страны в конкурсе песни в их столице - есть в этом что-то неэтичное.

Участи в международном песенном конкурсе! И это не политический конкурс. И не правительство посылает участников.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Мы не разрывали с Украиной ни дипломатических, ни торговых отношений.

Lyubov

Сообщение №125

Сообщение Крапива » 14 мар 2017, 18:21

:D
Друзья, предлагаю на Евровидении всем дружно голосовать за Украину!
Потому что следующее Евровидение должно пройти также на Украине. Нельзя его оттуда выпускать!

https://www.facebook.com/profile.php?id ... ED&fref=nf

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения